Фрау
Местный
теперь надо на Дастере прокатиться)довелось просто (давно) на ниве ездит по бездорожью, вот и ляпанул...
теперь надо на Дастере прокатиться)довелось просто (давно) на ниве ездит по бездорожью, вот и ляпанул...
Ну он поэтому 10 лет на "девяткоподобной" машине и ездил) Не дурак, поди.А "девяткоподобные" - ну они в классе дорожных машин выигрывают по своей проходимости, хотя в России понятие дорога в принципе условное)))
Не надо вводить людей в заблуждение - тот кто любит блинов не жалеет ))Каое изысканно-завуалированное признание в любве))
Я тоже тебя люблю местами, альтруистка ты наша нинаглядная))
Разумеется, потому мне и не понятно, что Вас смутили мои сравнения с самоварами и алюминием, там, уверяю Вас, радости было не меньше, а возможно даже и больше!Ну он поэтому 10 лет на "девяткоподобной" машине и ездил) Не дурак, поди.
Как ни крути, комплексно для поставленных задач кроссовер Рено удобнее во многих аспектах. Даже если отбросить технические характеристики. В него можно нагрузить кучу всего, - лодки, генераторы, палатки, инструмент, в нём можно полноценно спать, раздвинув внутри сиденья и так далее.
Ну, чего я с вами спорю. Если бы он приобрел вертолёт или статую динозавтра в полный рост, мечтая об этом много лет - я бы радовалась за него не меньше.
Важно исполнение мечты, а не объект желаний)
Да фиг знает. Разницо заметно с первого помещения задницы в кресло))Так вот моё глубокое имхо. что 14-ая от новой "безлошадной кареты" КАК РАЗ в этом смысле мало чем отличается - тот же руль, тот же необходимый дорожный просвет, те же четыре колеса...
Хм... Так и я не жалею)))Не надо вводить людей в заблуждение - тот кто любит блинов не жалеет ))
Вот истину глаголишь!Не надо вводить людей в заблуждение - тот кто любит блинов не жалеет ))
Ну да)) Еще надо изобрести лопаты, топоры, молотки с ручками, обтянутыми натуральной кожей и из пластика изготовленными.Да фиг знает. Разницо заметно с первого помещения задницы в кресло))
Комфорт батенька, комфорт.
Да... Так всегда... "Тот кого любишь ты, не любит тебя"(с)Саша тоже для меня блинов зажал, не любит меня, паразит такой! Я прям в отчаянии!
Почему-бы и нет собснно?Ну да)) Еще надо изобрести лопаты, топоры, молотки с ручками, обтянутыми натуральной кожей и из пластика изготовленными.
Работать будет ой как комфортно)))
Передай ему от 25-го привет и поздравь! Он у тебя молодец.А я сегодня удивилась и вдохновилась.
Брат мой, Сашка, который 10 лет рулил бесчисленными "четырнадцатыми", приехал ко мне на работу хвастаться новым Reno DUSTER.
Осуществил-таки свою 10-летнюю мечту)))
Как говорится, "пацан к успеху шёл", и пришёл! Рада за него))
Всенепременно!!!)))Передай ему от 25-го привет и поздравь! Он у тебя молодец.
Вот это гениально...Хм... Так и я не жалею)))
Уменя их нету просто)
И не надо. Закрыли тему.Хм... Так и я не жалею)))
Уменя их нету просто)
50\50)Да... Так всегда... "Тот кого любишь ты, не любит тебя"(с)
Чо злющщая такая?И не надо. Закрыли тему.
Это ты сама себя убеждаешь, что и в понедельник блинов (меня) не будет?Вот истину глаголишь!
Саша тоже для меня блинов зажал, не любит меня, паразит такой! Я прям в отчаянии!
Дали. Можешь не напрягать свое ЧЮ - мне фиолетово, остальным тем паче.Чо злющщая такая?
"Тебе там спирту не дали понюхать штоли?"(с)
Ты собак своих спускай на тех кто тебе хвост оттопталДали. Можешь не напрягать свое ЧЮ - мне фиолетово, остальным тем паче.
Очень надо. Лес там ----->Ты собак своих спускай на тех кто тебе хвост оттоптал
Нашла блин помойку для негативов