Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Дык уменя этих сковородок всяких, на сборную по бадминтону хватит)
Предки както вон без всяких тефалей справлялись на ура
Наверное у меня руки не той конструкции, ну или не из той точки произрастают)
а, у романтегов так часто бывает))) я не на тефале тоже не смогу ни одного блина испечь) нуичо, есть же тефаль))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
а, у романтегов так часто бывает))) я не на тефале тоже не смогу ни одного блина испечь) нуичо, есть же тефаль))
Знавал я одного романтега лет двадцатьдва назад, он на жлезном листе блины пёк со свистом.
На взрывном клапане парового котла Е1-9М. Виртуоз)
Всётаки если оно дано природой - средства и методы особого значения не имеют)

Фрау

Местный
Знавал я одного романтега лет двадцатьдва назад, он на жлезном листе блины пёк со свистом.
На взрывном клапане парового котла Е1-9М. Виртуоз)
Всётаки если оно дано природой - средства и методы особого значения не имеют)
то был романтик высшего уровня)) продвинутый
ну это да, талант не пропьешь. но научиться хотя бы посредственно, никто не мешает, если хочется) уж выпекание блинов жизненно важной роли не играет))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Музыка, ты можешь себе представить альфонса при содержанке или содержанку при альфонсе?
Да. С одного тянут, на другого проматывают, а что в этом странного.
Если с одним живут для того, чтобы он содержал, а с другим (параллельно) - чтобы шастать по ночным клубам и тр*тся....
(этот другой может быть закоренелым потребителем, но тр*ся он к примеру отменно и на ушах стоит именно так как нужно )))) )
И кто сказал, что все содержанки не способны отдавать???
Просто они считают что с одних нужно брать, а другим давать))))
Альфонсы наверное также...
Как знать, может быть разведя очередную дамочку , они бегут договариваться насчет операции СВОЕЙ престарелой матери (я сейчас буду плакать :) ) или покупают миллион роз какой-нибудь ТП с желатиновыми глазами :)

Последнее редактирование:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
то был романтик высшего уровня)) продвинутый
ну это да, талант не пропьешь. но научиться хотя бы посредственно, никто не мешает, если хочется) уж выпекание блинов жизненно важной роли не играет))
Ну да, про высший уровень даже спорить не буду, он на этом агрегате вообще всё что угодно мог приготовить. Хотя считается что это в принципе невозможно ибо оно для того не предназаначено))
Всеж-таки солдацкая смекалка не миф, а осознанная необходимость данная некоторым природой.

Single-Single

Местный
А я сегодня удивилась и вдохновилась.
Брат мой, Сашка, который 10 лет рулил бесчисленными "четырнадцатыми", приехал ко мне на работу хвастаться новым Reno DUSTER.
Осуществил-таки свою 10-летнюю мечту)))
Как говорится, "пацан к успеху шёл", и пришёл! Рада за него))

Музыка Тишины

такой Успех в космических масштабах - ничто...
Вряд ли кому-нибудь из ныне живущих придет в голову назвать гиперуспешным человека, жившего лет 150 назад и купившего себе новый медный самовар (опционально - комплект алюминиевой посуды(тогда люминь был дороже золота), тулуп на меху в комплекте с пыжиковой шапкой и т.п.) на честно собранные за 10 лет неустанного труда 15 рублёв... (это эквивалентно нынешней весьма круглой сумме)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
а надо в космических разве? главное, что он цели достиг, что он движется, а не сидит на попе ровно. главное, что он стал лучше. а не то, как он смотрится на фоне космических масштабов)

Single-Single

Местный
такой Успех в космических масштабах - ничто...
Вряд ли кому-нибудь из ныне живущих придет в голову назвать гиперуспешным человека, жившего лет 150 назад и купившего себе новый медный самовар на честно собранные за 10 лет неустанного труда 15 рублёв...
"Медный самовар" и "экипаж с каретой в 200 лошадей" - немного разные вещи, не находите? Хоть 150 лет назад, хоть нынче)

Музыка Тишины

Нахожу)))
тогда это было что-то навроде личного самолета, но тем не менее, история не донесла до нас имен владельцев экипажей с каретами в 200 лошадёв))
И что характерно, инвенторов, способных соорудить сиё своими руками, история помнит, но в их времена, их, выражаясь современным языком, нехило чморили...

Single-Single

Местный
история не донесла до нас имен владельцев экипажей с каретами в 200 лошадёв))
А у него (брата моего) нет задачи войти в историю)
У него есть задача ездить в походы, на охоты и рыбалки в такие места, куда Макар телят не гонял.
И раз он с этой задачей справлялся на "четырнадцатых", то на этой машине справится и подавно, ещё и новые маршруты откроет)
А вы думали - девочек катать? Понтами трясти? Ахахах))
Мир не прост, совсем не прост))

Музыка Тишины

А вы думали - девочек катать? Понтами трясти? Ахахах))
Я ничего такого и не думал)))
Просто если человек, имея 14-ую прекрасно справляется со своими задачами, значит ему имхо нужно решать те задачи с которыми он не может справляться...
Или совершенствование ради совершенствования???
Так вот моё глубокое имхо. что 14-ая от новой "безлошадной кареты" КАК РАЗ в этом смысле мало чем отличается - тот же руль, тот же необходимый дорожный просвет, те же четыре колеса...
Но разве что добавились узлы и детали, которые если сломаются, то надолго обездвижут карету...

Single-Single

Местный
Я ничего такого и не думал)))
Так вот моё глубокое имхо. что 14-ая от новой "безлошадной кареты" КАК РАЗ в этом смысле мало чем отличается - тот же руль, тот же необходимый дорожный просвет, те же четыре колеса...
Не совсем так) Вернее, совсем не так)
Как вы думаете, у какого транспортного средства возможностей шариться по горам, по долам, по лесам и бездорожью - значительно больше??
lada_2114_1280x1024.jpg

renault_duster.jpg

Музыка Тишины

У нивы))))) Как осовременненный ответ - УАЗ-Хантер)))
Проедет даже там, где этот джипарь застрянет)))
А "девяткоподобные" - ну они в классе дорожных машин выигрывают по своей проходимости, хотя в России понятие дорога в принципе условное)))

Музыка Тишины

довелось просто (давно) на ниве ездить по бездорожью, вот и ляпанул...
Хотя, конечно, это не образец вездехода, а всё-таки боле-менее обычная легковушка, но джип "делает"))
Просто сравнивать французские или, скажем, немецкие (там с дорогами всегда всё было в полном поряде) машины по проходимости с советскими - как минимум странно))

Сверху