Врединa
Настоящая
Не понимаю о чем ты. Я о его способностях менять погоду в "доме".Ты думаешь всему виной его супер показательный сеанс антилицемерия? ))
Не понимаю о чем ты. Я о его способностях менять погоду в "доме".Ты думаешь всему виной его супер показательный сеанс антилицемерия? ))
А я наоборот о погоде не в курсе. А в сеансе антилицемерия ты была участником добровольцем, как не понимаешь то, о чем речь )Не понимаю о чем ты. Я о его способностях менять погоду в "доме".
Палево, чорт.У сволочей ко мне страсть, и она невзаимна.
да как-бы итак понятно кого не хватает =)А мы сейчас перекличку проведем и поймем кого не хватает ))
У Мимикрии тема с воспоминаниями навела на всех улыбчиво-ностальгическое настроение. Когда сидишь и детство вспоминаешь, то так хорошооооо становится) Чего б ни вспоминал)А мне одной показалось что флуд сегодня добрый и уютный? ))
ну надо думать, ему не хотелось лететь на "спецзадание" )))))А я знаете что подумала: это сам Шерлок подстроил - ему же Мориарти вроде ключ от всех электронных сетей оставил...
не, вже позавтракали и дискавери смотрим)) настраиваемся-таки на уборкуВсе спят, да? Везы ))
Вот, как в воду глядела... Мелкий сын потолок натяжной новенький палкой в 4х местах прокололто что ты покаялась освобождает тебя от ответственности за твои неразумные речи ))
А у меня картина огромная лежит в закромах, вешать боюсь, ибо мелкий живо ее изрисует или проколет.
Это у вас потолки такие низкие или палки в играх такие длинные?Вот, как в воду глядела... Мелкий сын потолок натяжной новенький палкой в 4х местах проколол
офигеть...как он туда дотянулся?Вот, как в воду глядела... Мелкий сын потолок натяжной новенький палкой в 4х местах проколол
С верхнего этажа двухярусной кровати, негодяй. Потолки очень низкие. 2,5 м.офигеть...как он туда дотянулся?
А у меня "питонить" - это отдыхать после обильного застолья, то есть развалиться где-нить и лежать не двигаясь, вращая осоловелыми глазами.Я вот например тех кто что то ест называю питонами, есть = питонить.
у меня мелкий тоже на второй этаж кровати залезает, но пока без палок, слава богу )С верхнего этажа двухярусной кровати, негодяй. Потолки очень низкие. 2,5 м.
Я знала, что рано или поздно это случится. А палки Илья все таскает с улицы, и луки-стрелы какие то себе готовит, в индейцы что ли на кастинг собрался. А Игорь его запасы палок разоряет периодически и чинит ущерб (
Вот, мы бы с тобой друг друга не поняла. ты бы сказал хочу питонить, а я бы тебе шмяк полную тарелку ))А у меня "питонить" - это отдыхать после обильного застолья, то есть развалиться где-нить и лежать не двигаясь, вращая осоловелыми глазами.
кошмар(((((( потолок скрутился в трубочку или просто дырявый?С верхнего этажа двухярусной кровати, негодяй. Потолки очень низкие. 2,5 м.
Я знала, что рано или поздно это случится. А палки Илья все таскает с улицы, и луки-стрелы какие то себе готовит, в индейцы что ли на кастинг собрался. А Игорь его запасы палок разоряет периодически и чинит ущерб (
Просто дырявыйкошмар(((((( потолок скрутился в трубочку или просто дырявый?