Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не понимаю о чем ты. Я о его способностях менять погоду в "доме".:D
А я наоборот о погоде не в курсе. А в сеансе антилицемерия ты была участником добровольцем, как не понимаешь то, о чем речь )

Дженифер

вспомнить все
А мне одной показалось что флуд сегодня добрый и уютный? ))
У Мимикрии тема с воспоминаниями навела на всех улыбчиво-ностальгическое настроение. Когда сидишь и детство вспоминаешь, то так хорошооооо становится) Чего б ни вспоминал)

PT_limited

весенняя палитра
А я знаете что подумала: это сам Шерлок подстроил - ему же Мориарти вроде ключ от всех электронных сетей оставил...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня я проснулась под навязчивание чавканье мне в ухо яблоком и ощупывание моего лица маленькими холодными липкими пальчиками ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
то что ты покаялась освобождает тебя от ответственности за твои неразумные речи ))
А у меня картина огромная лежит в закромах, вешать боюсь, ибо мелкий живо ее изрисует или проколет.
Вот, как в воду глядела... Мелкий сын потолок натяжной новенький палкой в 4х местах проколол :mad:

Врединa

Настоящая
Вот, как в воду глядела... Мелкий сын потолок натяжной новенький палкой в 4х местах проколол :mad:
Это у вас потолки такие низкие или палки в играх такие длинные?
Это же так здорово, дотянуться до такого таинственно недосягаемого потолка. Ух, как он меня манил.:D Удовлетворила своё желание во время ремонта, когда мама поручила мне смывать побелку с потолка.:confused: А в туалете на потолке было нечто типа замочной скважины,в плите строительной. я представляла что там тайник какой-то и очень хотела найти ключ.:cool:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
офигеть...как он туда дотянулся?
С верхнего этажа двухярусной кровати, негодяй. Потолки очень низкие. 2,5 м.
Я знала, что рано или поздно это случится. А палки Илья все таскает с улицы, и луки-стрелы какие то себе готовит, в индейцы что ли на кастинг собрался. А Игорь его запасы палок разоряет периодически и чинит ущерб (

helios

и в цеху его нет
Я вот например тех кто что то ест называю питонами, есть = питонить.
А у меня "питонить" - это отдыхать после обильного застолья, то есть развалиться где-нить и лежать не двигаясь, вращая осоловелыми глазами.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я знала, что рано или поздно это случится. А палки Илья все таскает с улицы, и луки-стрелы какие то себе готовит, в индейцы что ли на кастинг собрался. А Игорь его запасы палок разоряет периодически и чинит ущерб (
у меня мелкий тоже на второй этаж кровати залезает, но пока без палок, слава богу )
залезть может, а слезать маму зовет ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А у меня "питонить" - это отдыхать после обильного застолья, то есть развалиться где-нить и лежать не двигаясь, вращая осоловелыми глазами.
Вот, мы бы с тобой друг друга не поняла. ты бы сказал хочу питонить, а я бы тебе шмяк полную тарелку ))

Spartanka

просто сказка...
кошмар(((((( потолок скрутился в трубочку или просто дырявый?

Сверху