Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Тут заковыка в том, что никто никак и никого не оскорбил.
А ровнёхонько из той же серии, что и
" - Рыбонька ты моя!
.....
- Мама, он меня сукой обозвал!"
согласна.
но это ж не сегодня началось всё. конечно до мнительности легко докатиться+какие-то жизненные обстоятельства давят.

Не знаю. Я только когда люблю могу п..дануть так п..дануть, от всей души. С безразличными и соприкасаться никак не охота.

Давайте вабще не стебать. А только обмениваться сводками погоды. Абы чего не вышло.

Фрау

Местный
Не знаю. Я только когда люблю могу п..дануть так п..дануть, от всей души. С безразличными и соприкасаться никак не охота.

Давайте вабще не стебать. А только обмениваться сводками погоды. Абы чего не вышло.
Лен, из крайности в крайность давайте не прыгать.

А по мне так нах нужна така любовь, когда п***дят, как бы ни любил сам, но даже хотя бы ради того, чтобы выжить сбежишь.

Фрау

Местный
Я думаю, любовь она должна вдохновлять человека, помогать ему быть лучше, веренность в себе растить, а не втаптывать его в грязь.

Single-Single

Местный
А я за здоровый стёб и опять-таки отсутствие двойных стандартов.
А то кого-то целыми днями тут только по стенкам размазывают и в поганое ведро складывают, а кому-то слова не скажи, что ты.
И что характерно, кто размазывает - тому и слова не скажи.

Почему плата? Оборотная сторона неестественных проявлений нежности.
Природа любит Равновесие. У холодильника внутри холодно, а сзаду и обжечь может.
А гомогенные как кисель отношения, они со всех сторон ровные.

Фрау

Местный
А я за здоровый стёб и опять-таки отсутствие двойных стандартов.
А то кого-то целыми днями тут только по стенкам размазывают и в поганое ведро складывают, а кому-то слова не скажи, что ты.
И что характерно, кто размазывает - тому и слова не скажи.
здоровый стеб - это круто.

я не знаю, что там происходит у Гади с Женей, потому что наверняка это длинная история и не только на веге. чем обусловлено это кусалово я не знаю. но если брать то, что сегодня было, то я понимаю Гадю, потому что я знаю на своей шкуре насколько больно, когда близкий тебе на самом деле человек поступает подобным образом. и я в данном случае разделяю его эмоции, если верно их поняла.

Там нет никакого кусалова. ))) А одна только дистиллированная нэжность. Имеющий ухи да увидит.

А вот свою шкуру не надо на всех подряд примерять. То, что тебя убьет - другого пощекотит. И наоборот.
Лошади неслабо кусают друг друга за холку в знак расположения. И наши похлестывания кнутом - для них легкий массаж, а не избиение.

Фрау

Местный
Почему плата? Оборотная сторона неестественных проявлений нежности.
Природа любит Равновесие. У холодильника внутри холодно, а сзаду и обжечь может.
А гомогенные как кисель отношения, они со всех сторон ровные.
мда? ну пусть гуляет со своей оборотной стороной пока не подрастет и не научится ценить и любить близких, а не только себя. простить, Лена, можно, раз-два-пять, но непостоянно терпеть, так и загнуться не долго от такой любви.

в отношениях, поверь, и без жарких представления событий найдется, не разгребешь. жизнь и отношения, в т.ч., это движения, а не постоянные буксы и терки.

Single-Single

Местный
и я в данном случае разделяю его эмоции, если верно их поняла.
А я не могу вкурить, что она такого эдакого написала?
Вот перечитываю её пост, например, уже десятый раз, а всё равно вижу одно:
"Ой, я так пошутила, в Гадином стиле, чёрный юмор - это его конёк, как я могла, ой-ой-ой".
Хде тут что? К чему применить УК? Как извлечь улики?
А никак. Субъективность рулит.
Всё, ушла.

Терки - это не отношения, а как бы обязательный их побочный эффект. С которым либо миришься и живешь, либо у тебя нет отношений. А только иллюзии и тщательно спроектированная оранжерея для задницы.

PT_limited

весенняя палитра
Я думаю чего мне спалось както не сладко... А тут вон оно уже че ))
Гадя, где ты там про какашки то разглядел? В каком то обычном замечании, что шутка вышла с черным юморком, признавайся! Я тогда сама на себя обижусь и тоже уйду с пляжа )

Фрау

Местный
А я не могу вкурить, что она такого эдакого написала?
Вот перечитываю её пост, например, уже десятый раз, а всё равно вижу одно:
"Ой, я так пошутила, в Гадином стиле, чёрный юмор - это его конёк, как я могла, ой-ой-ой".
Хде тут что? К чему применить УК? Как извлечь улики?
А никак. Субъективность рулит.
Всё, ушла.
ну я ж говорю, тут дело не в одном посте, оно ж накапливается. и каждый следующий маленький толчок воспринимается как крупный удар. но это моё субъективное мнение.

Сверху