Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оу, я последнее время стала замечать, что у нас появился новый пользователь Гадя Мнидке.
Ну ничего поперёк написать нельзя, сразу кровавая баня.
Зашибись блин
Вчера в задроты записали от которых дурь неотделима как мед от пчёл
Седня стиль оказывается гавно
Хрен бы сним кто-то левый, такведь наоборот - пишут те от кого не ожидал сроду.
А остальные еще и лайкают со всей дури.
Нафиг с такого пляжа
Купайтесь сами

Фрау

Местный
Оу, я последнее время стала замечать, что у нас появился новый пользователь Гадя Мнидке.
Ну ничего поперёк написать нельзя, сразу кровавая баня.
из чего можно сделать вывод, что подобные черты характера, точнее реакции человеческие возникают не на пустом месте, они обусловлены чем-то.

Single-Single

Местный
Зашибись блин
Вчера в задроты записали от которых дурь неотделима как мед от пчёл
Седня стиль оказывается гавно
Хрен бы сним кто-то левый, такведь наоборот - пишут те от кого не ожидал сроду.
А остальные еще и лайкают со всей дури.
Нафиг с такого пляжа
Купайтесь сами
Гааденька, ну ты чегоо, ну это ж бапский трёп голимый, они вон сами каждый день про свой ПМС бесконечный пишут и прочие проблемы с русским языком! Запятую не там поставила, два предложения в одно записала - вот тебе и пожалуйста, "казнить нельзя помиловать".
Тут же вечно кто-то что-то ляпает не подумавши. Нарычи в ответ да и псё. Ну Гадя ты или где???

Фрау

Местный
Гааденька, ну ты чегоо, ну это ж бапский трёп голимый, они вон сами каждый день про свой ПМС бесконечный пишут и прочие проблемы с русским языком! Запятую не там поставила, два предложения в одно записала - вот тебе и пожалуйста, "казнить нельзя помиловать".
Тут же вечно кто-то что-то ляпает не подумавши. Нарычи в ответ да и псё. Ну Гадя ты или где???
вот и получается: либо терпи, либо рычи. а если рычать не умеешь, а терпелка закончилась? что остается? правильно, уходить. а тебе вслед: "А чо ты обиделся? Мнительный что ли? Фу, мнительный. А чо мы-то? Мы не при чем." Ну не при чем, так не при чем, до свидания, делов-то, и никаких обид заметьте, просто тапки врозь, всё честно. почему человек должен терпеть оскорбления и неуважение?

Single-Single

Местный
Гаадя!
Счас же вернись на пляж!
Слышишь???
Ну вот я же не обижаюсь, например, на то, что ты моего 4-летнего сына заранее ко всем любовницам в шкафы прописал, да??
Хотя придраться тоже было бы к чему при определённых обстоятельствах.
И стиль твой говном, кстати, никто не называл. Это уж ты ваще сам дофантазировал.
Если я читаю "В Гадином стиле" - то подразумеваю нечто оригинальное с налётом чёрного юморка, а никакие не говно.
В общем, ты давай... это... хорОш.

Ну поуговаривай, поуговаривай его. Ему это нравицца.)
ПиТю подключи, на два голоса спойте.

Single-Single

Местный
Ну поуговаривай, поуговаривай его. Ему это нравицца.)
ПиТю подключи, на два голоса спойте.
А я ничего из того, на что он обиделся, кстати, и не писала.
А обиделся он на слова ПиТИ, как раз.
Кому что надо подключить? Глаза? Голову? Пишите, подключу.

А я ничего из того, на что он обиделся, кстати, и не писала.
А обиделся он на слова ПиТИ, как раз.
Кому что надо подключить? Глаза? Голову? Пишите, подключу.
Уговариваешь-то ты. Ни на что он не обиделся. Это у них давняя кровная дружба с Женей так разнообразно проявляется.

Single-Single

Местный
Уговариваешь-то ты. Ни на что он не обиделся. Это у них давняя кровная дружба с Женей так разнообразно проявляется.
Заклятые друзья? Ну случается, чего.
Если это ролевая игра такая - то одно. А если кто-то и впрямь чрезмерно эмоционально на себя собирает всё на свете, что к нему и отношения не имеет - не всегда могу мимо пройти, тянет поуговаривать.

Фрау

Местный
ну, у нас Джестером тоже была "кровная". Только закончилась она почему-то тем, что один оскорбляет как может безосновательно кстати и прилюдно высмеивает, а другой отшучивается, не замечает, потому что дорожит человеком, потом чаша терпения переполняется и дверь закрывается навсегда, без всяких оскорблений и разборок. да-да, так, часто бывает. один так и не понял что произошло, а другой и объяснять ничего не стал, потому что без толку, и так всё ясно, он крупно ошибся в выборе. и ничего не остается кроме как извлечь из этого урок и идти дальше.

Последнее редактирование:
Заклятые друзья? Ну случается, чего.
Если это ролевая игра такая - то одно. А если кто-то и впрямь чрезмерно эмоционально на себя собирает всё на свете, что к нему и отношения не имеет - не всегда могу мимо пройти, тянет поуговаривать.
Это не тот варьянт. Собираешь ты в данном случае. А главзадротом Гадя сам себя и назвал. Шютка юмора опять, да.

Single-Single

Местный
Это не тот варьянт. Собираешь ты в данном случае. А главзадротом Гадя сам себя и назвал. Шютка юмора опять, да.
Ну ладно, сделаю вид, что беспардонно влезла в семейную развлекуху, и деликатно самоустранюсь.

Во-во. У Гади слишком кучерявая биография, чтоб так запросто обижаться на бапский галдеж, че-то в нем для себя выискивая вкусное.

Фрау

Местный
Во-во. У Гади слишком кучерявая биография, чтоб так запросто обижаться на бапский галдеж, че-то в нем для себя выискивая вкусное.
и вообще-то очень ранимое и доброе, открытое сердце. ну это так, для справочки. больше любого, из здесь присутствующих. и дело не в бапском галдеже. он же написал "от тех, от кого не ожидал". самые обидные кусачи от близких людей, они бьют под колени. тот, кто любит и дорожит не позволяет себе оскорблять.

Ранимое, доброе, открытое, но не настолько же тупое и ..банутое, чтоб обижаться на будничное подстебывание. Тогда как на прямую язву он только отшучивался. И вдруг ни с того ни с сего резануло по живому, ага.

Фрау

Местный
Ранимое, доброе, открытое, но не настолько же тупое и ..банутое, чтоб обижаться на будничное подстебывание. Тогда как на прямую язву он только отшучивался. И вдруг ни с того ни с сего резануло по живому, ага.
а ну да, обижаться на частое неуважение в вашем мире называется мнительностью, я и забыла.

Single-Single

Местный
самые обидные кусачи от близких людей, они бьют под колени. тот, кто любит и дорожит не позволяет себе оскорблять.
Тут заковыка в том, что никто никак и никого не оскорбил.
А ровнёхонько из той же серии, что и
" - Рыбонька ты моя!
.....
- Мама, он меня сукой обозвал!"

Фрау

Местный
Неуважение либо сразу есть либо его сразу нет. Выискивать его проблески в стебе - развлекуха редких мазохистов.
это что-то близкое к: бьёт значит любит. да не любит, не любит.
проще не стебать, а не обвинять в том, что кто-то обиделся, когда переборщили в стебе. ну или хотя бы извиняться за своё глупое поведение. это как-то по-взрослому.

Сверху