Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Сильно помялась?
У меня вообще практически ничего, добавился один "тонкий шрам на любимой попе", а у дедуленьки бампер отпал. И вместе с бампером, наверное, три года жизни. Успокаивала как могла. Засунул бампер в багажник и поехал приделывать на место.

Последнее редактирование:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Звонок окунул меня в прошлое. В 2005 год...Совсем другая жизнь была....Другие люди, другие заботы...

Фрау

Местный
Очистил чёрные списки, амнистия по поводу дня рождения кота, Шрёдингеру сегодня год)
Шрёдингер конечно наверняка обрадуется, что Женя очистил свои черные списки. Ты ему рыбы ещё купи вкусной, чтобы он обмыл подарок) Поздравляем Шрёдингера!

Touareg

to kalon epieikes
Шрёдингер конечно наверняка обрадуется, что Женя очистил свои черные списки. Ты ему рыбы ещё купи вкусной, чтобы он обмыл подарок) Поздравляем Шрёдингера!
Чонить вкусного куплю, и лазерная указка у него новая))

Фрау

Местный
Дети играют в прятки ))
рассказываю как обманула ребенка, играя в прятки. мелкие не всегда наблюдательны и в неожиданных местах искать не каждый раз догадываются. играем с Ваней в нашей квартире, где спрятаться-то негде, во-первых, потому что она маленькая, во вторых, потому что мама Катя страсть не любит загромождать пространство всякими приблудами. Вообщем спряталась я от сына на подоконнике окна, на котором висит рулонная штора. Полчаса искал, сдаться ему не позволила гордость, поэтому пришлось пошуметь, чтобы побыстрее рассекретили. Ваня сказал: "Так не честно!" Мама ответила: "Надо быть внимательным и сообразительным, а не только шаблоны применять!"

Single-Single

Местный
Вообщем спряталась я от сына на подоконнике окна, на котором висит рулонная штора.
Мне, чтобы на подоконнике спрятаться, надо сначала все цветы куда-то перепрятать.
А Максим больше всего любит прятаться в шифоньер, бывает, там и засыпает))

Фрау

Местный
Мне, чтобы на подоконнике спрятаться, надо сначала все цветы куда-то перепрятать.
А Максим больше всего любит прятаться в шифоньер, бывает, там и засыпает))
у меня нет цветов на подоконнике, потому что так пыль вытирать легче))...и прятаться, как оказалось

ага, мы тоже в шкафу постоянно прячемся. ну мама один раз показала, что там можно прятаться. вот и лазим. засыпать нам кроме кровати и коляски пока нигде не доводилось. а первый раз дело было в прошлый хелоуин. и по этому случаю я надела на себя простыню и тихонько, чтоб не сильно напугался выползла из шкафа. а потом мы оба надели на себя простыню и "пугали" папу-танкиста, которому сказано было дрожать от страха! Ване конечно понравилось, теперь без белого полотенца на голове или жуткого "бу!" он из шкафа не выпрыгивает во время игры в прятки )) мда, мы по ходу для соседей обуза серьезная, стадо мамонтов просто.

Фрау

Местный
пока писала, придумала ещё одно место, где можно спрятаться, на верхней полке в кладовке, она широкая и там только обувь в коробках лежит, вполне можно расположиться. фиг найдет!)))

• Like
Реакции: JET

PT_limited

весенняя палитра
А если в лесу прятаться, то там даже МЧС может не найти ))

Шутка в Гадином стиле получилась, фу ))

Фрау

Местный
Вчера чтоли вконтактике кто-то подборку выкладывал "как прячутся дети" ))
Катя сегодня выложила в Интересное из сети, я поэтому и заговорила про прятки. Смешно конечно они прячутся, но так не считается.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Фу так фу
Шутите сами
Высокоинтеллектуально и катастрофически смешно
Нибуду вам мешать в этом
Оу, я последнее время стала замечать, что у нас появился новый пользователь Гадя Мнидке.
Ну ничего поперёк написать нельзя, сразу кровавая баня.

Сверху