Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
А у кого слишком много свободного времени кидаться камнями, может складочки на шторах погладить ))

Jester

ФетиШут
пока писала, придумала...
...чем можно заняться дома. Ура!
ну ты и козявка, Лена.
Почему козявка? Всё правильно написала.
ну, у нас Джестером тоже была "кровная". Только закончилась она...
Ого! Да тут драмы! Что это у нас с тобой такое было и чем это оно закончилось?
...один оскорбляет как может
Если это про меня, то я тебя не оскорблял. Зачем врать?
...безосновательно кстати
А как ты определяешь, имеет критика (а не «аскарбленья») под собой основания или нет?
...а другой и объяснять ничего не стал
... — написал человек, который любит «чеснась ватнашэниях», бггг)))
...честность в отношениях люблю, чтобы все всех уважали и принимали.
Что-то не уловил связи между первым и вторым.

Jester

ФетиШут
о, нарисовался.
А чо так грубо-то?
Ты гарантируешь это? бггг)))
переживу и это.
Безусловно! Ты ещё всех нас переживёшь — эльхи долго живут, хе-хе-хе.

Jester

ФетиШут
а что тут объяснять, всё равно не поймет
Ну, то есть, это вот честность в твоём понимании такая, да?
...в грязь усердно втаптывал того, кого казалось бы, по крайней мере говорил так, что любит.
[настороженно] Это ты о ком сейчас?
Ах!

Jester

ФетиШут
да и не умел он. любил искренне, старался, стремился, простил, но не умел, не прошел ещё через это, а у меня ни сил, ни возможностей не было научить и душевных умений не хватало, чтобы правильно принять его ошибки и побудить к действию, я ведь тоже человек и не всё у меня выходит.
Это ты «выговариваешсо» о чём-то личном, что меня не касается? Можно не отвечать?

Фрау

Местный
Что-то не уловил связи между первым и вторым.
связи действительно нет. просто я и за честность в отношениях, и за уважение к людям априори. но раз уважения нет, то и изображать его не стоит. война так война, мир так мир. поскольку я против войны, то полный игнор. так справедливо, я считаю.

Jester

ФетиШут
...я и за честность в отношениях, и за уважение к людям априори.
Что значит «уважать априори»? Можешь уточнить?
война так война, мир так мир. поскольку я против войны, то полный игнор.
Ты со мной, вроде бы, не воюешь, но в то же время и не игноришь меня. Следовательно, логично предположить, что всё это ты пишешь не обо мне. Вопрос: зачем нужно было ещё и меня приплетать?
мда, а грубиян я.
[на секунду задумавшись] Ну да, всё верно. Есть возражения?

Фрау

Местный
Что значит «уважать априори»? Можешь уточнить?
просто потому что он человек, существо. просто так, изначально относиться с уважением. элементарное уважение нет необходимости заслуживать в моем понимании, но его можно потерять, если усердно над этим работать.
Ты со мной, вроде бы, не воюешь, но в то же время и не игноришь меня. Следовательно, логично предположить, что всё это ты пишешь не обо мне. Вопрос: зачем нужно было ещё и меня приплетать?
ну раз не воюю и не игнорю, то остается третий вариант. я тебя упомянула по другому вопросу. а не приплетала. больше не буду, совсем, раз не хочешь, учту.
[на секунду задумавшись] Ну да, всё верно. Есть возражения?
нет. какие возражения? иногда слова излишни и в любом случае не будут иметь влияния. бывают ситуации, когда незачем впустую трясти воздух, остается только просто любить
но ты и сейчас не услышишь

Последнее редактирование:
Сверху