PT_limited
весенняя палитра
А у кого слишком много свободного времени кидаться камнями, может складочки на шторах погладить ))
Как скажешь, бабЖень))А у кого слишком много свободного времени кидаться камнями, может складочки на шторах погладить ))
...чем можно заняться дома. Ура!пока писала, придумала...
Почему козявка? Всё правильно написала.ну ты и козявка, Лена.
Ого! Да тут драмы! Что это у нас с тобой такое было и чем это оно закончилось?ну, у нас Джестером тоже была "кровная". Только закончилась она...
Если это про меня, то я тебя не оскорблял. Зачем врать?...один оскорбляет как может
А как ты определяешь, имеет критика (а не «аскарбленья») под собой основания или нет?...безосновательно кстати
... — написал человек, который любит «чеснась ватнашэниях», бггг)))...а другой и объяснять ничего не стал
Что-то не уловил связи между первым и вторым....честность в отношениях люблю, чтобы все всех уважали и принимали.
А чо так грубо-то?о, нарисовался.
Ты гарантируешь это? бггг)))...а ты нет.
Безусловно! Ты ещё всех нас переживёшь — эльхи долго живут, хе-хе-хе.переживу и это.
извини. у нас сегодня день грубостей на фиге. рада видеть!А чо так грубо-то?
Ну, то есть, это вот честность в твоём понимании такая, да?а что тут объяснять, всё равно не поймет
[настороженно] Это ты о ком сейчас?...в грязь усердно втаптывал того, кого казалось бы, по крайней мере говорил так, что любит.
Ах!рада видеть!
Это ты «выговариваешсо» о чём-то личном, что меня не касается? Можно не отвечать?да и не умел он. любил искренне, старался, стремился, простил, но не умел, не прошел ещё через это, а у меня ни сил, ни возможностей не было научить и душевных умений не хватало, чтобы правильно принять его ошибки и побудить к действию, я ведь тоже человек и не всё у меня выходит.
сама с собой уже, не обращай внимания, потихоньку ушла в свою проблему. у меня тут форум иногда бложеком подрабатывает.[настороженно] Это ты о ком сейчас?
конечно, я же не цитировала тебя.Это ты «выговариваешсо» о чём-то личном, что меня не касается? Можно не отвечать?
«Иногда»? Ха!у меня тут форум иногда бложеком подрабатывает.
[истово крестится]конечно, я же не цитировала тебя.
связи действительно нет. просто я и за честность в отношениях, и за уважение к людям априори. но раз уважения нет, то и изображать его не стоит. война так война, мир так мир. поскольку я против войны, то полный игнор. так справедливо, я считаю.Что-то не уловил связи между первым и вторым.
мда, а грубиян я.[истово крестится]
Что значит «уважать априори»? Можешь уточнить?...я и за честность в отношениях, и за уважение к людям априори.
Ты со мной, вроде бы, не воюешь, но в то же время и не игноришь меня. Следовательно, логично предположить, что всё это ты пишешь не обо мне. Вопрос: зачем нужно было ещё и меня приплетать?война так война, мир так мир. поскольку я против войны, то полный игнор.
[на секунду задумавшись] Ну да, всё верно. Есть возражения?мда, а грубиян я.
просто потому что он человек, существо. просто так, изначально относиться с уважением. элементарное уважение нет необходимости заслуживать в моем понимании, но его можно потерять, если усердно над этим работать.Что значит «уважать априори»? Можешь уточнить?
ну раз не воюю и не игнорю, то остается третий вариант. я тебя упомянула по другому вопросу. а не приплетала. больше не буду, совсем, раз не хочешь, учту.Ты со мной, вроде бы, не воюешь, но в то же время и не игноришь меня. Следовательно, логично предположить, что всё это ты пишешь не обо мне. Вопрос: зачем нужно было ещё и меня приплетать?
нет. какие возражения? иногда слова излишни и в любом случае не будут иметь влияния. бывают ситуации, когда незачем впустую трясти воздух, остается только просто любить[на секунду задумавшись] Ну да, всё верно. Есть возражения?
Фу-фу-фу! МЧС не найдёт, дак грибники по осени откопают.А если в лесу прятаться, то там даже МЧС может не найти ))
Шутка в Гадином стиле получилась, фу ))
Если на работе будет шкаф.Этот опыт может пригодицо когда вырастет)
Ты прям как ФИДОмодераторы поступаешь.Очистил чёрные списки, амнистия по поводу дня рождения кота, Шрёдингеру сегодня год)
Пожалуй восприму это как комплимент)Ты прям как ФИДОмодераторы поступаешь.![]()
Гадя Петрович Мнитке. хе-хе-хе.у нас появился новый пользователь Гадя Мнидке.
Я разве когда-то не комплиментами на форуме выражался?Пожалуй восприму это как комплимент)