Что вы сделали сегодня?

Ну как положено в ЦДО сходила. Галина Михайловна даже предложила преподавать, услышав, как я рассказываю про зверушек. Ну и как отношусь к ним в принципе. А у меня корочки нет соответствующей, но сказали, что это вроде как неважно. ХЗ. Вышку все равно получу когда-нибудь. Общего багажа у меня пожалуй на три, только не систематизировано все это.

Single-Single

Местный
А у меня корочки нет соответствующей, но сказали, что это вроде как неважно. ХЗ. Вышку все равно получу когда-нибудь.
Без вышки тоже можно преподавать, просто раньше, по старой системе оплаты труда резко падал вниз разряд (например, 9-10), и категорию выше второй было сложно получить во время аттестации. А сейчас, при новой системе оплаты труда и отсутствии разрядов, повышающий коэффициент при расчете зарплаты будет не так высок, как с вышкой.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Пообщалась за чашечкой чая с любимой подругой, которую вижу очень редко, так как живем в разных городах )))
Как здорово, Настя!
Моя любимая подруга ждёт, когда приеду, а у меня пока не получается((
Конечно, есть телефон и скайп, но это не то.

Single-Single

Местный
Ещё перед новым годом унесла бабушке большой пакет с накопившимися пакетами и опрометчиво не проверила все пакеты на наличие в них завалявшихся кассовых чеков... Оооо, такой жестокой критики в адрес своей финансовой политики не удостаивался даже МинФин РФ!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ещё перед новым годом унесла бабушке большой пакет с накопившимися пакетами и опрометчиво не проверила все пакеты на наличие в них завалявшихся кассовых чеков... Оооо, такой жестокой критики в адрес своей финансовой политики не удостаивался даже МинФин РФ!
Да ты транжыра матушка оказываецо)

Single-Single

Местный
Да ты транжыра матушка оказываецо)
Ещё какая! Только сегодня поняла, как бы колоссально я смогла экономить на многих вещах и давно бы уже имела в кубышке нереальные активы.
Одно только вот это: "Скажи, зачем ты покупаешь сок и газировку, когда вся яма уставлена яблочным соком и протёртой смородиной, чтобы сладкую воду делать???"
Я думала, что 10-15 лет назад я слышала это в последний раз... ан нет, всё хорошо и стабильно в этой жизни)

Сер}+{

позитивчик
Ещё какая! Только сегодня поняла, как бы колоссально я смогла экономить на многих вещах и давно бы уже имела в кубышке нереальные активы.
Одно только вот это: "Скажи, зачем ты покупаешь сок и газировку, когда вся яма уставлена яблочным соком и протёртой смородиной, чтобы сладкую воду делать???"
Я думала, что 10-15 лет назад я слышала это в последний раз... ан нет, всё хорошо и стабильно в этой жизни)
ээх,а как же натуральное?))

Single-Single

Местный
ээх,а как же натуральное?))
Ты что, тоже в бабушку превратился?
У нас на три банки смородины приходится 1 бутылка газявы. Нинада тут абсолютизмом заниматься))
А еще всякие лечо-салаты-огурцы-помидоры-джемы-варенья-грузди-опята и прочая и прочая. Натуральнее некуда ваще.

Сер}+{

позитивчик
Ты что, тоже в бабушку превратился?
У нас на три банки смородины приходится 1 бутылка газявы. Нинада тут абсолютизмом заниматься))
А еще всякие лечо-салаты-огурцы-помидоры-джемы-варенья-грузди-опята и прочая и прочая. Натуральнее некуда ваще.
я в бабушку,никагда,я вашпе за всю вкуснятину))

Danil119

Местный
Похоже, что наши с вами бабушки - разлучённые в детстве сёстры. )))

Сверху