Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
везет же ..дети, родители, девушки, золовки...н-да....конвертик и ароматы...
Такое не каждый день, и даже не каждый год, увы( Но вот именно в этот раз всё сложилось именно так, год начался как нельзя лучше.
А ушедший год был очень непростым, а лично для меня - тяжёлым и мучительным. Эмоционально он дался мне очень непросто, произошел крах личной жизни, крах вообще всего моего мировоззрения, но я это мужественно пережила, и думаю, что заслужила хотя бы в новогодние праздники хоть что-то светлое и неомрачённое ничем... Жизнь продолжается, и она не всегда повёрнута к людям задним местом.

Single-Single

Местный
Я не занимаюсь вербовкой)) И стараюсь максимально не сочетать личное и рабочее) ну, и кроме того, я не фанатично-идейная, как вам это представляется) Партайгеноссе из меня никчёмный, я всего лишь молодая девушка, а не акула политических течений.
Работаю я хорошо, но моя личная жизнь занимает внутри меня намного больше места, чем рабочая.

helios

и в цеху его нет
а наша московская бабушка ни на шаг от младшей внученьки не отходит, избаловала в конец) а Ульяна просекла фишку и каприз на капризе)) сегодня утром картина маслом, мы типа спим еще, а бабушка на цыпочках бегает за внучкой по квартире с тарелкой завтрака и ложкой в другой руке)))) пушной зверек, чо нас ждет после отъезда бабули)))) придеца дочу перевоспитывать))

Последнее редактирование:

Crack-ghost

Местный
Я не занимаюсь вербовкой)) И стараюсь максимально не сочетать личное и рабочее) ну, и кроме того, я не фанатично-идейная, как вам это представляется) Партайгеноссе из меня никчёмный, я всего лишь молодая девушка, а не акула политических течений.
Работаю я хорошо, но моя личная жизнь занимает внутри меня намного больше места, чем рабочая.

и дальше не стареть!!!

kroha

Местный
Наташа, сколько у вас там градусов?
сейчас минус шесть, этой ночью уже будет минус пятнадцать..
и так все три недели - от плюс 1 до минус 26...но программа одинакова все недели - коньки, лыжи на классной горнолыжке, на простых лыжах...
И ЁЛКИ..

Гаденыш

на личное звание право имеет
На дурнину оформили через тырнет заказ одной фигнюшки
Как ни странно заказ обработали и даже перезвонили намобилу
Блин... Здравствуй штоли 21 век

Дженифер

вспомнить все
На дурнину оформили через тырнет заказ одной фигнюшки
Как ни странно заказ обработали и даже перезвонили намобилу
Блин... Здравствуй штоли 21 век
А то.. Я вот заказала в Китае 8 мешочков чая и теперь отслеживаю его перемещение по Евразии) В подробностях) Долго, но увлекательно)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А то.. Я вот заказала в Китае 8 мешочков чая и теперь отслеживаю его перемещение по Евразии) В подробностях) Долго, но увлекательно)
Если в этот процесс добавить капельку интерактива - получиццо увлекательный квест с реальным результатом вконце))

Uti_Puti

Пользователь
Это да, я к сожалению не могу их подбадривать всяческими лозунгами(
А что за квесты, где лозунгами надо подбадривать? Посоветуйте, пожалуста, интересный и не сильно сложный квест с хорошей графикой. Скучно, хочется во что нибудь поиграть.

Сверху