абсолютли, май диарНе могу разобрать - это написано без сарказма? )))
абсолютли, май диарНе могу разобрать - это написано без сарказма? )))
Такое не каждый день, и даже не каждый год, увы( Но вот именно в этот раз всё сложилось именно так, год начался как нельзя лучше.везет же ..дети, родители, девушки, золовки...н-да....конвертик и ароматы...
Я не занимаюсь вербовкой)) И стараюсь максимально не сочетать личное и рабочее) ну, и кроме того, я не фанатично-идейная, как вам это представляется) Партайгеноссе из меня никчёмный, я всего лишь молодая девушка, а не акула политических течений.в партию?
Я не занимаюсь вербовкой)) И стараюсь максимально не сочетать личное и рабочее) ну, и кроме того, я не фанатично-идейная, как вам это представляется) Партайгеноссе из меня никчёмный, я всего лишь молодая девушка, а не акула политических течений.
Работаю я хорошо, но моя личная жизнь занимает внутри меня намного больше места, чем рабочая.
лапочка )))завтрак
Елка №6
сончас
лыжи
коньки..
запуск минисалюта №4....
даже поучаствовали в благотворительности...
сейчас минус шесть, этой ночью уже будет минус пятнадцать..Наташа, сколько у вас там градусов?
жить будешь!))), много думал ...
А то.. Я вот заказала в Китае 8 мешочков чая и теперь отслеживаю его перемещение по Евразии) В подробностях) Долго, но увлекательно)На дурнину оформили через тырнет заказ одной фигнюшки
Как ни странно заказ обработали и даже перезвонили намобилу
Блин... Здравствуй штоли 21 век
Если в этот процесс добавить капельку интерактива - получиццо увлекательный квест с реальным результатом вконце))А то.. Я вот заказала в Китае 8 мешочков чая и теперь отслеживаю его перемещение по Евразии) В подробностях) Долго, но увлекательно)
Это да, я к сожалению не могу их подбадривать всяческими лозунгами(Если в этот процесс добавить капельку интерактива - получиццо увлекательный квест с реальным результатом вконце))
А что за квесты, где лозунгами надо подбадривать? Посоветуйте, пожалуста, интересный и не сильно сложный квест с хорошей графикой. Скучно, хочется во что нибудь поиграть.Это да, я к сожалению не могу их подбадривать всяческими лозунгами(
Прислать радиограмму капитану, что она изменяет ему с Колькой из второго подъезда.А как я могу реально заставить корабль плыть быстрее?
Он, поди, поднимет парус и ударит веслами) В добавок к атомному дизелю)Прислать радиограмму капитану, что она изменяет ему с Колькой из второго подъезда.