Что вы сделали сегодня?

ЛАНА88

Активный пользователь
отвезла маленькую племянницу на крестины.. а в церкви были только мы и какой то старичок.. он всю жизнь говорит мечтал покреститься и все таки созрел под старость лет.. ни разу не была в нашем храме.. офонарела от красоты.. видела очень близко мироточающую икону.. ее даже не доставали из стекла.. начала она мироточить как была упакованая.. два батюшки было.. я только не запомнила как их звали.. теплые люди очень открытые.. фотографировать даже нам разрешили.. поздравьте я стала крестной мамой

PT_limited

весенняя палитра
Заехала к Насте за нарядной ленточкой, вручила начальнику хэндмейд подарок, просидела в поликлинике 2 часа, теперь думаю ехать на корпоратив девчонок хоть посмотреть или дома отлеживаться

Reсoil

Уже освоился
Потому что выставлять себя умным нескромно.
blush.gif

Reсoil

Уже освоился
А что заставляет русских женщин писать "хэндмэйд" вместо "рукодельный" и смотреть на девчонок, вместо мужиков?:confused:

PT_limited

весенняя палитра
Если бы это было исконно русское рукоделие, я бы так и написала. А так это современный хэндмейд и никак иначе )) на мужиков я тоже смотрела, сидящих напротив )) и даже танцевала все медляки )) но соскучилась именно по девочкам-коллегам ))

Crack-ghost

Местный
вот же ж склеросник я...
два дня в голове вертелось, чого не сделав?
ёлку блин, не поставил... ((
ашипка исправлена прям счас, перезагрузка сделана. ёлка стоит и отсвечивает гирляндами с подарками понизу! :)

Сверху