Doza
Местный
костюм должен был Ваня одеть.картина маслом, Фрау вся в белом и мохнатом делает Бу!
костюм должен был Ваня одеть.картина маслом, Фрау вся в белом и мохнатом делает Бу!
шорты не порванные и чистые, всё хорошо)костюм должен был Ваня одеть.
(загадочно улыбаюсь) не, всё на месте, в отличном состоянии)))тогда,чую тапки потеряли
Аркенстон и Кольцо?придумала себе подарок на ДР. два подарка.
Джестер, я ж не сорока какая, не гном, не хоббит и даже не Смеагол. Эльф жеж живет внутри меня и желания ему под стать.Аркенстон и Кольцо?
Очень любопытно )) поделись, а? Ну пожалуйста, хоть намеком ))придумала себе подарок на ДР. два подарка.
Если мне не изменяет памядь, Электродрель хотела забрать колечко себе, такшта...Эльф жеж живет внутри меня и желания ему под стать.
первое - фотоаппарат)Очень любопытно )) поделись, а? Ну пожалуйста, хоть намеком ))
Пользоваться магией вне Хогвартса?Джестер, я ж не сорока какая, не гном, не хоббит и даже не Смеагол. Эльф жеж живет внутри меня и желания ему под стать.
Очень классное желание! Поддерживаю ))первое - фотоаппарат)
И как только у женщины язык повернулся такие плохие слова говорить? Видать, какая жизнь - такие и слова...у тебя лучше на синаре чебаков на глисты проверять получается.
так что можешь язык от смайла засунуть себе в адницу лет на 15-20 и продолжать учиться отличать свой головной педикулез от очередного прявления климакса.
когда нечего сказать, верный способ - попытаться ответить стереотипами.И как только у женщины язык повернулся такие плохие слова говорить? Видать, какая жизнь - такие и слова...
Не в монахи, надеюсь?подстригся
А говоришь, что я с Владиком не угадал! Угадал, получается!ещё больше я хочу на Дальний Восток или Тибет.
не надо воздух портить, цитируя мои знаки препинания. Пришлось проветривать.И как только у женщины язык повернулся такие плохие слова говорить? Видать, какая жизнь - такие и слова...
Ну это, минимум, только после двух доз.показывай белого медведя