Что вы сделали сегодня?

Reсoil

Уже освоился
Ну да, согласен! Шашлык был не самым удачным года 4 назад. Но чо таблетки то сразу?

Doza

Местный
Что тут может стать хуже неудачного шашлыка?!:confused:
Симптомы климакса у мужчин появляются в возрасте 50 — 60 лет и похожи на проявления склероза сосудов головного мозга. Чаще всего нарушается деятельность сердечно-сосудистой системы: ощущение пульсации в голове, головокружение, ослабление памяти, бессонница.
У мужчин этого возраста прогрессирует ожирение. Степень тех или иных расстройств, возникающих при климаксе, зависит от состояния организма. У людей с неустойчивой нервной системой, страдающих какими-либо заболеваниями и ведущими малоподвижный образ жизни, климакс может осложниться: как правило, обостряются имеющиеся заболевания и возникают новые. Иногда наблюдается расстройство эмоций: на фоне плохого настроения (тоска, недовольство, раздражительность) возникает беспричинная веселость, сменяющаяся состоянием страха, тревоги; развивается ипохондрия (чрезмерная мнительность в отношении собствен ного здоровья), боязнь неизлечимой болезни; обостряются неврозы.(с)

Reсoil

Уже освоился
Симптомы климакса у мужчин появляются в возрасте 50 — 60 лет
А у женщин в каком возрасте возникают подобные симптомы, дохтур? В 40 - 45 лет? Я угадал? Или близок к правде?
Ой! Извините, у некоторых даже в 30 такие симптомы, включая ожирение, превалировать начинают...

Я то ладно, я тут пажизне пипл на педикулёз проверяю, независимо от своего возраста, состояния сердечно-сосудистой системы и прочих симптомов. А вот чилдренам, которые тут раз в пятилетку появляются и реагируют неадекватно, явно уже бесполезна чья-либо помощь.:p

Последнее редактирование:

Doza

Местный
у тебя лучше на синаре чебаков на глисты проверять получается.
так что можешь язык от смайла засунуть себе в адницу лет на 15-20 и продолжать учиться отличать свой головной педикулез от очередного прявления климакса.

Фрау

Местный
у тебя лучше на синаре чебаков на глисты проверять получается.
так что можешь язык от смайла засунуть себе в адницу лет на 15-20 и продолжать учиться отличать свой головной педикулез от очередного прявления климакса.
сходили мы на утренник. в ваших шортах. были все в белом, без черных гхм..., ну ты поняла :D ))))

helios

и в цеху его нет
вечером покажу)
картина маслом, Фрау вся в белом и мохнатом делает Бу!
polar-bear.jpg

Сверху