А можно мне постебаться над этим предложением? Страницы, эдак, на три?сложу самолетиком и вышлю, лягу, когда прижмет где-нибудь в 01-02
А можно мне постебаться над этим предложением? Страницы, эдак, на три?сложу самолетиком и вышлю, лягу, когда прижмет где-нибудь в 01-02
так я до часу могу к тебе подойти. если можно?сложу самолетиком и вышлю, лягу, когда прижмет где-нибудь в 01-02
ну поговори, раз не с кем. страницы посчитаю. И поставлю диагноз, да он уже кстати был поставлен года 4 назад, тогда таблетки выпишу.А можно мне постебаться над этим предложением? Страницы, эдак, на три?
а тут уже гораздо хуже стало и без шашлыка.Ну да, согласен! Шашлык был не самым удачным года 4 назад. Но чо таблетки то сразу?
Что тут может стать хуже неудачного шашлыка?!а тут уже гораздо хуже стало и без шашлыка.
Симптомы климакса у мужчин появляются в возрасте 50 — 60 лет и похожи на проявления склероза сосудов головного мозга. Чаще всего нарушается деятельность сердечно-сосудистой системы: ощущение пульсации в голове, головокружение, ослабление памяти, бессонница.Что тут может стать хуже неудачного шашлыка?!
Олеся, большое спасибо человеческое!!!а нет его там, они из зайцев превратились в снеговиков. надо?
А у женщин в каком возрасте возникают подобные симптомы, дохтур? В 40 - 45 лет? Я угадал? Или близок к правде?Симптомы климакса у мужчин появляются в возрасте 50 — 60 лет
сходили мы на утренник. в ваших шортах. были все в белом, без черных гхм..., ну ты поняла ))))у тебя лучше на синаре чебаков на глисты проверять получается.
так что можешь язык от смайла засунуть себе в адницу лет на 15-20 и продолжать учиться отличать свой головной педикулез от очередного прявления климакса.
конечно.сходили мы на утренник. в ваших шортах. были все в белом, без черных гхм..., ну ты поняла ))))
вечером покажу)конечно.
показывай белого медведя
картина маслом, Фрау вся в белом и мохнатом делает Бу!вечером покажу)
)))) Вадим раньше и круче меня успел, вечерний показ отменяетсякартина маслом, Фрау вся в белом и мохнатом делает Бу!
не-не-не, просим-просим )))))) Вадим раньше и круче меня успел, вечерний показ отменяется