Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Посмотреть вложение 36094 Еще Катя должна, но она отлынивает, в другой теме туловище тети показываетПосмотреть вложение 36093
а у нас папы дома нет, а фотик у него на телефоне, поэтому сегодня уже не выложу, к сожалению. я как сфотаю, так тебе в личку ещё продублирую. обязательно!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Можно конечно ЭТО и доктору показать, главное, чтобы ОНО врача не оцарапало своими когтями...

kroha

Местный
у меня спросили работники садика как то почему у меня ребенок носит фамилию мужа, а я сама не на его фамилии..ваще..оторопела, чессстно слово...пришлось обЪяснять, что я не дева Мария и муж ПРЯМО участвовал..в эээ...."формировании" ребенка..воотт..а раз биологический материал евоный - то какого лешака ребенок то будэ на моей фамилии..а меня делал нэ муж - значит я на фамилии своего отца..
работники садика сидели с открытыми ртами потому как, видимо понравился популярный урок анатомии и физиологии...

Последнее редактирование:

kroha

Местный
а она и вылилась
прям с утра?)))

Можно конечно ЭТО и доктору показать, главное, чтобы ОНО врача не оцарапало своими когтями...
..и не УКУСИЛО..а глаза у ОНО каким цветом? и шерсть у ОНО каким цветом? с кудряшками?

Последнее редактирование модератором:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Одной тёте надо тоже в туловищо настучать сзади посередине
С твоёй почты спам валиццо вёдрами каждыйдень, ты уже поменяй штоли пароль штоли на ящике иличо.
Ато вдруг я поверю што это действительно ты - будеш краснеть потом))

Doza

Местный
Одной тёте надо тоже в туловищо настучать сзади посередине
С твоёй почты спам валиццо вёдрами каждыйдень, ты уже поменяй штоли пароль штоли на ящике иличо.
Ато вдруг я поверю што это действительно ты - будеш краснеть потом))
(поперхнувшись)
pardon.gif
А чо сказать нельзя, я ж не читаю письма в твоем почтовом ящике.

Сверху