Фрау
Местный
Ваня тоже стесняется
Ваня тоже стесняется
а у нас папы дома нет, а фотик у него на телефоне, поэтому сегодня уже не выложу, к сожалению. я как сфотаю, так тебе в личку ещё продублирую. обязательно!Посмотреть вложение 36094 Еще Катя должна, но она отлынивает, в другой теме туловище тети показываетПосмотреть вложение 36093
Он вобще ходит на меня шипит: тока попробуй меня выложить )) я решила что затылок можно ))Ваня тоже стесняется
оба на И)Я вчера судорожно вспоминала, сколько у насти детей. Таки двое, не запамятовала.
Ага )) По идее было бы удобно метки на одежде не перешивать, но вот незадача фамилии то разные )оба на И)
Да еще, если его крепко стиснуть - мяукает , зараза!Музыка Тишины написал(а):Да, длинный - и в добавок весь покрыт чёрной пушистой шерстью...
Это к доктору надоДа еще, если его крепко стиснуть - мяукает , зараза!
для поделокА я водку разлила
нет... крышку плохо закрутила и положила в холодильник на бок ее... а она и вылиласьдля поделок
прям с утра?)))а она и вылилась
..и не УКУСИЛО..а глаза у ОНО каким цветом? и шерсть у ОНО каким цветом? с кудряшками?Можно конечно ЭТО и доктору показать, главное, чтобы ОНО врача не оцарапало своими когтями...
Приношу свои искренние соболезнования...нет... крышку плохо закрутила и положила в холодильник на бок ее... а она и вылилась
Да мне то что.я ее не пью... это дед расстроится. для него держим.Приношу свои искренние соболезнования...
Одной тёте надо тоже в туловищо настучать сзади посерединеПосмотреть вложение 36094 туловище тети показывает
(поперхнувшись)Одной тёте надо тоже в туловищо настучать сзади посередине
С твоёй почты спам валиццо вёдрами каждыйдень, ты уже поменяй штоли пароль штоли на ящике иличо.
Ато вдруг я поверю што это действительно ты - будеш краснеть потом))