Что вы сделали сегодня?

LOP

Местный
ДА
до сих пор работал холодильник ЗИЛ, ходит советский будильник(мы его выбросили- надоел), советская обувь "Скороход" была хоть и страшная - но вечная, многие приборы, фены, плойки, часы, пылесосы были СТРАШНЫЕ, но НЕУБИВАЕМЫЕ..ковры натуральные, еда безопасная
ЕСЧО?
леГкое преувеличение ... гипербола

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Аха... Именно изза всеобщей и всепоглощающей честности, КАЖДЫЙ владелец автомобиля ежедневно уносил с собой домой дворники и зеркала, а из-за разностороннести утром можно было обнаружить вместо колёс кирпичи, со всех как-раз сторон)
Японске батнички унево, югославские курточки... А совецкого производства чонить можешь припомнить такого чтоб через неделю-месяц не пришлось тащить в ремонт?
а мой дед брал в гаи разрешение, чтобы припарковать машину во дворе =)

kroha

Местный
а мой дед брал в гаи разрешение, чтобы припарковать машину во дворе =)
ну да..когда я сломала ногу, скорая не отвозила из дома, никто не мог довезти - никто не хотел заморачиватся с ГАИ да и немногие имели из них машину, такси не было и в помине...хреновасто было

LOP

Местный
в чем, осмелюсь я спросить?
согласен только на счет холодильников, все остальное низкого качества было и примитивное в добавок.
PS Как ни странно советский холодильник - продукт военных технологий, поэтому и служит отчизне.

kroha

Местный
согласен только на счет холодильников, все остальное низкого качества было и примитивное в добавок.
PS Как ни странно советский холодильник - продукт военных технологий, поэтому и служит отчизне.
пылесос "Буран", до сих пор работает и пылесосит с такой силой, что ковры поднимает....на нем стоит 1973 год, в гараже теперь плесосит машину
у нас было 2 будильника - механические, пять лет назад выбросили - а им было 40 лет
у нас до последнего работали все три совестких телека:
1 КВН, с линзой
2 Фотон - ч/б
3 Рубин - цветной
электропроигрователь "Стерео" с многими пластинками
фотоаппарат "Смена"
все работающее мы сдали в музей, правда не в наш..

Гаденыш

на личное звание право имеет
ДА
до сих пор работал холодильник ЗИЛ, ходит советский будильник(мы его выбросили- надоел), советская обувь "Скороход" была хоть и страшная - но вечная, многие приборы, фены, плойки, часы, пылесосы были СТРАШНЫЕ, но НЕУБИВАЕМЫЕ..ковры натуральные, еда безопасная
ЕСЧО?
Нутко теперь скажика мне тётя, НАФИГА тебе нубиваемый холодильник ЗИЛ, пылесос, обувь Скороход? Соскучилась по телеку который надо плоскогубцами переключать в 21-то веке?
Какая нахрен безопасная еда? Она ВООБЩЕ была эта еда? Я помню только убогие консервы и трехлитровые банки сока. Откуда ты знаешь насколько качественной была в те времена колбаса например? Думаешь когда появилось выражение "работники колбасного цеха колбасу не едят"? Натуральные ковры если и были в продаже то в лохматых 60х, под закат союза нихрена не было натурального, разве что трусы семейные.
Вы еще по красным помойкам в тырнете поройтесь, прифедите цыфры ВВП на душку населения в сссре
Рассмешыте людей наночь глядя аха

LOP

Местный
пылесос "Буран", до сих пор работает и пылесосит с такой силой, что ковры поднимает....на нем стоит 1973 год, в гараже теперь плесосит машину
у нас было 2 будильника - механические, пять лет назад выбросили - а им было 40 лет
у нас до последнего работали все три совестких телека:
1 КВН, с линзой
2 Фотон - ч/б
3 Рубин - цветной
электропроигрователь "Стерео" с многими пластинками
фотоаппарат "Смена"
все работающее мы сдали в музей, правда не в наш..
не поверите ... я вам тихо завидую.

Reсoil

Уже освоился
ну да..когда я сломала ногу, скорая не отвозила из дома, никто не мог довезти - никто не хотел заморачиватся с ГАИ да и немногие имели из них машину, такси не было и в помине...хреновасто было
Фигня полная! В экстренных случаях, въезда никто не спрашивал и никого за это не отчитывали. Ограничение въезда во дворы как раз и было сделано для того, чтобы обеспечить беспрепятственный въезд в подобных случаях.

MaTilda

Уже освоился
Абсолютно верно. Но и сумку можно было в Универмаге спокойно оставить, потому что существовала директива: "в 24 часа из города".
Вы не поверите, но за пределами города, из которого в 24 часа, жизнь шла несколько другим путем.Наверное, для действенности этой угрозы, не иначе.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Нутко теперь скажика мне тётя, НАФИГА тебе нубиваемый холодильник ЗИЛ, пылесос, обувь Скороход? Соскучилась по телеку который надо плоскогубцами переключать в 21-то веке?
Какая нахрен безопасная еда? Она ВООБЩЕ была эта еда? Я помню только убогие консервы и трехлитровые банки сока. Откуда ты знаешь насколько качественной была в те времена колбаса например? Думаешь когда появилось выражение "работники колбасного цеха колбасу не едят"? Натуральные ковры если и были в продаже то в лохматых 60х, под закат союза нихрена не было натурального, разве что трусы семейные.
Вы еще по красным помойкам в тырнете поройтесь, прифедите цыфры ВВП на душку населения в сссре
Рассмешыте людей наночь глядя аха
брехня

Сверху