SNZme
Камертон
Если бы Советский Союз не развалили, вы сейчас почивали на лаврах, а приходится снова и снова переть лямку на равне с молодыми.Может просто молодость там была?
Если бы Советский Союз не развалили, вы сейчас почивали на лаврах, а приходится снова и снова переть лямку на равне с молодыми.Может просто молодость там была?
я вообще старше вас вместе взятых, я голос разума, я голос вселенной, да я вообще реликтовое излучение!!!!... короче, я тоже кое что помню и даже помню как это все пахлоа по-моему, LOP старше тебя
прикинь, тогда тоже лямку тянули не взирая на возраст. молодых "краснобаев" и тогда тоже не любили и всячески "щимили", а на верх комсомольский уходили не "полные идиоты", как принято сейчас думать, но жилось все равно скучно и временами тошнотворно.Если бы Советский Союз не развалили, вы сейчас почивали на лаврах, а приходится снова и снова переть лямку на равне с молодыми.
первое фото -это где?А мне нравилось ...
Это двор на ул. Ленина, дом № 52, тот, который чуть ниже современной "Монетки", в которой раньше всегда был Хлебный № 19. А на заднем фоне, за нами - 127 школа.первое фото -это где?
ну хорошо не буржуй, пижонДля салаг объясняю: у нас в Универмаге выбрасывали очень неплохие вещи: японские батники и куртки, югославскую обувь, венгерские джинсы...
конечно посмотришь, я даже не сомневаюсь!Я на тебя в своём возрасте посмотрю, баба Катя...
Отсутствие кое-каких качеств. Соревновательных.Тебе то что мешает впрягаться в лямки капиталистической алмазной колесницы?
ну вот видишь как хорошо, что ФИДО больше нет, банить некомуСлушай, Фрау, КПД твоих сообщений приближается к 10%, учитывая количество всяких подписей и приписок. В ФИДО тебя бы уже давно забанили за это дело:
в своих фантазиях? безусловноНу что, я всем на орехи раздал? Никого не забыл, не обделил вниманием, не обидел?
ты же не скаковая лошадь, что бы иметь какие то особые качества. иногда надо просто закусить удила и тащить арбу в гору получая удовольствие от самого процесса.Отсутствие кое-каких качеств. Соревновательных.
здорово, Катя!А мне нравилось и "там", нравится и "здесь". "Там" у меня было совсем зелёное, но невероятное детство, причем, своё детство я вспоминаю всегда и исключительно в виде жаркого, знойного, слепящего солнцем лета, а "здесь" - это почти всегда зима и осень.
А может, мне необычайно повезло с родителями, особенно близка я с папой, который всегда и везде ходил пешком, на любые расстояния, а я с ним, - за руку, рядом, следом. Все мои открытия, чудеса и события детства - это папа. Мы ходили пешком на Аракуль, и он ловил нам раков, и показывал, как они прячут под хвостом чёрную крупу икринок, всё время плавали на моторке (как сейчас помню бело-зеленый мотор "Ветерок")) И мы ездили вдвоем на его Иже за малиной, земляникой, черникой, грибами. Это про нас с ним написан рассказ "Голубая чашка" Аркадия Гайдара, а про нас с братом - "Чук и Гек".
Не помню ничего того, что напрягало бы меня в СССР))) У меня там всё было хорошо.
Фрау, так не честно! вы пинаете уже почти бездыханное тело, борца за пережитки.ну вот видишь как хорошо, что ФИДО больше нет, банить некому
а о КПД моём не тебе судить)
а я незрелая личнась с больной самооценкой ))Фрау, так не честно! вы пинаете уже почти бездыханное тело, борца за пережитки.
Да проблем у нас тоже была куча, особенно когда нам с братом стукнуло лет по 13-14... Хапнули с нами горя предки))здорово, Катя!
всем бы таких родителей, все бы были уравновешенными, зрелыми личностями с нормальной самооценкой
да главное, что не вы с предками хапнули и любили вы друг друга - вот это основное. мне, честно говоря, радостно становится от осознания, что есть нормальные семьи с любящими родителями я надеюсь, что своему ребенку смогу передать нечто подобное.Да проблем у нас тоже была куча, особенно когда нам с братом стукнуло лет по 13-14... Хапнули с нами горя предки))
Но, всё-таки, надо отдать должное - нечто фундаментальное и жизнеутверждающее родителями в нас было вложено по максимуму.
Аха... Именно изза всеобщей и всепоглощающей честности, КАЖДЫЙ владелец автомобиля ежедневно уносил с собой домой дворники и зеркала, а из-за разностороннести утром можно было обнаружить вместо колёс кирпичи, со всех как-раз сторон)А люди! Какие люди в те времена были! Образованные, честные, порядочные, скромные, разносторонние!
ДАЯпонске батнички унево, югославские курточки... А совецкого производства чонить можешь припомнить такого чтоб через неделю-месяц не пришлось тащить в ремонт?