Фрау
Местный
ну оно понятно, от всего когда-нибудь нужна передышка.я им сказала, чтоб уже брали когонибудь ) я еще не нагулялась ))
ну оно понятно, от всего когда-нибудь нужна передышка.я им сказала, чтоб уже брали когонибудь ) я еще не нагулялась ))
))) Стоило добавить - мужчину! А то возьмут женщину на ЭТО МЕСТО и опять декрет....)))я им сказала, чтоб уже брали когонибудь )
это ты писала про волшебный стул, с которого все в декрет уходят?))))а еще мне седня позвонили с работы - типа ну ты когда уже выйдешь то? )) (девочка на моем декретном месте в понедельник тоже ушла в декрет )))
гхм...не хочу хвастаться, но Ваня ещё тот художник. он тут снежинку принес, я аж оторопела: "Шо за спрут?", - пока Ваня не подошел и не объяснил: "Чо, мам, снежинку рассматриваешь?" ща сфотаю.а сфоткай стенку с рисунками ) полюбоваться ) елка крута )
вот! а потом: "а вдруг вы в декрет уйдете?!" ДА НЕ УЙДУ Я, МНЕ ОДНОГО ХВАТИЛО, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ДЯИНЬКА/ТЁИНЬКА!!!))) Стоило добавить - мужчину! А то возьмут женщину на ЭТО МЕСТО и опять декрет....)))
вне всякого сомнения, спасибоочень даже классные рисунки!![]()
Ни один нормальный мужчина не выдержит нашей работы за такую зп ))))) Стоило добавить - мужчину! А то возьмут женщину на ЭТО МЕСТО и опять декрет....)))
Я ))это ты писала про волшебный стул, с которого все в декрет уходят?))))
Какая классная стена, с настроением!
Сейчас вроде должны взять девочку у которой пока нет детей, так что ей мой стул очень нужен ))вот! а потом: "а вдруг вы в декрет уйдете?!" ДА НЕ УЙДУ Я, МНЕ ОДНОГО ХВАТИЛО, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ДЯИНЬКА/ТЁИНЬКА!!!
Ну так кругомже электричествоТы дома в тапочках-заземлятелях разгуливаешь? Грамотно ))
что-то прозрачная становится Лушенька))))Пытался сфоткать жывотное которое ваще никак невозможно сфоткать
Собака из воздуха материализовака
Посмотреть вложение 35446
На общую массу это не влияет))что-то прозрачная становится Лушенька))))