Фрау
Местный
спасибо! И вам здоровья! Да, вот я тоже радуюсь, что не в сам НГ заболела, хоть в поезде не хворать.А мы тоже все болеем (( ну ладно хоть сейчас, а не прямо на НГ... Выздоравливай!
спасибо! И вам здоровья! Да, вот я тоже радуюсь, что не в сам НГ заболела, хоть в поезде не хворать.А мы тоже все болеем (( ну ладно хоть сейчас, а не прямо на НГ... Выздоравливай!
Какие-такие "вгляды" на жизнь?...удивительно как мои взгляды на жизнь отличаются от взглядов большинства окружающих меня людей
мои)Какие-такие "вгляды" на жизнь?
Они у тебя есть?
конечно, я ж как-то живу. не по инерции же, согласно собственным взглядам и принципам.Они у тебя есть?
ну воот(((Потеряла 1000руб. Последние деньги((((
как говорят евреи:Потеряла 1000руб. Последние деньги((((
)))спасибо, тебе, господи, что взял деньгами.
моя настаивает на Птице-жар и чудо-юдо-СРЫБА-кит...срыба...это какой вид рыбы?Ага, снегири - они вообще цитрусовые, от них на щеках диатез вылезает.
талон к врачу взяла? а, клон?тарелку свою любимую разбила... вот я слонопотам
Это Вуалехвостки, также к срыбам относятся некоторые цихлидыkroha написал(а):..срыба...это какой вид рыбы?
мде, против наших дел - ви супермены и вуменыМы седня с Лешкой какие-то трудовые маньяки: мы написали кучу деловых писем нужным людям, сбегали в типографию, почистили машину, сбацали ужин... За кадром еще остались всякие мелочи в виде оплаты счетов, телефонов, заказов ))
а еще мне седня позвонили с работы - типа ну ты когда уже выйдешь то? )) (девочка на моем декретном месте в понедельник тоже ушла в декрет )))мде, против наших дел - ви супермены и вумены
вот! об этом я и говорю, когда рассуждаю о реализованности, востребуемости и нужности.а еще мне седня позвонили с работы - типа ну ты когда уже выйдешь то? )) (девочка на моем декретном месте в понедельник тоже ушла в декрет )))
я им сказала, чтоб уже брали когонибудь ) я еще не нагулялась ))вот! об этом я и говорю, когда рассуждаю о реализованности.