Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне пришлось
кабель разгрызен в двух местах, а отчаянная бюрократия в офисе веги не дает им принять у меня заявку и прислать мастера. не захочешь - полезешь. тем более, мне и не туда лазить приходилось, в отсутствии мужа :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Выздоравливай, Нюсь, я тоже с горлом страдаю, как бы в ангину опять не перетекло.

Вот она самая у меня и пришла, собака( Как всегда, в это время.
Спасибо, девочки, не берите с меня дурной пример, не болейте;)

Хых, сейчас картинку встретила, на тему прошлого статуса Катерины Инэсперадовны:
Bn1jI2QrC_4.jpg

Single-Single

Местный
Нам в садике дали просто невероятной восхитительности стишок, выучить к утреннику, вот такой:

"Куда девались снегири,
Что прилетели в сад?
Да вот они, смотри, смотри,
На щёчках у ребят!"

С выражением, с описанием снегирей, с воспоминаниями о саде по маршруту 52, с трепанием щёк и прочими "сценами в лицах" мы этот стишочек разобрали по словам и таки-выучили.
Вот что декламирует Максим:

"Куда девались снегири?
Они же в саду летали???
А, вот они, вот они,
Глянь-ка, на моих красных щеках сидят!"

:eek:
Если в таком же русле будем продолжать, утренник обещает быть весёлым.

настена

Местный
Нам в садике дали просто невероятной восхитительности стишок, выучить к утреннику, вот такой:

"Куда девались снегири,
Что прилетели в сад?
Да вот они, смотри, смотри,
На щёчках у ребят!"

С выражением, с описанием снегирей, с воспоминаниями о саде по маршруту 52, с трепанием щёк и прочими "сценами в лицах" мы этот стишочек разобрали по словам и таки-выучили.
Вот что декламирует Максим:

"Куда девались снегири?
Они же в саду летали???
А, вот они, вот они,
Глянь-ка, на моих красных щеках сидят!"

:eek:
Если в таком же русле будем продолжать, утренник обещает быть весёлым.
одно из первых стихотворений старшей дочери звучало так:

Наша Таня плачет.
В речку мячик уронила.
Тише, Танечка, не плачь,
Кто тебя обидел? Андрюша?
:D

Single-Single

Местный

Фрау

Местный
заболела в итоге я, а не сын. но его тоже оставила, чтоб не скучно на больничном сидеть одной, да и чтоб не разболелся не дай бог, так и кашляет. вот, мне нельзя нервничать и слушать, близко к сердцу принимать слова окружающих, иммунитет не сдается любой болезни, кроме нервов. во-первых, потому что в итоге я всё равно оказываюсь права в моем отдельном случае и чужой опыт совершенно не подходит. во-вторых, выходит, что зря тратила время и нервы на каких-то злых, костных людей. а зачем? а не надо так делать.
чорт, когда я последний раз болела так, что нужен больничный? года 2 назад, гайморит у меня был, причем тоже заработанный на нервной почве. но там общими усилиями несколько месяцев мы мне мозг ковыряли.
но вообще удивительно как мои взгляды на жизнь отличаются от взглядов большинства окружающих меня людей, и это большая трудность, невероятно сложно найти общий язык. да и не надо наверное. верный способ всегда и во всем - быть собой и стремиться к тем, на кого хочешь быть похож или вы хоть как-то перекликаетесь.

Последнее редактирование:
Сверху