Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Перезагрузила пятьсот раз комп и модем: связи как не было так и нет... Бесит прям.

Single-Single

Местный
Перезагрузила пятьсот раз комп и модем: связи как не было так и нет... Бесит прям.
А пишешь откуда? Через душ? )))
original.jpg

Single-Single

Местный
С планшета с модемом ))
Странно, а я 29 или 30 ноября сходила на Вегу, заключила договор на более дешевый тариф (390 Р.), а был за 600р., вот разницы ВООБЩЕ не почувствовала. Никаких перебоев ни вчера, ни сегодня. Может, у вас какие-то местные проблемы?

PT_limited

весенняя палитра
Странно, а я 29 или 30 ноября сходила на Вегу, заключила договор на более дешевый тариф (390 Р.), а был за 600р., вот разницы ВООБЩЕ не почувствовала. Никаких перебоев ни вчера, ни сегодня. Может, у вас какие-то местные проблемы?
В пятницу звонила им - обрыв связи, обещали в пятницу же и устранить... Угу, ага, три раза.

Фрау

Местный
купили чехол для бордов, чтоб их можно было в поездку с собой взять, покатались на горке втроечка, попали в большую пробку, очень интересно в ней наблюдать за поведением людей, всегда этим занимаюсь в пробках, наказали одного м**ка на ланосе, не хотел уезжать с левой полосы, слушали радио и высмеивали слова и музыку глупых песен, прикалывались друг над другом, много-много общались и эмоционально делились впечатлениями, громко слушали веселую быструю музыку. вообщем день был гиперактивный и дерганный - всё как я люблю, потому настроение просто зашибенское!!! ещё так хочу!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Порепетировала. К конкурсу почти готова. Оказалось что у всех кроме меня есть группа поддержки )) Почему то это так удивляет народ, все думают, что у меня от друзей просто дом ломится. На самом деле все не так. Есть пара верных подруг, которые всегда выручат и помогут, но запаривать их, быть мне поддержкой на дурацком конкурсе, не буду.

Фрау

Местный
Порепетировала. К конкурсу почти готова. Оказалось что у всех кроме меня есть группа поддержки )) Почему то это так удивляет народ, все думают, что у меня от друзей просто дом ломится. На самом деле все не так. Есть пара верных подруг, которые всегда выручат и помогут, но запаривать их, быть мне поддержкой на дурацком конкурсе, не буду.
а чо за конкурс? давай мы будем организованной группой.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а чо за конкурс? давай мы будем организованной группой.
Да, у Юльки Лазаревой возникла идея фикс посоревновать участниц ее передачи между собой в умении создавать новогодний образ. Я то думала, все будет по простому, а она размахнулась, на настоящий конкурс с дефиле и жюри. Уже несколько репетиций было ))
Да я что то стесняюсь. Подрядилась на это все, надо самой и выкарабкиваться )) По телеку потом покажут чего мы там натворим.

Фрау

Местный
Да, у Юльки Лазаревой возникла идея фикс посоревновать участниц ее передачи между собой в умении создавать новогодний образ. Я то думала, все будет по простому, а она размахнулась, на настоящий конкурс с дефиле и жюри. Уже несколько репетиций было ))
Да я что то стесняюсь. Подрядилась на это все, надо самой и выкарабкиваться )) По телеку потом покажут чего мы там натворим.
ладно потом поговорим об этом обязательно, сегодня у Гризы др, мы пошли отмечать уже.

PT_limited

весенняя палитра
Пришла с детскачего дня варенья. Самое интересное - были дети моих друзей из трех семей - и все многодетные семьи (по трое детишек)! Удивительно радостно смотреть на всех. Пофоткать не успела ((

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Скатались в Екат за очередными некрупными покупками: как хомяки тащим в свой домик всякую дребедень, складывать уже некуда, а все равно тащим:D
Только не говорите, что к моменту, когда все нажитое непосильным трудом начнет вываливаться из окон, придется купить домик побольше и снова туда чего-то тащить.
Все, больше никаких "уютных штучек")

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Скатались в Екат за очередными некрупными покупками: как хомяки тащим в свой домик всякую дребедень, складывать уже некуда, а все равно тащим:D
)
Потом вы начнете все это выбрасывать, как ПиТиша недавно ))

PT_limited

весенняя палитра
Потом вы начнете все это выбрасывать, как ПиТиша недавно ))
Неее, "уютные штучки" я никогда бы не выбросила! В мусорку ушла старая одежда, игрушки, тетради, бумажки, вобщем хлам ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Неее, "уютные штучки" я никогда бы не выбросила! В мусорку ушла старая одежда, игрушки, тетради, бумажки, вобщем хлам ))
Ну бывают же штучки, которые когда то казались безумно уютными, а прошло время и они уже раздражают и кажутся унылыми пылесборниками ))

Сверху