Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Наверное на Красную площадь, вот запалился с этим вуитоновским монстром...да не, Штирлиц уехал с чемоданом в больницу
Наверное на Красную площадь, вот запалился с этим вуитоновским монстром...да не, Штирлиц уехал с чемоданом в больницу
я б тоже запалилси )))Наверное на Красную площадь, вот запалился с этим вуитоновским монстром...
Дома отсиживаемся - меня от такой смены погоды все время в сон плющит )) а так все хорошо ))Понятно. Для надежного и исполнительного человека действительно неприятно.
Как белка-летяга Леша поживает?
Неудивительно, что плющит. Сына родили - третьего! Операцию перенесли. Время нужно восстановиться. Погода этому не способствует.Дома отсиживаемся - меня от такой смены погоды все время в сон плющит )) а так все хорошо ))
Да разве же это "Все".СинглА написал(а):Ставь Иллюстратор! И изучай его! Все типографии-полиграфии-рекламщики-верстальщики-рисовальщики рисуют в Иллюстраторе.
Да вроде нормально ттт )) график наш почти устаканили ))Неудивительно, что плющит. Сына родили - третьего! Операцию перенесли. Время нужно восстановиться. Погода этому не способствует.
Весь декабрь, кабы не всю зиму температурный режим будет скакать. А малыш спокойно катаклизмы природные выдерживает?
Мне надо над растром поднять векторный контур, потому отделить его в самостоятельный файл.Ну те, которые работают с производствами (типографиями, станками, штамповщиками и т.д.) - практически все)
Ничего себе какой ответственный ребенок, а у нас целая история отправить ребенка за уроки. И голова то у него сразу раскалывается и тошнота подкатывает... симулянт номер один!Ребенок проснулся в 7 утра, чтобы сделать все задания в садик/школу. Меня постоянно тормошил прочитать/объяснить/помочь... А я то только сейчас проснулась )) пойду-ка пересмотрю что мы там понаделали ))
Секрет прост - как только будут сделаны все задания, можно идти к бабушке ))Ничего себе какой ответственный ребенок, а у нас целая история отправить ребенка за уроки. И голова то у него сразу раскалывается и тошнота подкатывает... симулянт номер один!
А я вчера написала отчет по операции, кому интересно )) В теме о коррекции зрения в Медицине.
Ничего себе какой ответственный ребенок, а у нас целая история отправить ребенка за уроки. И голова то у него сразу раскалывается и тошнота подкатывает... симулянт номер один!
А я вчера написала отчет по операции, кому интересно )) В теме о коррекции зрения в Медицине.
У нас никакие мотивации не прокатывают ))Секрет прост - как только будут сделаны все задания, можно идти к бабушке
Настя, так тебе прямо до единицы исправили?! Или пока непонятно?
Какая ты молодец ) мне кажется я не решусь никогда )У нас никакие мотивации не прокатывают ))
Пока неизвестно, на прием еду 13 го, но я сейчас вижу так же как раньше в очках!
Ну мотивации нет )) Была бы у тебя такая "бабушка", куда пускают только после операции, ты бы и решилась ))Какая ты молодец ) мне кажется я не решусь никогда )