Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Дома отсиживаемся - меня от такой смены погоды все время в сон плющит )) а так все хорошо ))
Неудивительно, что плющит. Сына родили - третьего! Операцию перенесли. Время нужно восстановиться. Погода этому не способствует.
Весь декабрь, кабы не всю зиму температурный режим будет скакать. А малыш спокойно катаклизмы природные выдерживает?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
СинглА написал(а):
Ставь Иллюстратор! И изучай его! Все типографии-полиграфии-рекламщики-верстальщики-рисовальщики рисуют в Иллюстраторе.
Да разве же это "Все".
Это же "ОСОБЕННЫЕ" :D:D:D

PT_limited

весенняя палитра
Неудивительно, что плющит. Сына родили - третьего! Операцию перенесли. Время нужно восстановиться. Погода этому не способствует.
Весь декабрь, кабы не всю зиму температурный режим будет скакать. А малыш спокойно катаклизмы природные выдерживает?
Да вроде нормально ттт )) график наш почти устаканили ))

Ну те, которые работают с производствами (типографиями, станками, штамповщиками и т.д.) - практически все)
Мне надо над растром поднять векторный контур, потому отделить его в самостоятельный файл.
Чтобы точки внятно привязывались друг к другу, была функция "слить-разбить на объекты" и т.п.

PT_limited

весенняя палитра
Ребенок проснулся в 7 утра, чтобы сделать все задания в садик/школу. Меня постоянно тормошил прочитать/объяснить/помочь... А я то только сейчас проснулась )) пойду-ка пересмотрю что мы там понаделали ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ребенок проснулся в 7 утра, чтобы сделать все задания в садик/школу. Меня постоянно тормошил прочитать/объяснить/помочь... А я то только сейчас проснулась )) пойду-ка пересмотрю что мы там понаделали ))
Ничего себе какой ответственный ребенок, а у нас целая история отправить ребенка за уроки. И голова то у него сразу раскалывается и тошнота подкатывает... симулянт номер один!

А я вчера написала отчет по операции, кому интересно )) В теме о коррекции зрения в Медицине.

PT_limited

весенняя палитра
Ничего себе какой ответственный ребенок, а у нас целая история отправить ребенка за уроки. И голова то у него сразу раскалывается и тошнота подкатывает... симулянт номер один!

А я вчера написала отчет по операции, кому интересно )) В теме о коррекции зрения в Медицине.
Секрет прост - как только будут сделаны все задания, можно идти к бабушке ))
пойду читать, напялив очки ))

Настя, так тебе прямо до единицы исправили?! Или пока непонятно?

rilik

Новичок

Так вы ему шахматы подарите. А вдруг новый ЧМ родился?

rilik

Новичок
когда Алехин играл - он не думал - он просто видел. Так и ребенок - .. шахматы подарите!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Секрет прост - как только будут сделаны все задания, можно идти к бабушке

Настя, так тебе прямо до единицы исправили?! Или пока непонятно?
У нас никакие мотивации не прокатывают ))

Пока неизвестно, на прием еду 13 го, но я сейчас вижу так же как раньше в очках!

Сверху