честно не знаю, торопилась очень, бежали с ребенком из садика домой. я только дождалась приезда скорой, передала ее в руки врачей и ушла.И как в итоге , обошлось?
Что сказали врачи скорой?
честно не знаю, торопилась очень, бежали с ребенком из садика домой. я только дождалась приезда скорой, передала ее в руки врачей и ушла.И как в итоге , обошлось?
Что сказали врачи скорой?
Где там?LOP написал(а):ты тут, а мы там ))
там же написано: писать венозной кровью, а ты опять из своего любимого места чернила берешь[шепотом] Для заполнения формы 45Ф-356-89
Только, т-сссс
Врете барышняСтавь Иллюстратор! И изучай его! Все типографии-полиграфии-рекламщики-верстальщики-рисовальщики рисуют в Иллюстраторе.
Ну те, которые работают с производствами (типографиями, станками, штамповщиками и т.д.) - практически все)Врете барышня
Далеко не все
И не всегда
Пятая фотография восхитительна.А мы с Максимом экспериментировали с фотографированием воздушных пузырьков в воде, налипших на мандаринку))
По-моему, для первого раза, трясущимися руками и с безудержным смехом над застрявшей в стакане мандаринкой - получилось вполне сипматишна))
1 по Достоевскому ФМ - не осторожная тварь, а" ... тварь я дрожащая или право имею?", читайте в подлиннике.Да, т.е. Вы меня сейчас учите...
... LOP - и к вопросу почему я выясняю кто где работает
Я же - осторожная тварь...
Вдруг Вы работаете в какой-нибудь конторе, и случится так, что мне придется прийтти к Вам с заявлением, в заполнении которых Вы царь и Бог...
Вот попадалово мне будет
провалена явка? забыт пароль?Сижу без связи, злюсь.
вы чо, Кет просто беременнапровалена явка? забыт пароль?
Вега чудит... Столько дел изза этого не сделала...провалена явка? забыт пароль?
ага, а чемодан радистки у Мюллера))вы чо, Кет просто беременна
да не, Штирлиц уехал с чемоданом в больницуага, а чемодан радистки у Мюллера))
Понятно. Для надежного и исполнительного человека действительно неприятно.Вега чудит... Столько дел изза этого не сделала...