честно не знаю, торопилась очень, бежали с ребенком из садика домой. я только дождалась приезда скорой, передала ее в руки врачей и ушла.И как в итоге , обошлось?
Что сказали врачи скорой?
честно не знаю, торопилась очень, бежали с ребенком из садика домой. я только дождалась приезда скорой, передала ее в руки врачей и ушла.И как в итоге , обошлось?
Что сказали врачи скорой?
Где там?LOP написал(а):ты тут, а мы там ))
там же написано: писать венозной кровью, а ты опять из своего любимого места чернила берешь[шепотом] Для заполнения формы 45Ф-356-89
Только, т-сссс
Врете барышняСтавь Иллюстратор! И изучай его! Все типографии-полиграфии-рекламщики-верстальщики-рисовальщики рисуют в Иллюстраторе.
Ну те, которые работают с производствами (типографиями, станками, штамповщиками и т.д.) - практически все)Врете барышня
Далеко не все
И не всегда
Пятая фотография восхитительна.А мы с Максимом экспериментировали с фотографированием воздушных пузырьков в воде, налипших на мандаринку))
По-моему, для первого раза, трясущимися руками и с безудержным смехом над застрявшей в стакане мандаринкой - получилось вполне сипматишна))
1 по Достоевскому ФМ - не осторожная тварь, а" ... тварь я дрожащая или право имею?", читайте в подлиннике.Да, т.е. Вы меня сейчас учите...
... LOP - и к вопросу почему я выясняю кто где работает
Я же - осторожная тварь...
Вдруг Вы работаете в какой-нибудь конторе, и случится так, что мне придется прийтти к Вам с заявлением, в заполнении которых Вы царь и Бог...
Вот попадалово мне будет![]()
провалена явка? забыт пароль?Сижу без связи, злюсь.
вы чо, Кет просто беременнапровалена явка? забыт пароль?
Вега чудит... Столько дел изза этого не сделала...провалена явка? забыт пароль?
ага, а чемодан радистки у Мюллера))вы чо, Кет просто беременна
да не, Штирлиц уехал с чемоданом в больницуага, а чемодан радистки у Мюллера))
Понятно. Для надежного и исполнительного человека действительно неприятно.Вега чудит... Столько дел изза этого не сделала...