Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Холецистит:(блин, так все вовремя:(:(:(
Катишка, скорейшего тебе выздоровления:)

По теме топика: кто придумал проверки, профсоюзные собрания, изменения в должностные инструкции и ведение договорной работы - с тем надо чего-нибудь нехорошее сделать:mad:

Такая погода шикарная, хочется на выезд в тундер-шмундер, но нет, бюрократия схватила меня в свои цепкие лапки и не пущает покататься на машинке, полазить по сугробам, чертыхаясь и поделать какие-нибудь простейшие измерения.

А пока еще одна моя любимая машинка возит кого-то другого)

P4220247.JPG

Катя, блин, я ж говорила... нельзя садиться на низкокалорийку без комплексного обследования.
Она обостряет болячки, как все экстремальные диеты.

И дай бог, чтобы на сердце не сказалось - обязательно посети кардиолога, хоть платного. Ты представляешь, что с сердцем происходит, когда объем сердечной мышцы еще прежний, а объем тела и нагрузка на СС-систему резко меняется? Офигевает оно, мягко говоря.

PT_limited

весенняя палитра
Ухайдакала квартиру пылью от лобзика, убрала квартиру, приняла решение дома больше не пилить, фотки в инсту забросила, спам на работу выслала, всех уложила, можно и самой на боковую с чувством выполненного долга ))

Фрау

Местный
мультипаспорт Корбен Даллас
чо сделала, чо сделала, обнаружила, что пропотеряла все документы по медосмотру вместе с полисом. теперь второй раз всех врачей проходить, причем успеть до 22 числа, иначе "не допущена к работе". более рассеянного и безответственного человека в плане личных документов найти сложно, главное чужие берегу как зеницу ока. вот так же когда-то ушел в мусорку мой паспорт а с ним СНИЛС и пропуск городской. главный прикол состоялся в ЗАГСе, когда я восстанавливала заветную книжицу, подтверждающую существование данного индивида в социуме. Для того чтобы получить выписку из ЗАГСа нужно свидетельство о рождении. Я вообще так понимаю, что взрослому человеку его свидетельство о рождении пригождается в одном случае - для получения/восстановления паспорта. Естественно я не знаю где находится это моё свидетельство. Говорю:
- Нет свидетельства. Можно его у вас получить?
Мне невозмутимо отвечают:
- Конечно, какие вопросы. Ваш паспорт.
далее последовал гомерический хохот с обеих сторон.

Теперь мне надо потерять ИНН, чтобы уже наконец заменить его. Полис-то всё равно пора было менять на единого образца, а вот медосмотровские бумажки жалко, это ж лишняя беготня по нелюбимой поликлинике.
Когда уже сделают мультипаспорт? Ну сколько можно? На одного человека куча разноформатных бумажек - жутко неудобно! А так бы таскал везде с собой мультипаспорт и бед не знал с "я забыл", "я потерял", "ой, а что нужно было копии снять?"

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мультипаспорт - это ВДУЛ - всероссийский документ, удостоверяющий личность.
Наверное , тогда ,когда отладят ВПОПЕЦ - автоматизированную систему учета и контроля ВДУЛ :)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ну ты Кулииибин)))
а он такой и останется? Или предполагается декоративная отделка еще?
Ну... Планируется всетаки "писающий мальчик"...
Хотя весь мальчик, боюсь на стол непоместиццо, придеццо в усеченном варианте. Фрагментарно так сказать)

kroha

Местный
Ну... Планируется всетаки "писающий мальчик"...
Хотя весь мальчик, боюсь на стол непоместиццо, придеццо в усеченном варианте. Фрагментарно так сказать)
а писающая девочка? ..тогда не забанят..)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Шпиён, не забанят Вас, сам Дизель выкладывал фото Писяющего Мальчика, так что интересно будет взглянуть :)

А всё-таки вопрос по существу.
Моторчик как я понял 12В, а УСБ - 5В. Приблуду 5В-12В сами спаяли, или где взяли готовую, если готовую, подскажите - весьма актуально.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Шпиён, не забанят Вас, сам Дизель выкладывал фото Писяющего Мальчика, так что интересно будет взглянуть :)

А всё-таки вопрос по существу.
Моторчик как я понял 12В, а УСБ - 5В. Приблуду 5В-12В сами спаяли, или где взяли готовую, если готовую, подскажите - весьма актуально.
Пошутил я про мальчика то, нехватало мне еще на столе зассанцев всяких))

Движок от сидюка, напрямую к УСБ подключен без всяких адаптеров.
Правда комп ругаецо, драйвера требует зараза.
Наверное всетаки буду от сети питать
Можно и 12 подать чо нам стоит то, главно штоб струей плитку с потолка не раскидало)

Сверху