мультипаспорт Корбен Даллас
чо сделала, чо сделала, обнаружила, что пропотеряла все документы по медосмотру вместе с полисом. теперь второй раз всех врачей проходить, причем успеть до 22 числа, иначе "не допущена к работе". более рассеянного и безответственного человека в плане личных документов найти сложно, главное чужие берегу как зеницу ока. вот так же когда-то ушел в мусорку мой паспорт а с ним СНИЛС и пропуск городской. главный прикол состоялся в ЗАГСе, когда я восстанавливала заветную книжицу, подтверждающую существование данного индивида в социуме. Для того чтобы получить выписку из ЗАГСа нужно свидетельство о рождении. Я вообще так понимаю, что взрослому человеку его свидетельство о рождении пригождается в одном случае - для получения/восстановления паспорта. Естественно я не знаю где находится это моё свидетельство. Говорю:
- Нет свидетельства. Можно его у вас получить?
Мне невозмутимо отвечают:
- Конечно, какие вопросы. Ваш паспорт.
далее последовал гомерический хохот с обеих сторон.
Теперь мне надо потерять ИНН, чтобы уже наконец заменить его. Полис-то всё равно пора было менять на единого образца, а вот медосмотровские бумажки жалко, это ж лишняя беготня по нелюбимой поликлинике.
Когда уже сделают мультипаспорт? Ну сколько можно? На одного человека куча разноформатных бумажек - жутко неудобно! А так бы таскал везде с собой мультипаспорт и бед не знал с "я забыл", "я потерял", "ой, а что нужно было копии снять?"