что случилось???(((в больницу угодила
Холециститблин, так все вовремячто случилось???(((
е-мое((( еще одна в наши рядыХолециститблин, так все вовремя
Та не говори..заразили .ну я вроде пока лечиться, резаться потом будем. После НГ. Наверное. ..е-мое((( еще одна в наши ряды
дохуделась((((Та не говори..заразили .ну я вроде пока лечиться, резаться потом будем. После НГ. Наверное. ..
мдааа. ..и это тоже. Хотя ведь правильная диета, но уж очень много сбросила за короткое время.дохуделась((((
Боже мой.... Катя, ну как так? Тебя в какую палату засунули? 518? Я там все время у двери лежала ...Холециститблин, так все вовремя
в точку!!!Оптимистичнее Катишки человека найти наверное трудно, во всех ситуациях видит плюсы, причем абсолютно искренне, не вымученно, не по велению мозга или книжки по психологии, у неё оптимизм природой заложен
в 511.Боже мой.... Катя, ну как так? Тебя в какую палату засунули? 518? Я там все время у двери лежала ...
О! Эта водичка. Она мне нравилась. А еще мяско протертое в обед. Почему то люблю его.Так у меня тоже нулевой спасибо,Настя!
Сегодня на обед давали прозрачную водичку с запахом мяса
В нём ещё косточки мелкие попадались, иногда. Как сейчас помнюА еще мяско протертое в обед. Почему то люблю его.