Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
И тебя подушкой аха))
Щас наша гипермнительная Катерина быстренько запишет себя в эту замечательную группу и уйдет в запой))
Не запишет, у неё же нет отставания в умственном и психическом развитии, она обучаема (есть такое понятие в педагогике, "необучаемые" и "обучаемые", то есть, неспособные к усвоению новых ЗУМов (знаний, умений, навыков), и способные к этому). ЗУМы Катерина усваивает с лёту, поэтому уже автоматически из левой выборки исключается. Она с нами, в серёдке))

Jester

ФетиШут
а чо бы нет? надо быть хоть в чем-то суперменом, чтоб как рыба в воде.
Ну значит Лена права, потому что профессия - это социальный статус, признание окружающими в определённом качестве, карьера. Заниматься спортом, чтобы просто чувствовать себя сильной, лёгкой и упругой, можно и не делая это профессией.
я перепробовала кучу всего
Например? Фуйдожка? Пузыкалка? Слоупокинг? Йода?
Дык и не прощались.
мне предельно ясно твоё видение
Разве я его излагал?
ты обладаешь удивительным свойством вытаскивать меня из го***на и тут же бить по лицу, образно говоря.
Не совсем понятно, в какую сторону ты хочешь двигаться. В мир хоботов и эльхов нужно уходить с головой - во избежание столкновений с реальностью, а у тебя в этой самой реальности пока зацепки есть.

Single-Single

Местный
надо быть хоть в чем-то суперменом, чтоб как рыба в воде.
Вот она, отправная точка твоих сложностей. Абсолютное совершенство хоть в чём-то. А на самом деле, в реальной жизни - так почти не бывает. Человек, абсолютно совершенный в каком-то одном деле - как раз тот самый Чемпион Мира, Композитор, Писатель, Хирург-Кардиолог... их единицы. Людей-суперменов в двух, трёх, пяти делах - не существует вообще в природе.
Я не вижу вокруг себя людей-суперменов хоть в чём-то, потому что всегда найдутся люди, которые ещё суперменистее в этом же. Это замкнутый круг.

Фрау

Местный
Ничё он никому не должен, этот каждый человек. Откуда ты вообще это взяла? Человечество - это некая биомасса индивидуальностей, и если её рассматривать в виде схематичной горизонтальной шкалы, то есть минимальная выборка с левой стороны, - это абсолютные бесталанные личности с низким айкью и зачаточными задатками чего-либо, есть минимальная выборка с правой стороны - это гении, виртуозы и прочие академики. А есть большаааая-прибольшая середина, составляющая 98% всех остальных, которые ни то, ни сё, просто люди. Не Бубки, не Каспаровы, не Толстые. Поэтому, ставя перед собой сверхзадачу, рискуешь надорвать себе всё - от мозга до сухожилий.
ну хорошо, человек не должен. я должна. ну уж лучше надорваться, чем зря прожить жизнь. вот что я сделала полезного - родила сына. это всё, по большому счету. до фига полезного, каждый встречный поперечный рожает детей. и это уже не то что полезно, а даже вредно, поскольку приводит к перенаселению планеты.

Фрау

Местный
Вот она, отправная точка твоих сложностей. Абсолютное совершенство хоть в чём-то. А на самом деле, в реальной жизни - так почти не бывает. Человек, абсолютно совершенный в каком-то одном деле - как раз тот самый Чемпион Мира, Композитор, Писатель, Хирург-Кардиолог... их единицы. Людей-суперменов в двух, трёх, пяти делах - не существует вообще в природе.
Я не вижу вокруг себя людей-суперменов хоть в чём-то, потому что всегда найдутся люди, которые ещё суперменистее в этом же. Это замкнутый круг.
и зачем жить тогда?

Фрау

Местный
за разъяснения всем большое спасибо! большинству покажется странным, но вот таких банальностей, понятных всем, я действительно не вижу.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Конечно – им достался разум, я-то не успел
Я всегда хотел его, но только я забыл зачем
Конечно – им достался разум, я-то опоздал
Я всегда его хотел, но так нигде и не достал
Какие финики, какой пластилин
В нашем городе все гуру, ненормальный я один

Шпиён

Тридцать третий богатырь
с радостью угостит "палочкой" сцобачку
У меня собаковка пока маленькая была так ржачно пела под дудку, а в какойто момент сказала "все папа, музыка меня больше неитересует". Теперь на дудку тока глаз откроет, глянет типа "вынь эту палку изо рта и немешай спать" и молчит как партизан в гестапо ))

Сверху