Фрау
Местный
он у нас вообще самородок, даже учить не надо и так всё умеет! да ещё и обладатель лучшего ч/ю на форуме! короче нас с Гадей крупно повезло)Поражён.
Уникальный талант, талантище!
он у нас вообще самородок, даже учить не надо и так всё умеет! да ещё и обладатель лучшего ч/ю на форуме! короче нас с Гадей крупно повезло)Поражён.
Уникальный талант, талантище!
А вот Гаде с нами - мелко повезлокороче нам с Гадей крупно повезло)
кроме меня. вот это и обидно. все вокруг крутые, кроме меня.Блииин, какие мы все крутыыые, оказывается))
А чё все раскрылись-то только сегодня?
Да из-за тебя вон уже пол-форума повесилось, куда уж еще-то круче???кроме меня. вот это и обидно. все вокруг крутые, кроме меня.
я только это более менее и умею.Бегать и прыгать?
в интернете схемы выполнения сальто посмотреть?Может быть, стоит поучиться?
для начала нужно найти это "что именно". но не обнаружено.Что именно ты реализовывать собираешься? Ответь на этот вопрос для начала. Хотя бы самой себе.
Ага, это они специально всё, шобэ тебе досадить!все вокруг крутые, кроме меня.
Ну и почему бы не заняться тем, что ты умеешь?я только это более менее и умею.
Да я над тобой постоянно ржу. Главное - как можно более изощрённо убеждать себя в том, что ничего не получится, когда даже и не начинал, бггг)))чо, кто ещё тут от смеха не упал?
А-а-а-а, так ты шкуру неубитого мидведа тут делишь? Ну ясно.для начала нужно найти это "что именно". но не обнаружено.
люди просто проявляются, это нормально. причем тут я?Ага, это они специально всё, шобэ тебе досадить!
Лена просто проявляется. Это нормально. При чём тут ты?люди просто проявляются, это нормально. причем тут я?
так я этим занимаюсь, на бытовом уровне.Ну и почему бы не заняться тем, что ты умеешь?
я и так знаю, что получится и даже скорей всего научусь, но от этого профессиональным акробатом я не стану, как и пловцом.Да я над тобой постоянно ржу. Главное - как можно более изощрённо убеждать себя в том, что ничего не получится, когда даже и не начинал, бггг)))
да нет, это ты читаешь между пальцев, а я 100 раз писала, что в первую очередь не могу найти область, в которой смогу реализоваться.А-а-а-а, так ты шкуру неубитого мидведа тут делишь? Ну ясно.
Лена, иногда проявляется за счет оскорбления других, пусть и абстрактных. И я на неё пообещала больше не наезжать, если она не будет меня задевать лично (как в теме с режимом дня).Лена просто проявляется. Это нормально. При чём тут ты?
А что, хотела бы?так я этим занимаюсь, на бытовом уровне. [...] профессиональным акробатом я не стану, как и пловцом.
Каким образом осуществляется поиск?...я 100 раз писала, что в первую очередь не могу найти область, в которой смогу реализоваться.
Оскорбить абстракцию нельзя.Лена, иногда проявляется за счет оскорбления других, пусть и абстрактных.
Ещё даже и не начинали.всё, Джестер, закончили.
Ты так сложна?ты меня не понимаешь
Что тебе объяснить?я тебя не понимаю.
[удивлённо] Дом-2? Мы с тобой строим любовь?хватит разводить этот Дом-2
А кто потешается?на потеху публике!
Какие отрицательные эмоции? Какой мандраж? У меня ничо такого нед!только отрицательные эмоции и мандраж.
я знаю, что у всех эта дурацкая монотонность, которая загрызает в человеке человека, потому и бунтую.Да из-за тебя вон уже пол-форума повесилось, куда уж еще-то круче???
Немного ослабь вожжи по отношению к себе, ты совершенно нормальный человек, ни по каким параметрам не уступающий всем остальным, но, похоже, ты в такую высь задрала сама себе планку, что вот если ты не перепрыгнешь Бубку - то будешь до пенсии считать себя полным ничтожеством.
Ну так нельзя, Кать.
Ты что, думаешь, тут каждый с утра до ночи только и "самореализуется" своими рисунками-поделками-вязанием? Да это невозможно физически.
Ты вот на борде катаешься только в сезон - вот и все также, только в редкие сезоны что-то накрывает и чел находит время что-то поделать, помимо рутины ежедневной.
Если 24 часа в сутки 7 дней в неделю делать только то, что нравится и в чем ты "реализуешься" - то через какое-то время тебя от этого начнет рвать.
Почти никто из людей не погружен с головой в какое-то увлекательное действо, ты не одинока. Рутина, серость, монотонноть, дом-садик-работа, усталость, выедание себе мозга, личные сложности и так далее - перечень присутствует у всех. У всех)))
а у меня такая естьХвастаццо так хвастаццо чоуж
Серия "Гунделки всякие"Посмотреть вложение 31704 Посмотреть вложение 31705 Посмотреть вложение 31706 Посмотреть вложение 31707
Кто гениев рожать будет, шобы оне двигали чловечьство вперде, а, бунтарка?иначе зачем он живет? чтобы размножаться и какать?
Ничё он никому не должен, этот каждый человек. Откуда ты вообще это взяла? Человечество - это некая биомасса индивидуальностей, и если её рассматривать в виде схематичной горизонтальной шкалы, то есть минимальная выборка с левой стороны, - это абсолютные бесталанные личности с низким айкью и зачаточными задатками чего-либо, есть минимальная выборка с правой стороны - это гении, виртуозы и прочие академики. А есть большаааая-прибольшая середина, составляющая 98% всех остальных, которые ни то, ни сё, просто люди. Не Бубки, не Каспаровы, не Толстые. Поэтому, ставя перед собой сверхзадачу, рискуешь надорвать себе всё - от мозга до сухожилий.ну каждый же человек должен найти дело, в котором он будет как Бубка в прыжках с шестом.
И тебя подушкой аха))минимальная выборка с левой стороны, - это абсолютные бесталанные личности с низким айкью и зачаточными задатками чего-либо
а чо бы нет? надо быть хоть в чем-то суперменом, чтоб как рыба в воде.А что, хотела бы?
я перепробовала кучу всего, читала много разноплановой литературы, но ни к чему, вообще ни к чему не обнаружила ни тяги, ни интереса.Каким образом осуществляется поиск?
снова здороваОскорбить абстракцию нельзя.
нет, закончили. я в 7 раз повторяю тебе одно и то же и пока терпение моё не лопнуло и я не начала грубить сильно (а тебе грубить я не хочу) лучше остановиться.Ещё даже и не начинали.
ты иначе смотришь на жизньТы так сложна?
ничего. мне предельно ясно твоё видение, оно мне не подходит, потому не интересует.Что тебе объяснить?
мы периодически щасливы(( ну разборки эмоциональные сильно напоминают дом-2[удивлённо] Дом-2? Мы с тобой строим любовь?
у меня есть. и этого достаточно, чтобы завершить разрушающие разговоры. ты обладаешь удивительным свойством вытаскивать меня из го***на и тут же бить по лицу, образно говоря. зато я поняла, что сама обязана справиться, без посторонней помощи.Какие отрицательные эмоции? Какой мандраж? У меня ничо такого нед!