Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Поражён.
Уникальный талант, талантище!
он у нас вообще самородок, даже учить не надо и так всё умеет! да ещё и обладатель лучшего ч/ю на форуме! короче нас с Гадей крупно повезло)

Single-Single

Местный
кроме меня. вот это и обидно. все вокруг крутые, кроме меня.
Да из-за тебя вон уже пол-форума повесилось, куда уж еще-то круче???
Немного ослабь вожжи по отношению к себе, ты совершенно нормальный человек, ни по каким параметрам не уступающий всем остальным, но, похоже, ты в такую высь задрала сама себе планку, что вот если ты не перепрыгнешь Бубку - то будешь до пенсии считать себя полным ничтожеством.
Ну так нельзя, Кать.
Ты что, думаешь, тут каждый с утра до ночи только и "самореализуется" своими рисунками-поделками-вязанием? Да это невозможно физически.
Ты вот на борде катаешься только в сезон - вот и все также, только в редкие сезоны что-то накрывает и чел находит время что-то поделать, помимо рутины ежедневной.
Если 24 часа в сутки 7 дней в неделю делать только то, что нравится и в чем ты "реализуешься" - то через какое-то время тебя от этого начнет рвать.
Почти никто из людей не погружен с головой в какое-то увлекательное действо, ты не одинока. Рутина, серость, монотонноть, дом-садик-работа, усталость, выедание себе мозга, личные сложности и так далее - перечень присутствует у всех. У всех)))

Фрау

Местный
Бегать и прыгать?
я только это более менее и умею.
Может быть, стоит поучиться?
в интернете схемы выполнения сальто посмотреть?
или пойти с 6летками обучаться плаванию в бассейн?
чо, кто ещё тут от смеха не упал? люди подобные вещи с детства практикуют.
Что именно ты реализовывать собираешься? Ответь на этот вопрос для начала. Хотя бы самой себе.
для начала нужно найти это "что именно". но не обнаружено.
[/quote]...ты слышать свои ответы не можешь, потому что твой мозг гремит как пустое ведро, пущенное с пригорка, или слушать не хочешь, потому что они тебе не нравятся.[/quote]
потому что он пустое ведро и есть.

Jester

ФетиШут
я только это более менее и умею.
Ну и почему бы не заняться тем, что ты умеешь?
чо, кто ещё тут от смеха не упал?
Да я над тобой постоянно ржу. Главное - как можно более изощрённо убеждать себя в том, что ничего не получится, когда даже и не начинал, бггг)))
для начала нужно найти это "что именно". но не обнаружено.
А-а-а-а, так ты шкуру неубитого мидведа тут делишь? Ну ясно.

Фрау

Местный
Ну и почему бы не заняться тем, что ты умеешь?
так я этим занимаюсь, на бытовом уровне.
Да я над тобой постоянно ржу. Главное - как можно более изощрённо убеждать себя в том, что ничего не получится, когда даже и не начинал, бггг)))
я и так знаю, что получится и даже скорей всего научусь, но от этого профессиональным акробатом я не стану, как и пловцом.
А-а-а-а, так ты шкуру неубитого мидведа тут делишь? Ну ясно.
да нет, это ты читаешь между пальцев, а я 100 раз писала, что в первую очередь не могу найти область, в которой смогу реализоваться.

Фрау

Местный
Лена просто проявляется. Это нормально. При чём тут ты?
Лена, иногда проявляется за счет оскорбления других, пусть и абстрактных. И я на неё пообещала больше не наезжать, если она не будет меня задевать лично (как в теме с режимом дня).

Фрау

Местный
всё, Джестер, закончили. ты меня не понимаешь, я тебя не понимаю. хватит разводить этот Дом-2 на потеху публике! не имеет смысла! конструктива общение наше не несет, только отрицательные эмоции и мандраж.

Jester

ФетиШут
так я этим занимаюсь, на бытовом уровне. [...] профессиональным акробатом я не стану, как и пловцом.
А что, хотела бы?
...я 100 раз писала, что в первую очередь не могу найти область, в которой смогу реализоваться.
Каким образом осуществляется поиск?
Лена, иногда проявляется за счет оскорбления других, пусть и абстрактных.
Оскорбить абстракцию нельзя.
всё, Джестер, закончили.
Ещё даже и не начинали.
ты меня не понимаешь
Ты так сложна?
я тебя не понимаю.
Что тебе объяснить?
хватит разводить этот Дом-2
[удивлённо] Дом-2? Мы с тобой строим любовь?
на потеху публике!
А кто потешается?
только отрицательные эмоции и мандраж.
Какие отрицательные эмоции? Какой мандраж? У меня ничо такого нед!

Фрау

Местный
Да из-за тебя вон уже пол-форума повесилось, куда уж еще-то круче???
Немного ослабь вожжи по отношению к себе, ты совершенно нормальный человек, ни по каким параметрам не уступающий всем остальным, но, похоже, ты в такую высь задрала сама себе планку, что вот если ты не перепрыгнешь Бубку - то будешь до пенсии считать себя полным ничтожеством.
Ну так нельзя, Кать.
Ты что, думаешь, тут каждый с утра до ночи только и "самореализуется" своими рисунками-поделками-вязанием? Да это невозможно физически.
Ты вот на борде катаешься только в сезон - вот и все также, только в редкие сезоны что-то накрывает и чел находит время что-то поделать, помимо рутины ежедневной.
Если 24 часа в сутки 7 дней в неделю делать только то, что нравится и в чем ты "реализуешься" - то через какое-то время тебя от этого начнет рвать.
Почти никто из людей не погружен с головой в какое-то увлекательное действо, ты не одинока. Рутина, серость, монотонноть, дом-садик-работа, усталость, выедание себе мозга, личные сложности и так далее - перечень присутствует у всех. У всех)))
я знаю, что у всех эта дурацкая монотонность, которая загрызает в человеке человека, потому и бунтую.
ну каждый же человек должен найти дело, в котором он будет как Бубка в прыжках с шестом. иначе зачем он живет? чтобы размножаться и какать?

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Катерино, я тебя подушкой изобью каданить наулице, тспецально буду носить ссобой надувную))
Если человек выложил полторы фотки за двести лет, это еще не значит что унево получается всё и всегда.
Если фоткать всё что НЕ получилось, поверь, альбомчик будет весить терабайты.
Лучше и талантливее всего человек производит мусор, и это у всех так. Просто мусором никто особо не хвастаеццо))

Single-Single

Местный
ну каждый же человек должен найти дело, в котором он будет как Бубка в прыжках с шестом.
Ничё он никому не должен, этот каждый человек. Откуда ты вообще это взяла? Человечество - это некая биомасса индивидуальностей, и если её рассматривать в виде схематичной горизонтальной шкалы, то есть минимальная выборка с левой стороны, - это абсолютные бесталанные личности с низким айкью и зачаточными задатками чего-либо, есть минимальная выборка с правой стороны - это гении, виртуозы и прочие академики. А есть большаааая-прибольшая середина, составляющая 98% всех остальных, которые ни то, ни сё, просто люди. Не Бубки, не Каспаровы, не Толстые. Поэтому, ставя перед собой сверхзадачу, рискуешь надорвать себе всё - от мозга до сухожилий.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
минимальная выборка с левой стороны, - это абсолютные бесталанные личности с низким айкью и зачаточными задатками чего-либо
И тебя подушкой аха))
Щас наша гипермнительная Катерина быстренько запишет себя в эту замечательную группу и уйдет в запой))

Фрау

Местный
А что, хотела бы?
а чо бы нет? надо быть хоть в чем-то суперменом, чтоб как рыба в воде.
Каким образом осуществляется поиск?
я перепробовала кучу всего, читала много разноплановой литературы, но ни к чему, вообще ни к чему не обнаружила ни тяги, ни интереса.
Оскорбить абстракцию нельзя.
снова здорова
Ещё даже и не начинали.
нет, закончили. я в 7 раз повторяю тебе одно и то же и пока терпение моё не лопнуло и я не начала грубить сильно (а тебе грубить я не хочу) лучше остановиться.
ты иначе смотришь на жизнь
Что тебе объяснить?
ничего. мне предельно ясно твоё видение, оно мне не подходит, потому не интересует.
[удивлённо] Дом-2? Мы с тобой строим любовь?
мы периодически щасливы(( ну разборки эмоциональные сильно напоминают дом-2
Какие отрицательные эмоции? Какой мандраж? У меня ничо такого нед!
у меня есть. и этого достаточно, чтобы завершить разрушающие разговоры. ты обладаешь удивительным свойством вытаскивать меня из го***на и тут же бить по лицу, образно говоря. зато я поняла, что сама обязана справиться, без посторонней помощи.

Сверху