Что вы сделали сегодня?

helios

и в цеху его нет
Ладно, мы спать. А ты, дядько, выкладывай давай свой длинный. К утру, надеюсь, закончишь.

Всем нескушных снофф. Кроме Элтона, у нево итак жизнь интереснее нашей.

Эlton

I'll be back
мне, честно, даже страшно от мысли, что мой образ жизни будет похож на твой.
Тебе всё ещё страшно? Или мне можно уже остановиться и не выкладывать главные козыри?
Знаешь, по фестам задницей крутить, да по путешествиям глаза пучить, да развлекаться много ума не надо. Что ты сама из себя представляешь? Чего стоишь? Какими талантами можешь похвастаться? Что у тебя внутри?:cool:
вот человек странный. то к мужикам целоваццо лезет, то против однополых браков выступает. чем они тебе лично навредят-то, однополчане-то?)
Ты до сих пор не поняла, что аллегория с поцелуем была придумана для того, чтобы человек смог сам ответить на свой же вопрос?:confused:

Да, и так, на будущее: для тех "юмористов", которые пытаются спекулировать на буквосочетании ника, я поясняю, что этим прозвищем (творческим псевдонимом) меня нарекли ещё в середине 70-х, когда я играл на фортепиано в дворовом ансамбле и когда слово "голубой" означало цвет, а не ориентацию, а Элтон Джон был популярным пианистом, а не сэром. И мне похрену на ваши современные дебильные заморочки, а так же на кухонные и закулисные смех**чки, но тому, кто публично на форуме оскорбляет меня в присутствии знакомых мне людей, я с удовольствием скорректирую его чуйство хумара при личной встрече.

Последнее редактирование:

Эlton

I'll be back
хах) дилетант, сразу видно. дэвушку ж завоевать надо,очаровать (и чем сложнее девушка, тем интереснее), а не просто в дырку без чувств и азарта потыкать. дон жуан - это ж тоже искусство своего рода. ладно я не буду об этом, тебе всё равно ни к чему.
В народе это называется "поматросить и бросить". И я ни за что не поверю, что вам нравится это, да и любым другим женщинам тоже. Просто они не смогли уйти от этого в своей жизни, не сумели избежать. Это оказалось слишком сложно, не под силу. И поэтому естественная защитная реакция - обратить неудачу в шутку, посмеяться над ней. И поскольку таких людей большинство, то отсюда и происходят стереотипы, что все мужыки казлы и кобеля, а все бабы - дуры и ****и, что любви и верности не бывает на этом свете. Отсюда и лёгкомысленное отношение к браку. Отсюда и разводы. Отсюда и негативное отношение к тем, кто сумел этого избежать.
Вот только, к счастью, не у всех такое отрицательное отношение, ведь встречаются и самокритичные и думающие люди.

Эlton

I'll be back
кстати да, у пациента определенный пунктик на сексе наблюдается, оченно заморочен. непонятно почему. вроде такая не шибко мудреная животная весчь, что и циклиться-то не на чем.
Ну конечно, ведь в твоём понимание секс - это плата женщины за ухаживания мужчины, то есь, донжуана энтого.:p Чё циклица от?:D Такая немудрёная проституция с одной стороны и простой спортивный интерес с другой.;)

Эlton

I'll be back
Если соседка-старушка в момент твоево 4562 оргазма начнет долбить в стену и орать что ты неправильно лежишь и нетуда и нето делаешь - это как будет считаться, лезет она в твое партнерство или не лезет?))
Это ты Фрау што-ли старушкой обзываешь, бистыднег!

Эlton

I'll be back
да-да, неопытный он. пусть идет и учит матчасть, чтобы с нами на нашем уровне говорить.
О каком вашем уровне вы говорите? :D У нас КПД =3998:4000*100%=99,95%!!!
В то время, как у среднестатистических пар он ниже 20%.
У вас што, 99,96% штоли?!!:eek: Ну тада проходите, садитесь...:rolleyes:
Впрочем... сильно сомневаюсь в этом.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Про секс.
Если честно, мне непонятно, почему некоторые дамы исписывают кучу страниц постами типа "мне секс не нужен" и т.п....
Ну не нужен - сиди на попе ровно, тебе не нужен, не значит что не нужен другим....

Spartanka

просто сказка...
достижения то не просили, у нас у ребенка старшего уже список достижений намного больше

из интересов, выходит работа-послушать музыку-поковыряться в железках-иногда велик и рыбалка...офигеть интересная жизнь какая

Ну конечно, ведь в твоём понимание секс - это плата женщины за ухаживания мужчины
это она сказала или ты сам придумал?

О каком вашем уровне вы говорите? :D У нас КПД =3998:4000*100%=99,95%!!!
В то время, как у среднестатистических пар он ниже 20%.
У вас што, 99,96% штоли?!!:eek: Ну тада проходите, садитесь...:rolleyes:
Впрочем... сильно сомневаюсь в этом.
100%, не парься

Single-Single

Местный
Редчайшие случаи нужно досконально изучать.
Дядь Элт, ну объясни мне, объясни популярно, на пальцах даже можно, в чем заключается "редчайшесть" твоего случая?
И не преувеличиваешь ли ты немного исключительность своего образа жизни? Семейного, я имею ввиду.
Не буду говорить о себе, зелена я ещё и какие мои годы, а вот о родителях своих в трех словах напишу: мама и папа, поженились 33 года назад, вырастили двоих детей (нам с братом по 30), дали им образование, вложили им в головы достаточно материала для того, чтобы те стали порядочными, интересными, социализированными людьми, полезными обществу (ну я считаю, что мы с братом таковыми стали), папа всю жизнь проработал во ВНИИТФ, мама - в городской сфере, у папы куча хобби и интересов, среди главных - он строит невероятной красоты дома, беседки, бани, и т.д., оба с мамой до безумия любят внуков (наших с братом детей). Никаких разводов и "многопартнёрства", цельные, мудрые, активные люди.
Но ни родителям, ни мне никогда в голову не приходило считать такую жизнь исключительным случаем или редчайшим фактом.
Это как бы "норма". И такая норма в обществе пока что в большинстве семей происходит.
Ну а то, что ты, дядьЭлт, хмыкаешь презрительно в сторону нас, "племени молодого, нездорового", ну так это тоже норма, отцы и дети всю дорогу хмыкать друг на друга будут. И, кстати, еще неизвестно, как сложится судьба твоих собственных детей.
Вдруг кто-то из них окажется в разводе или второй раз соберется жениться? Вот будет разрыв шаблона у тебя, кровавый и болезненный.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Исключительность Элтона?
Где)))
Он , перечислив список своих умений о ста пунктах разве о ней сказал...
[* произносит с легким оттенком пренебрежения * ]
"ну деньги, и деньги, ну и что" (с) :)

Сверху