Jester
ФетиШут
Да ладно. Это ненадолго. Скоро и у нас однополные браки разрешат.Незачем. Просто кое-то тут утверждает, что я неправильно живу.
Да ладно. Это ненадолго. Скоро и у нас однополные браки разрешат.Незачем. Просто кое-то тут утверждает, что я неправильно живу.
Он слишком длинный. Долго выкладывать придётся.да-да, огласите весь список..
Бедный. При ходьбе не мешает?Он слишком длинный. Долго выкладывать придётся.
А оно мне надо? Во-первых, не хочу вас огорчать. А во-вторых, я скромный.Ладно, мы спать. А ты, дядько, выкладывай давай свой длинный. К утру, надеюсь, закончишь.
Не дождётесь!Скоро и у нас однополные браки разрешат.
вот человек странный. то к мужикам целоваццо лезет, то против однополых браков выступает. чем они тебе лично навредят-то, однополчане-то?)Не дождётесь!
Тебе всё ещё страшно? Или мне можно уже остановиться и не выкладывать главные козыри?мне, честно, даже страшно от мысли, что мой образ жизни будет похож на твой.
Ты до сих пор не поняла, что аллегория с поцелуем была придумана для того, чтобы человек смог сам ответить на свой же вопрос?вот человек странный. то к мужикам целоваццо лезет, то против однополых браков выступает. чем они тебе лично навредят-то, однополчане-то?)
В народе это называется "поматросить и бросить". И я ни за что не поверю, что вам нравится это, да и любым другим женщинам тоже. Просто они не смогли уйти от этого в своей жизни, не сумели избежать. Это оказалось слишком сложно, не под силу. И поэтому естественная защитная реакция - обратить неудачу в шутку, посмеяться над ней. И поскольку таких людей большинство, то отсюда и происходят стереотипы, что все мужыки казлы и кобеля, а все бабы - дуры и ****и, что любви и верности не бывает на этом свете. Отсюда и лёгкомысленное отношение к браку. Отсюда и разводы. Отсюда и негативное отношение к тем, кто сумел этого избежать.хах) дилетант, сразу видно. дэвушку ж завоевать надо,очаровать (и чем сложнее девушка, тем интереснее), а не просто в дырку без чувств и азарта потыкать. дон жуан - это ж тоже искусство своего рода. ладно я не буду об этом, тебе всё равно ни к чему.
Ну конечно, ведь в твоём понимание секс - это плата женщины за ухаживания мужчины, то есь, донжуана энтого. Чё циклица от? Такая немудрёная проституция с одной стороны и простой спортивный интерес с другой.кстати да, у пациента определенный пунктик на сексе наблюдается, оченно заморочен. непонятно почему. вроде такая не шибко мудреная животная весчь, что и циклиться-то не на чем.
Это ты Фрау што-ли старушкой обзываешь, бистыднег!Если соседка-старушка в момент твоево 4562 оргазма начнет долбить в стену и орать что ты неправильно лежишь и нетуда и нето делаешь - это как будет считаться, лезет она в твое партнерство или не лезет?))
О каком вашем уровне вы говорите? У нас КПД =3998:4000*100%=99,95%!!!да-да, неопытный он. пусть идет и учит матчасть, чтобы с нами на нашем уровне говорить.
Антынаушно падходыш к вапросу, дэвушк, да? Редчайшие случаи нужно досконально изучать. Это обыденность ваша никого не интересует.как ты там живешь - дело твое, а остальным до этого интересу нет)
это она сказала или ты сам придумал?Ну конечно, ведь в твоём понимание секс - это плата женщины за ухаживания мужчины
100%, не парьсяО каком вашем уровне вы говорите? У нас КПД =3998:4000*100%=99,95%!!!
В то время, как у среднестатистических пар он ниже 20%.
У вас што, 99,96% штоли?!! Ну тада проходите, садитесь...
Впрочем... сильно сомневаюсь в этом.
вот ты щаз зачем это написала, он же спать не будет, жену заманает, чтобы нас догнать100%, не парься
Дядь Элт, ну объясни мне, объясни популярно, на пальцах даже можно, в чем заключается "редчайшесть" твоего случая?Редчайшие случаи нужно досконально изучать.