Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Исключительность Элтона?
Где)))
Внимание! Рифма!
Он , перечислив список своих умений о ста пунктах разве о ней сказал...
Читайте полное собрание сочинений, он только о ней собстнно и говорит))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну да - согласен ))

ПС.
Для тех кто считает, что я перевожу всё на деньги (Сингла конкретно)
Дык это я для удобства..
В принципе могу мерить выдающиеся достижения того же Элтона в КилоПуканах затраченной энергии например, хотя не..., для такой выдающейся личности лучше - в МегаПуканах!

Single-Single

Местный
Ну да - согласен ))
Для тех кто считает, что я перевожу всё на деньги (Сингла конкретно)
Честно говоря, я не смогла уловить в данном случае связь между исключительностью дядьки и деньгами.
При чем тут деньги, уважаемый? ))

Crack-ghost

Местный
Дядь Элт, ну объясни мне, объясни популярно, на пальцах даже можно, в чем заключается "редчайшесть" твоего случая?
И не преувеличиваешь ли ты немного исключительность своего образа жизни? Семейного, я имею ввиду.
Не буду говорить о себе, зелена я ещё и какие мои годы, а вот о родителях своих в трех словах напишу: мама и папа, поженились 33 года назад, вырастили двоих детей (нам с братом по 30), дали им образование, вложили им в головы достаточно материала для того, чтобы те стали порядочными, интересными, социализированными людьми, полезными обществу (ну я считаю, что мы с братом таковыми стали), папа всю жизнь проработал во ВНИИТФ, мама - в городской сфере, у папы куча хобби и интересов, среди главных - он строит невероятной красоты дома, беседки, бани, и т.д., оба с мамой до безумия любят внуков (наших с братом детей). Никаких разводов и "многопартнёрства", цельные, мудрые, активные люди.
Но ни родителям, ни мне никогда в голову не приходило считать такую жизнь исключительным случаем или редчайшим фактом.
Это как бы "норма". И такая норма в обществе пока что в большинстве семей происходит.
Ну а то, что ты, дядьЭлт, хмыкаешь презрительно в сторону нас, "племени молодого, нездорового", ну так это тоже норма, отцы и дети всю дорогу хмыкать друг на друга будут. И, кстати, еще неизвестно, как сложится судьба твоих собственных детей.
Вдруг кто-то из них окажется в разводе или второй раз соберется жениться? Вот будет разрыв шаблона у тебя, кровавый и болезненный.
ну типа, любовь одна и до гроба...
ты практически перечислила все достижения Элтона по своим родителям, не?
увы, чем дальше, тем больше обоюдная любовь на всю жисть становится исключением, чо уж...вы(и не тока) тому пример.
оно канеш. неизвестно, но можно надеятся.
родители всегда переживают кроваво и болезненно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Честно говоря, я не смогла уловить в данном случае связь между исключительностью дядьки и деньгами.
При чем тут деньги, уважаемый? ))
Элтон на гора выдал список из кучи пунктов своих достижений...
По сути дела это результат определенных энергозатрат Элтона, хотя если говорить по-чесноку, не только его, но и среды, его породившей))
И только.
Можно эти затраты мерить в деньгах, можно в джоулях , можно в чем угодно.
Именно потому-что сии достижения столь заурядны, видимо и Вы , выразили т.з., что (не ручаюсь за точность цитирования) "ничего особенного , все так живут - норма"

Single-Single

Местный
ну типа, любовь одна и до гроба...
Ну, типа да. Но это явление не такое уж редкое и исключительное, как хочется преподнести дядьке. Он-то пишет что чуть ли не один такой на весь район и область. А другие люди просто живут именно так и не зацикливаются на своей "особенности".
И, кстати, да - заложенные в человека семьей и родителями ценности и установки не определяют на 100% дальнейшую судьбу ребенка. Большую роль играет еще и среда (да и другие дни недели))) и общество, и обстоятельства, в которых оказывается человек.
Совершенно верно - пример тому я (и не только). Невзирая на такой идеальный пример своих родителей, моя семья распалась.
Ничего нельзя гарантированно утверждать о будущем, даже если под ногами мощный фундамент идеальной родительской семьи.

Crack-ghost

Местный
Ну, типа да. Но это явление не такое уж редкое и исключительное, как хочется преподнести дядьке. Он-то пишет что чуть ли не один такой на весь район и область. А другие люди просто живут именно так и не зацикливаются на своей "особенности".
И, кстати, да - заложенные в человека семьей и родителями ценности и установки не определяют на 100% дальнейшую судьбу ребенка. Большую роль играет еще и среда (да и другие дни недели))) и общество, и обстоятельства, в которых оказывается человек.
Совершенно верно - пример тому я (и не только). Невзирая на такой идеальный пример своих родителей, моя семья распалась.
Ничего нельзя гарантированно утверждать о будущем, даже если под ногами мощный фундамент идеальной родительской семьи.
таких становится всё меньше, согласны?
ахась, особенно пятница )))
вот пачиму? не буду вдаваться в подробности, но распад семьи это где то непрально.
согласен, гарантии не предусмотрены, но уш никак не родители в этом виноваты, а чувство противореччия молодых. а потом удивляются, что не так...

Single-Single

Местный
таких становится всё меньше, согласны?
/quote]
Согласна. Исторически так сложилось, что со временем вообще всё претерпевает изменения. И технологии, и образ жизни, и институт брака...

Да кто его знает, "пачиму"? У всех свои "патаму", индивидуальные.
Опять-таки, наши родители воспитывались во внушении того, что что бы ни происходило - брак нужно сохранять любыми усилиями, наступая себе на горло, потому что иначе "стыдно", "неправильно", "ради детей", "бабская доля - терпеть" и так далее.
Сейчас большинство этих принципов утратило актуальность и вообще оспорено. Люди приходят к пониманию того, что "наступать себе на горло" бессмысленно, ведь можно жить интересной и полноценной жизнью, сменив ситуацию. Ну, как-то так, наверное.

Сверху