Гаденыш
на личное звание право имеет
Внимание! Рифма!Исключительность Элтона?
Где)))
Читайте полное собрание сочинений, он только о ней собстнно и говорит))Он , перечислив список своих умений о ста пунктах разве о ней сказал...
Внимание! Рифма!Исключительность Элтона?
Где)))
Читайте полное собрание сочинений, он только о ней собстнно и говорит))Он , перечислив список своих умений о ста пунктах разве о ней сказал...
Честно говоря, я не смогла уловить в данном случае связь между исключительностью дядьки и деньгами.Ну да - согласен ))
Для тех кто считает, что я перевожу всё на деньги (Сингла конкретно)
ну типа, любовь одна и до гроба...Дядь Элт, ну объясни мне, объясни популярно, на пальцах даже можно, в чем заключается "редчайшесть" твоего случая?
И не преувеличиваешь ли ты немного исключительность своего образа жизни? Семейного, я имею ввиду.
Не буду говорить о себе, зелена я ещё и какие мои годы, а вот о родителях своих в трех словах напишу: мама и папа, поженились 33 года назад, вырастили двоих детей (нам с братом по 30), дали им образование, вложили им в головы достаточно материала для того, чтобы те стали порядочными, интересными, социализированными людьми, полезными обществу (ну я считаю, что мы с братом таковыми стали), папа всю жизнь проработал во ВНИИТФ, мама - в городской сфере, у папы куча хобби и интересов, среди главных - он строит невероятной красоты дома, беседки, бани, и т.д., оба с мамой до безумия любят внуков (наших с братом детей). Никаких разводов и "многопартнёрства", цельные, мудрые, активные люди.
Но ни родителям, ни мне никогда в голову не приходило считать такую жизнь исключительным случаем или редчайшим фактом.
Это как бы "норма". И такая норма в обществе пока что в большинстве семей происходит.
Ну а то, что ты, дядьЭлт, хмыкаешь презрительно в сторону нас, "племени молодого, нездорового", ну так это тоже норма, отцы и дети всю дорогу хмыкать друг на друга будут. И, кстати, еще неизвестно, как сложится судьба твоих собственных детей.
Вдруг кто-то из них окажется в разводе или второй раз соберется жениться? Вот будет разрыв шаблона у тебя, кровавый и болезненный.
Элтон на гора выдал список из кучи пунктов своих достижений...Честно говоря, я не смогла уловить в данном случае связь между исключительностью дядьки и деньгами.
При чем тут деньги, уважаемый? ))
ураФуф, вроде очухалась, даже вставать сама могу, ура ))
При моей широте взглядов - это нестрашно)))узко мыслите, мадам ))
узкая широта взглядов, это круто )))При моей широте взглядов - это нестрашно)))
Вы невнимательны Павелузкая широта взглядов, это круто )))
Ну, типа да. Но это явление не такое уж редкое и исключительное, как хочется преподнести дядьке. Он-то пишет что чуть ли не один такой на весь район и область. А другие люди просто живут именно так и не зацикливаются на своей "особенности".ну типа, любовь одна и до гроба...
ахась, о взрывчатке я тож слышал )))Вы невнимательны Павел
Речь шла о кумулятивном мышлении при широком секторе обзора))
Сам вы петарда!!! )ахась, о взрывчатке я тож слышал )))
таких становится всё меньше, согласны?Ну, типа да. Но это явление не такое уж редкое и исключительное, как хочется преподнести дядьке. Он-то пишет что чуть ли не один такой на весь район и область. А другие люди просто живут именно так и не зацикливаются на своей "особенности".
И, кстати, да - заложенные в человека семьей и родителями ценности и установки не определяют на 100% дальнейшую судьбу ребенка. Большую роль играет еще и среда (да и другие дни недели))) и общество, и обстоятельства, в которых оказывается человек.
Совершенно верно - пример тому я (и не только). Невзирая на такой идеальный пример своих родителей, моя семья распалась.
Ничего нельзя гарантированно утверждать о будущем, даже если под ногами мощный фундамент идеальной родительской семьи.
скорее бенгальскийСам вы петарда!!! )
ну если левый глаз разжмурить, то можно увидеть больше))объясни эту самую широту обзора вне прицела.
больше чего? )))ну если левый глаз разжмурить, то можно увидеть больше))
таких становится всё меньше, согласны?
/quote]
Согласна. Исторически так сложилось, что со временем вообще всё претерпевает изменения. И технологии, и образ жизни, и институт брака...
Да кто его знает, "пачиму"? У всех свои "патаму", индивидуальные.вот пачиму?
Опять-таки, наши родители воспитывались во внушении того, что что бы ни происходило - брак нужно сохранять любыми усилиями, наступая себе на горло, потому что иначе "стыдно", "неправильно", "ради детей", "бабская доля - терпеть" и так далее.
Сейчас большинство этих принципов утратило актуальность и вообще оспорено. Люди приходят к пониманию того, что "наступать себе на горло" бессмысленно, ведь можно жить интересной и полноценной жизнью, сменив ситуацию. Ну, как-то так, наверное.