Эlton
I'll be back
Фигасе либидо! :angry:у меня выбора нет: все желающие в машине не поместятся <_<
Фигасе либидо! :angry:у меня выбора нет: все желающие в машине не поместятся <_<
до вашего мне еще далекоФигасе либидо! <_< :angry:
Я вооще только с одной женщиной за всю жизнь!...до вашего мне еще далеко <_<
Тормоз! <_< :angry:Я вооще только с одной женщиной за всю жизнь!...
Ищу единомышленникоф!Тормоз! <_< :angry:
Ты типа в бане подрабатывал или великая сила интернета? <_< Откель такая категоричность если:Женщины в анатомическом плане все одинаковые. И какой смысл искать среди них?? Чево искать? параллельности земле?
? :angry:Я вооще только с одной женщиной за всю жизнь!...
Дак нету смысла искать другую! Надо в самоём себе ентот смысл искать.Ты типа в бане подрабатывал или великая сила интернета? <_< Откель такая категоричность если:
Нашол ево, смысл-то в самоём себе аль ещо конца не видать?... ой... <_< :angry:Дак нету смысла искать другую! Надо в самоём себе ентот смысл искать.
или подглядывал... <_<Ты типа в бане подрабатывал
Женщины все одинаковые. Абсолютно.Женшыны, милай, всеж разные все)) С одной за руку подержацо - уже секас, а с другой постукаццо - физкультура <_<
Если рассматривать вопрос в системе "ось - втулка", согласюсь с Вами :angry:Женщины все одинаковые. Абсолютно.
Вот это уже становицо интересно))Немного разнятся характерами.
Тьфу, блин... А какжеж унутренний мир? (Я не про вскрытие щас)И всё!
Ты хочеш замуш? <_< Одумайся, в твои то годы...У них одно на уме - замуш! Собственно, как и у нас...
а когда замуж выйдут все-таки, тогда что? <_<У них одно на уме - замуш!
...теряют остатки мозгофф, интуитивно строят гнездо кто на шее, кто на голове у мужа, пятками подгоняя в нужном направленииа когда замуж выйдут все-таки, тогда что? <_<
Хорошее начало)) Завтра попробуй завести, если не испугаешся - послезавтра можешь потихоньку пытацца поехать)))первый раз села за руль большой машины для меня Киа Спортаге <_< и не испугалась)))
:angry: я какбэ *шаркая ножкой* не то что завела, но и покаталась, хочу заметить, на каре ездить веселее <_<Хорошее начало)) Завтра попробуй завести, если не испугаешся - послезавтра можешь потихоньку пытацца поехать)))
по салону Киа Спортаге? :angry:я какбэ *шаркая ножкой* не то что завела, но и покаталась, хочу заметить, на каре ездить веселее <_<
наверняка , но дороговато, уж лучше по цеху рассекать.по салону Киа Спортаге? <_<