Гаденыш
на личное звание право имеет
Не... Обойдуцца корейцы без нашего деликатеса Один он у нас, кровинушка, остался - вот и ходит зацалованый да раскормленныйКошачье сало - эта кул. Корейский деликатес.
Не... Обойдуцца корейцы без нашего деликатеса Один он у нас, кровинушка, остался - вот и ходит зацалованый да раскормленныйКошачье сало - эта кул. Корейский деликатес.
А я люблю Кошек и считаю что есть их нельзя! - свинство полное.copycat написал(а):Кошачье сало - эта кул. Корейский деликатес.
Птички тоже те еще сволочи, жучков и червячков едят :lol:А я люблю Кошек и считаю что есть их нельзя! - свинство полное.
Плохо только одно, что кошки едят мышек и птичек(
жучки и червечки тоже сволочи...деревья,цветы и целый урожай могут загубить... :blink:Птички тоже те еще сволочи, жучков и червячков едят :huh:
Я больше копать люблю. И не копать тоже люблю, так-то...приезжай ко мне в сад, там тоже естьчто по дергать и мясо поесть .
Внутренний мир за прикидом не скроешь.Какими еще цыганами? Переодетыми татарами с "пятака"?
ога... чик-чик ножичком и здравствуй, афигенно богатый внутренний мир...Внутренний мир за прикидом не скроешь.