Ф
Фрау Шнидтке
Guest
я тоже об этом сначала подумала))), но нет, говорит только водичкой отпаивал)))Небось еще и искуственное вдувание присуцвовало в процессе...
Клюф в клюф... Или рот в рот?... или... УЖС
я тоже об этом сначала подумала))), но нет, говорит только водичкой отпаивал)))Небось еще и искуственное вдувание присуцвовало в процессе...
Клюф в клюф... Или рот в рот?... или... УЖС
Ахха... Губишшы ей закатал и как айда вливатья тоже об этом сначала подумала))), но нет, говорит только водичкой отпаивал)))
Три Dozы в попу и жЫть будешь, может даже регулярно :blink:Поймал клеща, если к завтрему не сдохну, то буду жить......наверное...какое-то время......ещё.... :lol:
А без этого нельзя....в смысле попы????Три Dozы в попу и жЫть будешь, может даже регулярно :lol:
Ну как хочешь....без попы так без попы (лишняя она ему штоле). Вычеркиваю :lol:А без этого нельзя....в смысле попы????
Одной извилиной в организме меньше...))))))) Для военной карьеры не суть.... :blink:Ну как хочешь....без попы так без попы (лишняя она ему штоле). Вычеркиваю :lol:
Ой ой... Глянько нанево :lol: А чем на КПП сидеть то будеш карьерист?Одной извилиной в организме меньше...))))))) Для военной карьеры не суть.... :blink:
Ну сё..теперь тока стоятьОй ой... Глянько нанево :lol: А чем на КПП сидеть то будеш карьерист? :blink:
Ой ой... Глянько нанево :blink: А чем на КПП сидеть то будеш карьерист?
Разминай булки то :blink:а у меня она и так плоская уже от такой службы :lol:
Разминай булки то :blink:
И завтра опять пойдешь, а? :blink:Умники.... :lol: , тама другое разминают....в изращенной форме тока.