Вощпэм капаю йа копаю из замли,панимаешь,лапатаю трамплин! Капаю значит капаю! 2 часа капаю устал,михи заели,жарко ужэс ващпэ.Подезжает парень такое и спрашиувает :"Что делаешь?" А я та капаю ващпэ! Нет,Я хотел значит кинуэть у него лопатай,но думаю,ну что он мне сделал то?Ничего же!Ну я и ващпэ отвиэтил что я капаю! Дак этот ,он ващпе чтоли таво? говорит :"На*уй?" Ну тут я почти сорвалса!Понимаешь?почти васе сарвалсэ! отвечаю :"А не виднэ чтолэ а?капаю 2 кочке и одын ямэ!"
Дак этот неадэкват спрашивает:"А зачем?" нет ну тут васе я сорвалсэ и закапал его нафиг в яма!
Далее значит капаю йа копаю из замли,панимаешь,лапатаю трамплин! Капаю значит капаю! 3 часа капаю устал,михи заели,жарко ужэс ващпэ.Подезжают 2 пацыка такие лет по 7-9 и катаютсо!Ну чтоя,я думаю давай как будтэ меня нету,глядышь и не заметят!капаю значит капаю,тут один спрашивает:"А что ты не катаишься?" Нет ну я каниешно сдержалсо!Веть я капаю! Ответил что капаю!Через 5 минут эти реальные пацыки останавливаються и курят вашпэ! Ужас думаю я про себя! Сказал им что курить значит вашпэ врэдно и давайте бросайте!Ещё через значит 30 лапата минут второй останавливэится и спрашивает "а ты чо не катаешься?" Ну тут я не выдержал и спросил:"Ты реально дурак или не видишь что я делаю?" не значит он реально,васе ты панимаешь,реально осознал ошибку!поехал далеше!затем значит 1ый парень говорит второму:"Второй!знаешь я понял!курить вредно!давай бросать!" И я помог парню закапать пачку сигарет в яму с этим который первый преизжал!
День вашпэ васе не зря прошёл)
ЗЫ: мальчик жив)