Кать, просится вторая встреча с прихваченным фотоаппаратом.ага, не сабля, зонт) он, точнее они и послужили одной из причин нашей радости и придали встрече мистический характер)
Анекдот:ага, не сабля
- папа, это АнтонАнекдот:
- Папа, а что это на стене висит?
- Сабля.
- Что, *ля?
- Спи, *ля!
да-да, нужно непременно организовать. я думаю совместим "свидание" со встречей женсовета. мы собираемся в настольные игры поиграть в ближайшее время.Кать, просится вторая встреча с прихваченным фотоаппаратом.
Изумление, конечно, повторно не воспроизвести, но факт запечатлеть весело было бы))
И вовсе не всеСегодня все таинственные о городу ходили, лица прикрывали куполами зонтиков.
Такто Егор, я только подпевала с заднего ряда )) Детский хор "Тоника".Сегодня все таинственные о городу ходили, лица прикрывали куполами зонтиков.
Пели вместе или только Егор? В какой коллектив ходите?
да, только начали ходить. репертуар нашего детства - чунга-чанга, в траве сидел кузнечик, от улыбки станет всем светлей, я на солнышке лежу ... ))Поющий мальчик - это здорово!
Понятно, к Ксении ходите. 1-й год?
Репертуар какой?
Мне вот интересно: ты после прогулок собаку в ведре моешь?Толку рожу прятать если лапы насквозь мокрые)
Правильный мальчик, раз егозит))
Когда малышня поет - очень трогательно, не только для мам.
Вот ты Герасим блинМне вот интересно: ты после прогулок собаку в ведре моешь?
В стакане?Вот ты Герасим блин
Ведро для нее бЕздна :shok:
В ладошку беру и под крантик тихонькоВ стакане?
Яж ее не переворачиваю, такшто сперва получаеццо пить а уж потом мыть)так вот что значит фраза "ноги мыть и воду пить"))
Может ишё чё успевает, да ты не замечаешь?В ладошку беру и под крантик тихонько
Она еще и попить успевает)
говорят компресс от артроза хороший получается. лечебный песик...Может ишё чё успевает, да ты не замечаешь?
Если она с улицы пришла чо ей еще успевать то если всё на улице и успето уже))Может ишё чё успевает, да ты не замечаешь?