Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Как говорит одна тётка - Каждый сам кузнец своей оградки))
вот-вот, кто тебя тормошить-то будет) зря отказываисся))))

и сейчас, Лена, я тебя ни к чему не призываю, не критикую. Ты удивилась, мягко говоря, почему люди так поступают, я объяснила механизм, причины, а не искала виноватых. Я ещё раз повторюсь, что думать о последствиях своего поведения стоит. И понимать почему так или иначе повели себя люди, в большинстве случаев вовсе не потому, что они отрицательные герои с низким уровнем духовности. Несовпадос это называется, столкновение, вполне себе человеческие вещи, жизнь. Умение понимать, принимать и прощать в помощь.

Форт

Активный пользователь

Yog-Sothoth

Пользователь
На кого это я обиделась? Я людям все проблемы решила, можно сказать.
И виноватого им назначила.
И работу себе нашла по душе. Все у меня хорошо.... еще бы рвота прошла.

Стать сильнее в среде зверушек = научиться их мочить недрогнувшей рукой.
Это на данный момент не моя стезя. Может быть, когда-нибудь потом заинтересует.
А сила человека в том, чтобы признать и свою слабость, имхо.

Кость, вот ты сегодня на меня столько ни за что говна вылил, а поискать "проблему в себе" даже и не дернулся.
Почему так, ммм? Что думают об этом антропозоологи?

Почему хомяки заисквают передо мной без отрыва от поливания говном?
А я если и презираю кого, так последовательно весьма.
Впрочем, мало кого удостаиваю такой чести.
Чаще вычеркиваю из ближнего круга и все.
себя назначила в роли виноватого и распяла себя на кресте? да, второй день это вижу. это называется гордыня.
про рвоту уже говорили. у тебя психоз. слишком близко к сердцу несовершенство жизни воспринимаешь... это обидно((((
зверушки - весь мир. 99% населения. для тебя скорее даж е 100%. и что теперь подыхать из-за них, зарабатывать несварения? ты прогнулась под тех, кого ненавидищь. они даже не хотели гадить тебе, ты сама испортила себе жизнь, аппетит, сон и психику. им в самом деле на тебя наплевать. все изменения в своем здоровье ты сделала сама.

Yog-Sothoth

Пользователь
Кость, вот ты сегодня на меня столько ни за что говна вылил, а поискать "проблему в себе" даже и не дернулся.
Почему так, ммм? Что думают об этом антропозоологи?
для тебя мои слова говно, я же тебе зла не желал. иты имеешь то же право спрашивать меня о чем угодно. если ты видишь во мне проблему, я только рад буду помочь. Лен, спрашивай о чем угодно. хоть миллион вопросов назови.

Сверху