Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да потому-что заблокировала она от меня свою страницу...
Теперь для меня страница в контакте её нечитаема.
Заводишь другое имя "Света Иванова", например, и смотришь в свое удовольствие ее страничку сколько влезет.Только, ты же понимаешь, что если ты опять начнешь там комментировать в своем "радуго-стиле" то она тебя опять заблокирует.

Я вот тоже у двоих девушек знакомых оказывается заблокирована вконтакте. При чем с одной их них и пары слов не сказала в жизни, чего она так?

Jester

ФетиШут
...прекрасной на твой вкус

Паскольку Жэстар всегда абиктивин, то прекрасной на любой вкус! :give_rose:

...хорошое забытое по твоему мнению

Ну чо, правда ни разу не видели, штоле? :huh:

Заводишь другое имя "Света Иванова", например...

"Голубина Кошкина", аха-ха-ха!

PT_limited

весенняя палитра
Паскольку Жэстар всегда абиктивин, то прекрасной на любой вкус! :give_rose:

Ну чо, правда ни разу не видели, штоле?
У Жэстера есть справка что он всегда объективен? Он может нам ее показать?

Правда первый раз такое извращение вижу )) чтоб еще и ссылка на пост в скобочках )) думаю так читать приятнее ... Правда я Джестера дальше двух- трех цитат не читаю ))

Фрау

Местный
Смотрителем-то почему? :lol:
ну а кем? тусуется тут среди зверушек разных. орет, что заколебали, но всё равно тусуется. и соваться не суется, так издалека орет, абстрактно, тигр ведь укусит, верблюд харкнет ещё чего доброго, а хомячок насрет в руку не дорого возьмет))

Я тусуюсь на общедоступном форуме. Если зверушки вдруг решат, что они тут единственные и другой альтернативы нет, - мне-то что за печаль?

Меня даже улыбает их милая склонность делегировать себе полномочия "гласа народного".

Jester

ФетиШут
Это будет его провал...

Полагаете, Пошка почует неладное своим пошачьим чутьём?

У Жэстера есть справка что он всегда объективен?

Какие справки? Это и так ясно, а если не ясно, то должно быть принято на веру бесприкословно!

Правда первый раз такое извращение вижу

Ну я редко так пишу. Просто иногда туповатый движог Фиги не может осилить количество цэтат, бугога! Полагаю, об этом вообще мало кто знает, потому что либо не цитируют вообще, либо ограничиваются одной-двумя цитатами. Но не таков Жэстар, аха-ха-ха!

Правда я Джестера дальше двух- трех цитат не читаю ))

Аха-ха-ха! Слабак и баба!

PT_limited

весенняя палитра
Не нравится Бог - могу побыть Диаволом, если вам угодно ^_^
Нам фиолетово. Вы уж сами определитесь со своим образом. Если вам интересно наше мнение - образ шута вполне сценичный и доработанный. Вам к лицу. Виртуальному.

Jester

ФетиШут
Тем что он виртуальный. Нет его.

Вот поэтому объективней Жэстара не найти! ^_^

Джестер - Бог? Вот это поворот сюжета...
Нам фиолетово. Вы уж сами определитесь...

Может быть, сперва вы определитесь с тем, фиолетово вам или нет? Если фиолетово, то какая вам разница, Бог я или крокодил Гена? "Поворот сюжета", бугога!

Если вам интересно наше мнение...

Ваше мнение учтено -_-

Сверху