Jester
ФетиШут
Жестер, у тебя цитатник сломался? )) что это за новый формат? ))
Усё новое - хорошо забытое прекрасной Питей старое! :spiteful:
Жестер, у тебя цитатник сломался? )) что это за новый формат? ))
Ты забыл добавить что прекрасной на твой вкус и хорошое забытое по твоему мнению ))Усё новое - хорошо забытое прекрасной Питей старое! :spiteful:
Заводишь другое имя "Света Иванова", например, и смотришь в свое удовольствие ее страничку сколько влезет.Только, ты же понимаешь, что если ты опять начнешь там комментировать в своем "радуго-стиле" то она тебя опять заблокирует.Да потому-что заблокировала она от меня свою страницу...
Теперь для меня страница в контакте её нечитаема.
...прекрасной на твой вкус
...хорошое забытое по твоему мнению
Заводишь другое имя "Света Иванова", например...
"Голубина Кошкина", аха-ха-ха!
У Жэстера есть справка что он всегда объективен? Он может нам ее показать?Паскольку Жэстар всегда абиктивин, то прекрасной на любой вкус! :give_rose:
Ну чо, правда ни разу не видели, штоле?
Я не смотритель, просто оглядываться вынуждена.ну Лена в принципе по жизни себя похоже смотрителем зоопарка ощущает, чо терь. нравится ей так.
ну а кем? тусуется тут среди зверушек разных. орет, что заколебали, но всё равно тусуется. и соваться не суется, так издалека орет, абстрактно, тигр ведь укусит, верблюд харкнет ещё чего доброго, а хомячок насрет в руку не дорого возьмет))Смотрителем-то почему? :lol:
Это будет его провал...
У Жэстера есть справка что он всегда объективен?
Правда первый раз такое извращение вижу
Правда я Джестера дальше двух- трех цитат не читаю ))
Джестер - Бог? Вот это поворот сюжета...Какие справки? Это и так ясно, а если не ясно, то должно быть принято на веру бесприкословно!
ну а кем?
Джестер - Бог?
Нам фиолетово. Вы уж сами определитесь со своим образом. Если вам интересно наше мнение - образ шута вполне сценичный и доработанный. Вам к лицу. Виртуальному.Не нравится Бог - могу побыть Диаволом, если вам угодно ^_^
Вам хочется материальности и осязаемости буковок? Ну это уж слишком.Тем что он виртуальный. Нет его.
Полутона не про нас, ага. Ярая зима, али красное лето.Да хоть на Нобелевскую премию.
Тем что он виртуальный. Нет его.
Джестер - Бог? Вот это поворот сюжета...
Нам фиолетово. Вы уж сами определитесь...
Если вам интересно наше мнение...