Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Поздравляю свою любимую с I местом в общегородских соревнованиях по стрельбе с результатом 96 очков.
:give_rose:Посмотреть вложение 210403 Посмотреть вложение 210404 Посмотреть вложение 210402
Вот это Да! Вот это Катерина выдала!!!
Поздравляю и радуюсь, что я с ней искренне дружу... а то с такой женщиной шутки плохи)))) Слышите, нарушители форумские? )))

Значит, среди нас ворошиловский стрелок затесался, учтемс, на случай войны)))
не, круто блин ваще.

Форт

Активный пользователь
Кстати, у мужчин I место занял наш знакомый с результатом в 95 очков.
Не покажусь скромным, но после того, как я несколько раз взял 1-е место с результатами 96, 97 и 98 очков, меня перестали приглашать на соревнования. :pardon:

Слазила к Мироленке в жужу. Звязда завела кроля, по-прежнему ацки жжот и нещадно троллит, но при этом дает дельные советы по фитнесу, все так же плохо бреет подмышки и выглядит в своих дольчегаббанах как соска. Но мы все равно ее любим. Вот импонируют мне литературно матерящиеся бабы. Они по меньшей мере не ТП оказываются.

Дизель

Южный ветер
Не покажусь скромным, но после того, как я несколько раз взял 1-е место с результатами 96, 97 и 98 очков, меня перестали приглашать на соревнования. :pardon:
:lol:
ты предсказуем :rofl:
приходи через месяц на очередные - лично приглашаю, посмотрим, какой ты стрелок

Форт

Активный пользователь
приходи через месяц на очередные - лично приглашаю, посмотрим, какой ты стрелок
Почему через месяц, а не через год? Это месячный чемпионат что-ли? Как-то несерьёзно... И чью честь ты предлагаешь мне защищать? И чё на меня смотреть? Я стесняюся.
Если нужны подтверждающие документы моей целкости - дак их есть у меня, могу показать.

Дак у вас пневматика? Нее, я предпочитаю огнестрельное нарезное оружие. Из "пукалок" пусть дошкольники стреляют. 8)

Сверху