Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Откопал любопытную книженцию про импульсные , скажем так установки, нашел в ней знакомое слово, на Я начинается, на Р кончается :)

Кстати понял, почему Элтон так закипишил про невинный вопрос, про замораживания ракетного топлива...
Иногда замораживанию подвергают кое что другое - жидкое, но скажем так, не предназначенное для сжигания над просторами необъятной нашей родины, ибо "грязное" :)

И про его "телепортатор", про который он говорил, это наверное на*бка была...
Но всеравно - это 5 :)

JET

Местный
Нарыбачились ...))
Чаек накормили (почти с рук)! ))
Такое утро тихое было на воде, СКАЗКА!!! )))
:hi:

что за конфеты?))
А нащот привозов меня как-то быстро обломали. Оператор в отпуске, торгуйте че есть. Вон, лампочек полный склад. )))
Я же как наивная маша размахалась на царский ассортимент.

Ну Награду-то лушкину в среду подвезут, если хорошо попросим.

Spartanka

просто сказка...
Царская награда какаято
Название фуфло канешно, но канфеты ничо так :good:
Собаковка вон лежыт мешок глазами сверлит, наивная)
эти конфетки из холодильника вкуснее))) у них начинка твердая становится :D

Дизель

Южный ветер
я попробую перед отпуском таки выбить КАМАЗ конфет, дабы у вас под потолок и у меня совесть спокойная :)

Jester

ФетиШут
Главное, шобэ сей КАМЛАЗ до махАзина доехал и не перевернулся на чьей-нибудь улице, бггг)))

anchiko

Девушка-сихиртя
День прошел на удивление спокойно.
Не переставала удивляться особенностям вождения авто по-волгоградски) Кажды раз на светофоре внутренне сжимаюсь и жду, что кто-нить влетит в задницу: народ на красный стартует, ибо желтого перед зеленым нетуть.

А еще изменила своей блондинистости: перекрасилась в русо-рыжее что-то) Окружающие косятся, но героически помалкивают)

Сверху