Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Кроме всяких золушкиных дел в первый раз попробовала три аккондовских конфетки: рулик с суфле (самая шоколадновкусная), львиное сердце (кокос+суфле, не поняли вообще, причем тут лев и его сердце) и тортимилку (у неё вафли оказались мягкими, а вот прослойка приятно сливочной). рулик победил.

anchiko

Девушка-сихиртя
болезнь 21 века - простуда от кондишена, сгубит людей, наверное, больше чем птичий грипп. :) Пейте чай с малиной (кстати, она уже «пошла» и на Урале).

Да вроде не от него родного, покупалась "удачно". Грешу на вирусняку, гуляющую по нашим южным окраинам. И на свой иммунитет замечательный.
Ага, а здесь уже заканчивается совсем ягода-малина) Притащили из сада остатки и скормили мне, как самой болезной))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Схомячила банку тертого хрена прямо с вилки всухую безо всего.
Беременная походу...

Побывал на Платонихе, по дороге с 21-ой, постоял на засыпанном ФКБН, зашел в "избушку" , оставшуюся от ИЯР, подивился странному ЖБ сооружению "на въезде", нацеплял репейника - всё как обычно...
вЕлик в общем в городе теперь))
схомячил всё что в пределах досягаемоcти, все равно голодный и злой...
если завтра рожу какого-нибудь ёжика никто не удивится...

Эlt0n

Новичок
Только что в форточку залетела летучая мышь и, полетав по комнате, забилась в складки между шторами, издавая противные шипящие звуки. Кот, поглазев с минуту на это страшилище, ретировался в другую комнату, Леопольд - подлый трус. :D
Пришлось затолкать мышь вместе со шторой в форточку и сбросить её с ткани.Посмотреть вложение 206069

Вложения

• mouse.JPG
    mouse.JPG
    51 KB · Просмотры: 29

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тю
к нам два раза такая хреновина прилетала
кошки мои ее гоняли тока так. одна чуть в форточку за мышью не сиганула от расстройства

Музыка Тишины

Кот, поглазев с минуту на это страшилище, ретировался в другую комнату, Леопольд - подлый трус

Везы Вам , я бы хотел такую мышку))
А за летучими мышами наверное охотятся только летучие коты, но я о существовании таких не слышал...

Гаденыш

на личное звание право имеет
У евойного кота наверное просто яйца большие характер миролюбивый :unknw:
Мойбы вместе со шторой сожрал

Музыка Тишины

Ну да - наш кот, к своему несчастью вообще не имеет яиц...
на даче его дневной рацион в среднем состоит из двух птичек :(
Это только по официальным данным...

Single-Single

Местный
Пришлось затолкать мышь вместе со шторой в форточку и сбросить её с ткани.
У них очень хрупкие хрящи и перепонки на крыльях, легко повредить, и мыша погибнет.
Вообще их можно брать голыми руками за спинку, или складывать кверху крылья, как у бабочек, двумя пальцами держать - мыша практически обездвижена, и вас не укусит и себя не повредит.
Тут, гак говорит Гадя, главное - нисать)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тут, гак говорит Гадя, главное - нисать)))
Кошак-то небось за хозяином ломанулся пока дверь не захлопнулась))
А потом разработали план и высвиснули тварюку вместе со шторой
Ладно хоть накровать не села
Спалбы стоя Дядько))

Дженифер

вспомнить все
Только что в форточку залетела летучая мышь и, полетав по комнате, забилась в складки между шторами, издавая противные шипящие звуки. Кот, поглазев с минуту на это страшилище, ретировался в другую комнату, Леопольд - подлый трус. :D
Пришлось затолкать мышь вместе со шторой в форточку и сбросить её с ткани.Посмотреть вложение 206069
Я бы в обмороке неделю лежала....Боюсь ужасно.

PT_limited

весенняя палитра
Дочитала "грозовой перевал", очень под настроение, Катя тебе бы тоже пошло, говорят еще фильм есть по книге, поищу на днях

Сверху