Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Жестер, ты кого-нибудь, кроме меня и моих хомячков, читаешь тута?
Неуж ничего более интересного не произросло на просторах Фиги?

Да так. Тут ведь, по-моему, много и других, не менее интересных, людей, мнений и тем.
Или нет?

Jester

ФетиШут
Тут ведь, по-моему, много и других, не менее интересных, людей, мнений и тем. Или нет?

Нет, если учесть цель моего пребывания здесь. Ты хочешь, чтобы я перестал читать и комментировать твои посты или просто так поинтересовалась?

Я просто удивилась. По-моему, столько занимательного вокруг... а я унылая скучная зацикленная курица.

Хомячки мои и то забавнее... дебилизм как-то оставляет простор интриге, штоль... как макака с гранатой, тип того.

Jester

ФетиШут
Ну было бы странно, если бы ты считала занимательной и интересной саму себя.

Что тут странного-то? Многие ведь считают себя... настолько, что денег просят за свое присутствие.

JET

Местный
После "похода" на горушку. ))
Сделал ещё вчера, НО эти бесконечные глюки Веги не дают о всём говорить во время.
Лето....))
:hi:

Фрау

Местный
Я просто удивилась. По-моему, столько занимательного вокруг... а я унылая скучная зацикленная курица.

Хомячки мои и то забавнее... дебилизм как-то оставляет простор интриге, штоль... как макака с гранатой, тип того.
Лена, это любоффф называется. Возможно неосознанная просто. Давно уж пора занести в список нетайных преданных поклоннегов и обратить внимание. За столько лет-то!

Фрау

Местный
После "похода" на горушку. ))
Сделал ещё вчера, НО эти бесконечные глюки Веги не дают о всём говорить во время.
Лето....))
:hi:
прекрасно, Евгений Юрьевич, такие вещи привлекают внимание только в спокойном расположении духа и хорошем настроении. Я рада за Вас!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Точно нож пообещали? Лапароскопом наблатыкались ведь наши камушки удалять.
Наркоз - зло, но в сравнении с полостной операцией, его меньше.

Не люблю, когда о подобных вещах говорят люди не только профессионально, но и душевно далекие от медицины...

Jester

ФетиШут
Что тут странного-то? Многие ведь считают себя... настолько, что денег просят за свое присутствие.

И правдашто! :lol:

Хомячки мои и то забавнее...

Ну не скажи! От Голубя у меня временами зубы ныть начинают. Где Мохнатой?! Верните его, я всё прощу!!! И что за странная постановка вопроса - "забавнее"? Вспомнил, кстати, как ты недавно написала, что так и останешься смишной мартышкой. Так ты смишная или нед? ^_^

Лена, это любоффф называется. Возможно неосознанная просто. Давно уж пора занести в список нетайных преданных поклоннегов и обратить внимание. За столько лет-то!

В эфире "Фиги" педерача "Очевидное - невероятное" и её ведущая - Фрау "Купидон" Мнидтке, аха-ха-ха!

anchiko

Девушка-сихиртя
Хороший был день, выходной очередной) Ездили купаться в пойму Волги, на ерик с забавным названием Верблюд.

И сегодня в очередной раз убедилась, что родилась в рубашке и мама за меня каждый день молится: вовремя заметила гадюку! Она уже было дело к атаке навострилась!

Красивая, чертюка, с ромбовидным рисунком. Замаскирована на десять баллов из десяти в ракитнике. Муж перед ее носом буквально вылез из воды, а я следом собиралась заныривать. Видимо, потревожили, вот и рассердили.
Так что у меня сегодня второй день рожденья или у мужа, или у нас обоих. Ибо выбраться быстро из местечка купания оперативно вряд ли бы получилось.

Сверху