Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да это понятно, а помочь без операции, спазмы снять, обострения не допустить?
капельницы делали какие-то...да это понятно, а помочь без операции, спазмы снять, обострения не допустить?
Удачи.Загремела ночью в больницу, как бы еще на операцию не напороться, еще этого мне не хватало
Поняла, что могу просто вызывать желание.
Жестер, ты кого-нибудь, кроме меня и моих хомячков, читаешь тута?
Тут ведь, по-моему, много и других, не менее интересных, людей, мнений и тем. Или нет?
Лена, это любоффф называется. Возможно неосознанная просто. Давно уж пора занести в список нетайных преданных поклоннегов и обратить внимание. За столько лет-то!Я просто удивилась. По-моему, столько занимательного вокруг... а я унылая скучная зацикленная курица.
Хомячки мои и то забавнее... дебилизм как-то оставляет простор интриге, штоль... как макака с гранатой, тип того.
прекрасно, Евгений Юрьевич, такие вещи привлекают внимание только в спокойном расположении духа и хорошем настроении. Я рада за Вас!После "похода" на горушку. ))
Сделал ещё вчера, НО эти бесконечные глюки Веги не дают о всём говорить во время.
Лето....))
:hi:
Точно нож пообещали? Лапароскопом наблатыкались ведь наши камушки удалять.
Наркоз - зло, но в сравнении с полостной операцией, его меньше.
Что тут странного-то? Многие ведь считают себя... настолько, что денег просят за свое присутствие.
Хомячки мои и то забавнее...
Лена, это любоффф называется. Возможно неосознанная просто. Давно уж пора занести в список нетайных преданных поклоннегов и обратить внимание. За столько лет-то!
да сколько уж мяться-то будешь?В эфире "Фиги" педерача "Очевидное - невероятное" и её ведущая - Фрау "Купидон" Мнидтке, аха-ха-ха!
да сколько уж мяться-то будешь?