Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Большую ошибку - высказал Кошке всё что о ней думаю...
С другой стороны - ну нельзя же прогибаться и терпеть свинство...
Сильно переживаю.

Поняла, что могу просто вызывать желание. Такая как есть. Будничная, хмурая и сосредоточенная. Без всяких там фетишистских вывертов, дебильных хихиканий и томных масленых глазок.

Хотя следовало наверное понять это еще лет 25 назад, ага. И не размениваться на шушеру.

anchiko

Девушка-сихиртя
интересно, где-нибудь еще растут ароматные абрикосы?

Растут-растут, в своих садах-огородах;)) Сегодня как раз лопали, в Волгограде, невзрачные, но вкуснюючие))

Приходим в себя после очередной большой дороги. Опробовали трассу М4-Дон на расстоянии от Москвы до Воронежа: шикарно, скажу я вам!120-130 едешь, а ощущение, что пешком идешь!
И вернулись в суровую реальность на отрезке от Борисоглебска до Волгограда: М6 Каспий не сказать, что сильно расстроила, подлатали ее, но контраст колоссален.

Тем кто планирует посетить Волгоград по дороге на юг: Ахтунг, ЯМЫ!! По всему городу, как после бомбежки! По области трассы намного лучше. За истекший год добили все дороги окончательно, к родителям вызывали такси, свою жалко.

Попозжей расскажу про рок-фестиваль;) Забавные ощущения от нынешнего отдыха получаются.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Аромат, сладость, горечь, замухрышесть - настоящие они.
А к нам который год привозят мутантов без признаков естественного происхождения, на них даже муха не сядет.

PT_limited

весенняя палитра
Загремела ночью в больницу, как бы еще на операцию не напороться, еще этого мне не хватало

PT_limited

весенняя палитра
Я сама устала от болячек, год под знаком наркоза и капельниц, мрак ((

:acute: С падением никак не связано? Про операцию пилюлькины сказали или сама придумала?
Камни в желчном, сказали еще один такой приступ и под нож, сейчас наркоз сильно не желателен

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Точно нож пообещали? Лапароскопом наблатыкались ведь наши камушки удалять.
Наркоз - зло, но в сравнении с полостной операцией, его меньше.

PT_limited

весенняя палитра
Точно нож пообещали? Лапароскопом наблатыкались ведь наши камушки удалять.
Наркоз - зло, но в сравнении с полостной операцией, его меньше.
Ну нож это я хирургическое вмешательство обозвала, подробностей пока не знаю

Spartanka

просто сказка...
Сверху