Single-Single
Местный
Желаю, чтобы эти полтора года не пролетели так молниеносно, как это бывает))я просто ушла, года на полтора ))
Желаю, чтобы эти полтора года не пролетели так молниеносно, как это бывает))я просто ушла, года на полтора ))
А это что-то вкусненькое будет?Мы с Катериной сегодня тоже отработали последний день в Эдельвейсе и перешли на работу в другую компанию.
Ээээ, даже затрудняюсь ответить ))) Там в контракте Галина Бланка, бакалея Алтайская сказка, консервация Огородников и сахар-рафинад с вкусовыми добавками)) Вкусненькое у нас в Южном. Налетай, честной народ - конфетки, пряники и мёд )) (про мед для рифмы)А это что-то вкусненькое будет?
В Южном Бутово? Географический затуп, это где?Ээээ, даже затрудняюсь ответить ))) Там в контракте Галина Бланка, бакалея Алтайская сказка, консервация Огородников и сахар-рафинад с вкусовыми добавками)) Вкусненькое у нас в Южном. Налетай, честной народ - конфетки, пряники и мёд )) (про мед для рифмы)
это название торгового дома))В Южном Бутово? Географический затуп, это где?
ООО ТД Южный, у нас раньше оптом можно было конфетками побаловаться)) Вот думаем возродить добрую традицию)В Южном Бутово? Географический затуп, это где?
это название торгового дома))
Успехов в снабжении сладкими антидепрессантами.ООО ТД Южный, у нас раньше оптом можно было конфетками побаловаться)) Вот думаем возродить добрую традицию)
Я хз, с кем вы там напились.Напились с женой. Под Дюну танцуем.
чай и кофе тоже есть)) немного другие, но...)))Успехов в снабжении сладкими антидепрессантами.
А по чаю буду скучать, как фрекен Бок по Карлсону :sorry:
бывает и такоеКуда можно проспать в отпуске? :blink:
Главно, штобы ломка не началась, когда снова выйдешь на работу.привыкаю к мысли что не нужно больше ходить на работу, как бы ломка не началась...
органолептически чай этой марки проигрывает Базилуру(((чай и кофе тоже есть)) немного другие, но...)))
любителям чая со специями, можно попробовать вот такой: http://www.coffee-ma...lltop/item_715/
по цене скажу позже, если интересно