Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер
А это что-то вкусненькое будет?
Ээээ, даже затрудняюсь ответить ))) Там в контракте Галина Бланка, бакалея Алтайская сказка, консервация Огородников и сахар-рафинад с вкусовыми добавками)) Вкусненькое у нас в Южном. Налетай, честной народ - конфетки, пряники и мёд )) (про мед для рифмы) :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ээээ, даже затрудняюсь ответить ))) Там в контракте Галина Бланка, бакалея Алтайская сказка, консервация Огородников и сахар-рафинад с вкусовыми добавками)) Вкусненькое у нас в Южном. Налетай, честной народ - конфетки, пряники и мёд )) (про мед для рифмы) :)
В Южном Бутово? Географический затуп, это где?

У меня тут под окнами какие-то говнари повадились русський рок под гитару исполнять ближе к ночи дурными голосами.
Дак я колонки на подоконник, саб под подоконник, открыла окно и вломила им до отказа самого черного негритянского дерьма, которого нашла в фонотеке.
Шо характерно, с той стороны звуки стихли. У источника культурный шок случился поди, ну а мне какое дело. Ибонефикк.

Беспринципная Седовласка

это название торгового дома))
ООО ТД Южный, у нас раньше оптом можно было конфетками побаловаться)) Вот думаем возродить добрую традицию)
Успехов в снабжении сладкими антидепрессантами.
А по чаю буду скучать, как фрекен Бок по Карлсону :sorry:

Spartanka

просто сказка...
Успехов в снабжении сладкими антидепрессантами.
А по чаю буду скучать, как фрекен Бок по Карлсону :sorry:
чай и кофе тоже есть)) немного другие, но...)))
любителям чая со специями, можно попробовать вот такой: http://www.coffee-mart.ru/tea/tea_v_podarok/tea_v_podarok_hilltop/item_715/
по цене скажу позже, если интересно :)

PT_limited

весенняя палитра
Смотрю универсиаду, привыкаю к мысли что не нужно больше ходить на работу, как бы ломка не началась... Отвлекаюсь пока мелкими делами

И не в ту тему еще написала к тому же, мозг заплыл гормонами ))

Беспринципная Седовласка

чай и кофе тоже есть)) немного другие, но...)))
любителям чая со специями, можно попробовать вот такой: http://www.coffee-ma...lltop/item_715/
по цене скажу позже, если интересно :)
органолептически чай этой марки проигрывает Базилуру(((
исключительно на мой очкастый вкус, конечно.

Пыталась начать очередной курс злючих препаратов, но решила с понедельника, чтоб в схеме не запутаться.

Очень долго и горько смеялась. Как-то ведь выживают такие дебилы на земле, да еще и отраду себе находят.

Беспринципная Седовласка

пирог с абрикосами по рецепту Высоцкой, лопухнулась, правда кое в чем, но выглядит аппетитно.
остывает, а мы ждЁм.
интересно, где-нибудь еще растут ароматные абрикосы?

Сверху