Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
А я считаю, что это неверные поступки - сближение женщин с женщинами. Они только заставляют утверждаться в мнении, что лучшая подруга это подруга.
Я сближусь с какой-нибудь женщиной планеты только тогда, когда русалка на шпагат сядет. Можешь быть спокоен.
Я имею ввиду совершенно все смыслы сближения. А не какой-то один.

Форт

Активный пользователь
Не вижу смысла обсуждать в таком ключе совершенно незнакомого человека, который просто забыл свою вещь.
Абсолютно солидарен с вами, потому что заключение я уже "сделал сегодня". :) То есть, уже вчера.

Single-Single

Местный
Надо стремиться - допустим меня подвезти куда-нибудь
Сань, кого-то подвезти - это не стремление. Это ежедневная обыденность и стечение ситуаций. Чуйствуешь разницу наполнения?
И потом, я же тебе уже на этот счет всё сказала, что думала. Твой поведенческий стиль, твои ожидания - они по женскому типу. Ты - девочкой должен был родиться, видимо. Поэтому всё никак и не можешь войти в конструктивный диалог с миром. Ты ждёшь действий к себе. А девочки ждут действий к себе. Спроси у ДядьЭлтона, он расскажет тебе о разнонаправленности векторов.
Если тебе всё это сложно понимать, давай по-другому:
Вот лично мне нужен упор. Фундаментальная основа. Приниматель решений. Тот, кто и без меня знает как надо, и тот, кто чаще чем я оказывается прав. А если не прав, то я интуитивно понимаю: "Так надо!"
Итак, зачем мне "стремиться тебя подвозить", если мне катастрофически не хватает того, кто "подвозил" бы меня?
Мы с тобой оба тонем, и если ты схватишься за мою шею- то захлебнемся оба.
Я спасать тебя не хочу, а ты меня - не сможешь.
Становись упором. А там - посмотрим)

SNZme

Камертон
Ты этого не ждёшь и не будешь ждать. Вобщим меня вся эта ситуация печалит и тебя не особо радует.
Поэтому нам лучше идти разными путями.
Ты постоянно заставляешь меня верить в то, что я не могу быть с тобой. И я верю.

Single-Single

Местный
Опять ведь дописал, спустя полгода! Ну что с тобой делать будешь?
допустим меня подвезти куда-нибудь, ведь ты будешь испытывать микростресс

Какой ещё микро-стресс? Я? На своей-то территории?
Стресс будет у тебя. И не микро, а мАкро. От этого я тебя и берегу.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А рожденные ползать - летать не могут. Им суфлёры мешают))

О да!
Что бы не случилось , что бы у меня где не заглючило - вспоминаю Синглу недобрым словом, это она мне мешает :)

Вот лично мне нужен упор. Фундаментальная основа. Приниматель решений.

А 123 например просто нужна любоффь как воздух... (понимаю)
А приниматели решений в магазине закончились, фабрика, которая их изготавливает разорилась :pardon:

Музыка Тишины

[background=rgb(247, 247, 247)]Я сближусь с какой-нибудь женщиной планеты только тогда, когда русалка на шпагат сядет. Можешь быть спокоен.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]В мире возможно всё, я бы не зарекался...[/background]

Вложения

• русалка.JPG
    русалка.JPG
    24.5 KB · Просмотры: 28
С чего ты взял, что она мне нужна? Мне просто не нужна близость без любви, и пусть меня называют фригидной лесбиянкой и бревнышком лесным. Я могу переспать и с нелюбимым, если доверяю ему и сам он очевидно нуждается в близости.
Но регулярная механическая по..бка с "плотью" не является для меня обязательным залогом жизненной гармонии и эмоционального благополучия.
Большинству мужчин это трудно, невозможно понять. И дело не в заглюченности дам на эмоциональной сфере (цветы-шампанское-фата). У меня не бывает таких состояний, как удовлетворенность или неудовлетворенность. Любимый человек - причина желать близости с ним. И никакое "насыщение" тут не возможно и не нужно. )))) Ну как можно небом насытиться? Прожить в него не глядя - возможно вполне... насыщенно прожить, полноценно, как говорится. Но одиножды увидевшего оно пленяет навсегда. Как-то так. И нарочно вызвать красивый закат, чтобы им "насытиться" - разве получится? Путанно получилось, но как уже есть.

Музыка Тишины

С чего ты взял, что она мне нужна?

Разве о ненужном говорят так много?

А близость, доверие...
Что ж, это тоже .. немало...
регулярная по*бка с нелюбимым(ой) согласен - надоедает....
В смысле. хочется разнообразить горизонты и дотянуться таки до неба :)

Музыка Тишины

на до мною сейчас потолок с раз*банной лампочкой :pardon:
а облака - ну заберут их у меня - чем я буду любоваться - ярким Солнышком и купающимися в озере Синара дамочками? :)

Каспер, представь пожалуста облака (с) Кошкина дочка, обращаясь к котенку :)

Форт

Активный пользователь
Спроси у ДядьЭлтона, он расскажет тебе о разнонаправленности векторов.
Своему "конкуренту" мозги вправил: :D http://forum.vega-in...ost__p__2135910

Становись упором.
" - Раки, раки... где же раки??" (с) Поручик Ржевский. :D :blush:

Single-Single

Местный
Честно, я рада, что вы хоть кого-то понимаете.
у нас с 123...разные стихии. Ей воздух необходим, а мне - вода. Соперничать нам не за что, в разности наше единство))

А приниматели решений в магазине закончились, фабрика, которая их изготавливает разорилась :pardon:
Вас послушать, так вы и любовь со счастьем в магазине купить предложите. На фабрике конвейером выпущенные.
Я писала об этом схематично, теоретически, чтобы человеку понятно было, о чем речь.
Есть он у меня, приниматель решений и фундаментальная основа. Ни в каком магазине в очередь за ним я не стояла.
Сам нашёл и принял решение. Такие сейчас - артефакт. А вы говорите - фаааабрика!

Сверху