Что вы сделали сегодня?

Впервые за много лет знакомства удалось тет-а-тет пообщаться с Радугой.
В реале вполне обычный парень. Нормальный вроде бы... Неразговорчивый.
Как я, гыгы.

Врединa

Настоящая
Почувствовала себя жуткой засранкой,т.к. 2 дня не делала уборку, ну и вылизала всю квартиру в наказание себе)) Осталось шторы постирать и окна помыть.

anchiko

Девушка-сихиртя
Итак, вести с линии отпускного фронта)) После недели садово-огородно-лесного ничегонеделания под Уфой выдвинули в сторону рок-фестиваля. Вечером прибыли в Казань. Дорога средне-нормальная, много участков с ремонтом, но все же М7 по сравнению с М5 поприличнее будет.
Казань готовится к Универсиаде. Везде флаги и вежливые водители. Больше в глаза ничего не бросилось. Завтра будем бродить-гулять. Расскажу подробнее, ежели интернет дадуть)
Родственница в оргкомитете Универсиады. Расписано у них там все по секундам. Интересно, но мы уже не застанем)

anchiko

Девушка-сихиртя
приветище ))Ну прям как объявление на дверях общаги:"Внимание! Завтра с часу до двух будут давать горячую воду интернет!!!"
Натурально, так и дают, по часам)) Нас тут четверо на один компутор))

Итак, "Казань брал"))) Гуляли сегодня по этому замечательному городу.
Итог дня: две жуткие мозоли, обгорелые плечи и куча положительных впечатлений!
Казань для меня останется в памяти цветами национального флага Татарии: ослепительно белые стены Кремля, зеленые-зеленые газоны и дома, красная форма волонтеров Универсиады. Город причесан и умыт, его любят и им гордятся! Православные храмы семнадцатого века в стенах Кремля уживаются с семью минаретами одной из красивых мечетей современной России. Новая часть Казани в стиле эклектики приятна глазу и обьективу.Высотки не раздражают, как в Екате.
В общем и целом, покидаем Казань с легким сердцем и приятными воспоминаниями.
Пара фото с дня прошедшего))
Посмотреть вложение 205150 Посмотреть вложение 205149 Посмотреть вложение 205151

Single-Single

Местный
Надеюсь он еще хотя бы недельку отдохнет от форума ))

- Вась, а вот знаешь, бывают такие люди... Возьмут денег взаймы на пару дней и исчезают навсегда.
- Да-а, бывают такие...
- Так вот, Вась! Возьми у меня в долг сто рублей?

JET

Местный
Реанимировал гидравлический подъёмник 2-х тонный.
:hi:

JET

Местный
Фрау, если Вы мне задаёте вопрос, то отвечаю
В гараже. )) Домкрат применяют для подъёма машины, с последующим снятием колёс (может и ещё каких-либо частей авто).
Но для его разборки пришлось съездить в одну организацию, там тески мощные есть. А у меня таких НЕТ....))

Фрау

Местный
Фрау, если Вы мне задаёте вопрос, то отвечаю
В гараже. )) Домкрат применяют для подъёма машины, с последующим снятием колёс (может и ещё каких-либо частей авто).
Но для его разборки пришлось съездить в одну организацию, там тески мощные есть. А у меня таких НЕТ....))
Вам)

JET

Местный
Конечно мне. Мой агрегат. Сам ремонтирую. Сам потом и использовать буду. Ну или ещё кому пригодится....))

anchiko

Девушка-сихиртя
Очередной отпускной день пролетел, промчался, вошел в историю)) В последний момент скорректировали маршрут: Подмосковье заменили на Владимир. И не пожалели ничуть!
Пишу из весьма приятной гостиницы тыща восемьсот какого-то года выпуска в двухста метрах от Золотых Ворот.
Это мое первое посещение города из списка Золотого кольца России. Впечатлилась! Архитектура двенадцатого века после которой здание Торговых рядов века девятнадцатого кажется новостроем! Кладка Дмитровского собора, об которые хочется потереться как кошке-энергетика сумасшедшая!)) И еще здесь все настоящее, не как в Казани, причесанное (теперь даже думается, что излишне). Жаль, что были мало и сели батарейки у фотоаппаратов. Может завтра еще до отъезда чего-то успеем посетить.

Сверху