Что вы сделали сегодня?

Врединa

Настоящая
Ужин приготовила. Это почти геройский поступок, потому что оооочень было лень.

Single-Single

Местный
У меня такое чувство, что Элту вообще фиолетово кто тут чего и как. Хоть в каждой теме по семь раз отпишись кто ты и что ты - а он всё равно ляпнет невпопад о тебе какую-нибудь фигню или будет раз в три дня писать одну и ту же "свежую" мысль, как, например, мне про разоблачение моего адреса.
Ну неинтересны ему жалкие глупые мелкие людишки! Ну не царское же дело различать холопов и отслеживать судьбы дремучих неучей-язычников!
Что, дядьЭлтон, тяжело тебе, поди, с твоей-то высшей нервной организацией, да с нами, земноводными, вошкаться?

Single-Single

Местный
Жди ответа дня через три, не раньше, бгг))
Да это же не наезд был, а так.. констатация факта))
Дядько просто принял за аксиому, что все, кто не он - живут шаблонно, погрязли в обывательщине и не обременены умственной деятельностью. Вот и натягивает всех на одну колодку :D
Издержки гениальности, что поделать)))

Single-Single

Местный
И очень-очень-очень сильно я сегодня вкосячила...
Надеюсь, огребать буду от кого-то одного, а не всех сразу.

Ну вот! Я же говорю - меня окружают здравомыслящие и адекватные люди!
Даже бить не стали))))
Так приятно, когда прощаешь и понимаешь не только ты, но иногда и тебя! :angel:

Форт

Активный пользователь
У меня такое чувство, что Элту вообще фиолетово кто тут чего и как.
Несовсем так. По поводу предыдущего случая: промелькнула информация, что муж, якобы, приехал. Я и написал, типа, что он и сам мог бы ужин приготовить, раз жена устала. Сам я частенько так и поступаю. А чо такова? :huh: Через некоторое время информация была опровергнута. Я и извинился.
Что, собственно, ужасного случилось? Пошто кипежь? Дядю Элтона помуссировать хочется?

На это я вам так скажу: не родился ещё тот человек, который дядю Элтона уличит в чём-то, или на враках поймает. Чего я вообще оправдываюсь здеся? "Папе в попу не заглядывают." (народная поговорка)

Форт

Активный пользователь
В дополнение к вышесказанному: если вы знаете историю, то должны помнить, какой концепции в виртуальном общении я придерживаюсь. Виртуальность - это ники, реальность - это люди. Не нужно смешивать эти понятия. Вернее так, подчёркивание различий между этими понятиями позволяет сохранить интригу, новизну и свежесть виртуального общения.
На форуме существуют лишь ники. В реальность - лишь люди. Поэтому называть людей по их реальным именам на форуме считаю безтактным. В реальном общении (сисопки, форумки, чатовки, торрентовки и т.д.), напротив, приемлю только реальные имена.
Верить всему, что пишут на форумах, никто никого не обязывает. Это игра, виртуальный квест.

Форт

Активный пользователь
А то! Антивирь - это уже лекарство, антибиотик, лечение. А фаер - это презерватив. B)

Сверху