Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Чёрт, а ведь мне тоже "контрацепции" прочиталось)) Техничная кодировка, дяденька :D
Да ладно, не пузырись, всё хорошо. Гений и злодейство - несовместимы)) Ты вумный и хороший. Ник.

Как будто бездарь и злодейство совместимы... бездарь и пакостит бездарно.

У меня давно все отвалилось и ничего не болит.

Форт

Активный пользователь
У меня давно все отвалилось и ничего не болит.
Вообще-то, предохранение - это мужская головная боль, а не женская, говорил уже.
И если у мужика голова болит правильно, то женщина вообще об этом моменте забывает.

Single-Single

Местный
Разыскала молодого человека, потерявшего кошелек с многочисленными визитками, дисконтными и клубными картами, членскими билетами и абонементами.
Прибежал радостный, забрал свою пропажу))

PT_limited

весенняя палитра
Получила отпускные, зависла над мыслью куда их потратить: на очередную килотонну стройматериалов или застеклить балкон

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Разыскала молодого человека, потерявшего кошелек с многочисленными визитками, дисконтными и клубными картами, членскими билетами и абонементами.
Прибежал радостный, забрал свою пропажу))
сняла-таки маечку желтую, долго ждать не пришлось

Форт

Активный пользователь
кошелек с многочисленными визитками, дисконтными и клубными картами, членскими билетами и абонементами.
И без денег? :huh:

Получила отпускные, зависла над мыслью куда их потратить: на очередную килотонну стройматериалов или застеклить балкон
Однозначно, на килотонну материала. Из неё можно будет ТРИ застеклённых балкона построить. :good:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Суфлёр лопаты скорее...
Бьющий копытом, читая форум (слово "лопата" вместо смайлика)

Single-Single

Местный
Доехала домой на сером форде с видавшей кузькину мать крышей. И прекрасным пилотом.
Этот форд скоро станет притчей во языцах :D
За прекрасного пилота - спасибо))

А рожденные ползать - летать не могут. Им суфлёры мешают))

сняла-таки маечку желтую, долго ждать не пришлось
Да и слава Богу! Великовата она мне...

И без денег? :huh:
Верно. Без денег. Специально уточнила у хозяина - сказал, что деньги вместе с картами и визитками не хранит.

SNZme

Камертон
Этот форд скоро станет притчей во языцах :D
За прекрасного пилота - спасибо))
А я считаю, что это неверные поступки - сближение женщин с женщинами. Они только заставляют утверждаться в мнении, что лучшая подруга это подруга. Надо стремиться - допустим меня подвезти куда-нибудь, ведь ты будешь испытывать микростресс, а это будет признаком чего-то нового и неизведанного. Даже более возможное утверждение в разочаровании принесёт какие-то новые плоды.

Сверху