Один вон тоже ждал надеялся верилбуду ждать, надеяться и верить
ну вот, рассекретила ((А первая часть будет чуть позже, другой патапарат был))
А что, если вопрос не терпит до понедельника-вторника, то имеющегося не хватит? Там много забегов было в разных возрастных категориях, это не одно и то же награждение, а разные на фотках. М?
Да ладно, не будем зарабатывать себе славу сомнительными путями. Мне вон Гадя вчера как раз про грехи рассказывал))ну вот, рассекретила ((
Спроси, пожалуйста.в понедельник спрошу у начотдела, достатошно ли ей этого))
Про свои?Мне вон Гадя вчера как раз про грехи рассказывал))
Ну он же мудрый Каа, конечно про свои)) На личном примере предостерегал, такскать))Про свои?
Я тоже могу про Гадины грехи рассказать, правда это несколько вечеров займет ))Ну он же мудрый Каа, конечно про свои)) На личном примере предостерегал, такскать))
Это как же он столько нагрешить-то умудрилси? Что аж несколько вечеров пересказывать? :blink:Я тоже могу про Гадины грехи рассказать, правда это несколько вечеров займет ))
Он очень старательный ))Это как же он столько нагрешить-то умудрилси? Что аж несколько вечеров пересказывать? :blink:
Ага, богатырь, 55 см, имя еще не придумали ))и как там?
мальчег? )))
Ничосе обычныйКакой-то длинный день сегодня был...есть.. все никак не кончится. Ездила наблюдать паводок (5 шт), получала ЦУ от начальника (3 шт), пересиживала поломку транспорта (2 шт), видела тундровую живность (лебеди - 3 шт, заяц - 1 шт, песец - 1 шт, куропатки, утки, гуси - много шт). Разбиралась со счет-фактурами (2 шт.) Еще надо проверить презентацию дипломницы-магистрантки (1 шт) и набросать служебную записку к завтра (1 шт).
Солнце светило, ветры дули, веснушки зарабатывались. В общем, обычный понедельник)