Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
В 10 утра детишек, находящихся в детской больнице, поздравили добрым словом и сладкими подарочками;
"Парад колясок" провели. Это надо было видеть! Я восхищена снежинскими мамами и папами! Потрясающие, креативные, невероятные идеи были воплощены в оформлении детских колясок!!! Сертификаты и призы от форума вручала "Настоящая", всё зафиксировано на фото. Фото- позже))

Полчаса, чтобы перевести дыхание, и на "Ползунков" в 135-ю...
14.40. Полёт нормальный.
:wacko:

Врединa

Настоящая
Вы вообще супер-мега-гипер умнички!!!! Почитала и поняла, что мой день прошел скучно.

Дизель

Южный ветер
Съездили на ежемесячное собрание в челябинский офис. Приезжал парень моего возраста, и не с Суматры, как я было подумал, а с Украйны. Рассказывал про ботанику чая, так интересно. Правда, он рассказывал три часа, некоторые успели выспаться. А потом мы поехали на рыбалку, чтобы полученные знания уложились в голове и там я поймал леща. На фоне него килограмм чебаков как-то потерялся. Будет теперь сушеная рыбка собственной засолки к безалкогольной Баварии. В общем, день удался :)

Катерина Сингловна, фотки иде? ))

Single-Single

Местный
Катерина Сингловна, фотки иде? ))

Нет, ну это ваще-то наглость, я бы сказала! Ни тебе "как всё прошло?", ни тебе "всё ли удалось?", съездил, поспал на лекции, и с порога фотки требует!
Я тута с языком на плече, значит, два дня евоные подарки вожу в машине и ношу на себе, а ему, видите ли, фотки подавай и всё тут!
Ишь, балОваные какие!

A1e)(

шта?
Гы... С Украины мозги ишшо и нет не так запарят, чо уж уж там твой индейский чай :)
Пытаюсь спровадить бывшую хозяйку моей квартиры. Уже неделя сверх срока, а её вещички и ныне там. Боюсь, в понедельник придётся "разбираться" уже серьёзно.

Дизель

Южный ветер
Нет, ну это ваще-то наглость, я бы сказала! Ни тебе "как всё прошло?", ни тебе "всё ли удалось?"
Ну хорошо, как все прошло? Фотки где?

:lol:

Пытаюсь спровадить бывшую хозяйку моей квартиры. Уже неделя сверх срока, а её вещички и ныне там. Боюсь, в понедельник придётся "разбираться" уже серьёзно.
Похожая история. У нас хозяйка должна была съехать 4 мая, а уехала 19-го. После угрозы применения грубой физицкой силы (на понт брал, конечно, что выкинем все вещи). Ну если человек не понимает по-хорошему. Нам пришлось из-за нее у нашего покупателя отсрочку просить.

Single-Single

Местный
будем интриговать всех? )) пусть помучаюца, чо за фотки, каво фотки, откель фотки, да? ))
А что тут интриговать?
Честно пишу: Дизель мне поставил условие - или я ему показываю свои фотки НЮ, которыми хвастался SNZme, или он меня отправляет в бан.
Неделю уж трясёт, охальник. Никак отмазаться не могу :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
А что тут интриговать?
Честно пишу: Дизель мне поставил условие - или я ему показываю свои фотки НЮ, которыми хвастался SNZme, или он меня отправляет в бан.
Неделю уж трясёт, охальник. Никак отмазаться не могу :D
Вот ведь паразит-единоличнег :spiteful:

Дизель

Южный ветер
Вот ведь паразит-единоличнег :spiteful:
Чойта единоличник. Я может бизнес наладить хочу 8)

Честно пишу: Дизель мне поставил условие - или я ему показываю или он меня в бан.
Неделю уж трясёт, охальник.
Так покажешь или нет, а то надоело трясти, боюсь отвалицо.

Single-Single

Местный
А первая часть будет чуть позже, другой патапарат был))
А что, если вопрос не терпит до понедельника-вторника, то имеющегося не хватит? Там много забегов было в разных возрастных категориях, это не одно и то же награждение, а разные на фотках. М?

Сверху