Что вы сделали сегодня?

ПНБВ

Новичок
У всех правил бывают счастливые исключения. Да и клавиатуры у меня нет, а целиком планшет ломать моя невезучесть уже не могет, исчерпала себя на сегодня.

Выходит, ни одна клавиатура не пострадала.
Что ж, Ваш планшет выходит в рубашке родился :)

Халат был зимный-маскировочный? Тогда все ясно.

Сегодня мы пох..рили свой редкий выходной. Поняли, что сладкое мы ненавидим всеми жабрами души.
Узнали, что мы слепы, как крот, без очков, ценники с двух метров не видим.

PT_limited

весенняя палитра
Сказала директору все что думаю про упаковку нашей продукции. Накипело. Надеюсь меня не уволят в понедельник ))

Отношения на расстоянии... с каких пор чародеев волнуют расстояния.
Времени нет, расстояний нет, похмелье - иллюзия несуществующего туловища.
А если учесть, что и отношений-то никаких не было и нет....

anchiko

Девушка-сихиртя
"Бесполезный день - это тоже день, просто серый день;
Переделки снов, недоделки слов - это просто лень.
Запоздалые сомненья в непогрешности пути,
Но при этом подозрение, что другого не найти." //Черный Лукич

Вот все сегодня так и было. Работала, думала, трепыхалась в бюрократической сети. Глядя на снег, сыплющийся за окном, в очередной раз вдруг решила, что валить надо обратно на "большую землю". А потом поняла, что пока не смогу..

PT_limited

весенняя палитра
Аня, вот прям родственницей себя ощущаю. Так сложилось, что в моей семье аж два геофизика. Во первых бывший муж, дорос до какой то высокой должности в лукойле, крупные проекты по сап р3 и все около того. А еще двоюродный брат, сейчас работает в шлюме, инженерит вахтовыми в Индии, до этого в Тюмени мерз. Старший сын тоже одно время в геофизики серьезно собирался, правда пока отпустило )) это я тему про вакансии почитала, навеяло, прошу прощения ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Аня, вот прям родственницей себя ощущаю. Так сложилось, что в моей семье аж два геофизика. Во первых бывший муж, дорос до какой то высокой должности в лукойле, крупные проекты по сап р3 и все около того. А еще двоюродный брат, сейчас работает в шлюме, инженерит вахтовыми в Индии, до этого в Тюмени мерз. Старший сын тоже одно время в геофизики серьезно собирался, правда пока отпустило )) это я тему про вакансии почитала, навеяло, прошу прощения ))

Забавно) Вот и на Женсовете оказалось, что профессия геолога весьма близка Лене)
Насчет геофизика не знаю, а геологом я быть оч хотела. Правда, учиться пошла на физфак) Даже закончила, даже с красным) Но все равно, жизнь потихоньку увела в то, что по-настоящему близко и нравится. Еще чуть-чуть и официально переквалифицируюсь)

PT_limited

весенняя палитра
А у меня диплом в магистратуре был "Геоинформационные системы в управлении на примере Лукойл-Пермнефтепродукта", потому что типа манагер с уклоном в базы данных. А тянуло в институте в логистику, тогда еще это слово как зверь заморский было. И даже в аспирантуру пошла к профессору Сергееву - лет 10 назад был почти единственным квалифицированным специалистом в стране в этой новой области. Но пришлось уехать из столицы... зато сейчас работа в чистом виде логистика любимая, фиг с этой кандидатской, для счастья хватает ))

anchiko

Девушка-сихиртя
зато сейчас работа .. любимая, фиг с этой кандидатской, для счастья хватает ))
Все-таки, это важно, чтобы нравилось то, что делаешь и чем живешь!

Моя работа меня во всем устраивает: наука (дают возможность писать диссер), развитие, зряплата, коллектив. Но дома почти не живу. И повода для того, чтобы уйти с работы ну никак подобрать не могу. Вот периодически и накатывает, особенно когда снег в начале июня сыплет и мужа любимого рядом нет. Сегодня как раз такой день.

PT_limited

весенняя палитра
Всему свое время, будет время и для дома )) я вот както верю что если быть честным с самим собой то и обстоятельства не подведут )) не имеют права даже ))

anchiko

Девушка-сихиртя
У нас был юбилей службы в прошлом или позапрошлом году, вот и сделали) Типично-газпромовско-корпоративный, но для меня весьма памятный) И проще людям объяснять, где работаешь)

Single-Single

Местный
Сегодняшний день прошёл за три.
1. Сдала отчет за май и план на июнь;
2. Написала две новости на сайт;
3. Глобально подготовилась ко всем трём завтрашним городским мероприятиям;
4. Сходила на выпускной к сыну в садик. Ясли окончены с отличием! )))

Завтра бы ещё не загнуться.

Сверху