Katishka
меняюсь
только тортики не нам((( а такие свеженькиееее.. красивыееее...Ммм, тортики... И двойное ммм на туфельки)) Эх, слабая женщина, не могу спокойно пройти ни мимо первого, ни мимо второго) даже виртуально)
только тортики не нам((( а такие свеженькиееее.. красивыееее...Ммм, тортики... И двойное ммм на туфельки)) Эх, слабая женщина, не могу спокойно пройти ни мимо первого, ни мимо второго) даже виртуально)
У всех правил бывают счастливые исключения. Да и клавиатуры у меня нет, а целиком планшет ломать моя невезучесть уже не могет, исчерпала себя на сегодня.
Наверное, это у него такая продуманная пиар-акцияЯ его тоже сегодня увидал у Огонька в 10.30, когда с рыбалки возвращался.
а где фотки с праздника счастливого Синеглазки?Отметили первую васину полукруглую дату.
Еще не скидывали.а где фотки с праздника счастливого Синеглазки?
Аня, вот прям родственницей себя ощущаю. Так сложилось, что в моей семье аж два геофизика. Во первых бывший муж, дорос до какой то высокой должности в лукойле, крупные проекты по сап р3 и все около того. А еще двоюродный брат, сейчас работает в шлюме, инженерит вахтовыми в Индии, до этого в Тюмени мерз. Старший сын тоже одно время в геофизики серьезно собирался, правда пока отпустило )) это я тему про вакансии почитала, навеяло, прошу прощения ))
Все-таки, это важно, чтобы нравилось то, что делаешь и чем живешь!зато сейчас работа .. любимая, фиг с этой кандидатской, для счастья хватает ))