Что вы сделали сегодня?

Форт

Активный пользователь
Ну не знаааю)))
Как-то 21.10 вечера называть ночью непривычно.
А 9.15 утра для меня с днём вообще ничего общего не имеет)).
А придётся, дорогуша... Кому легко себя переделывать и избавляться от предрассудков? :pardon:

Чо за привычка задним числом посты править блин када тебя уже процытировали
Это ФИ мсье
Я сначала поправил, а потом твою цитату прочитал. Всё нормально.

МОРОЗКО

Активный пользователь
приготовила 3 салата, пару закусок, замочила мяско для горячего :) именинник у меня сегодня :)

Фрау

Местный
Оно хоть из натуральной кожи было, а не из химдыма? :huh:
да вряд ли из натуральной. но вот устала натурально, надо как-то дозировать нагрузочки с умом. а то будто в поход сходила, к 8 вечера только-только оклемалась. итого 3 часа потерянного на восстановление времени. ну хоть мышцы не болят, привычные.

приготовила 3 салата, пару закусок, замочила мяско для горячего :) именинник у меня сегодня :)
с именинником!:)

PT_limited

весенняя палитра
разобрала целый шкаф одежды старшего - килотонна с любовью купленных и отложенных вещей, из которых ребенок просто вырос за три месяца, пошла повешусь :sad:

Дизель

Южный ветер
На большой скорости пробил два правых колеса и погнул диски. Живой остался.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ничё се....А я по работе сегодня ехала в Челябинск, через Аргаяш на рабочей машине..И на пол-пути у нас отломилось правое переднее колесо (шаровые вроде)...шофёр еле затормозил....

anchiko

Девушка-сихиртя
Эх, дороги. Хорошо, что все обошлось.

А я завершила свое недельное турне по городам и весям Западной Сибири. Ямбург встретил штормовым ветром и метелькой :crazy: Хотя снег лежачий почти весь растаял, на градуснике -4.
Даже и не верится, что чуть более суток картинки были совсем другие.
Спасибо российской авиации за мое благополучное возвращение)
Посмотреть вложение 202278 - под крылом турбовинтового самолетика в междуречье Иртыша и Оби.
Теперь буду месяц сидеть ровно на пятой точке, перемещения - в радиусе 250 км. И спать ложиться в свою кровать, и смотреть любимый РБК-ТВ, и бухтеть на местную погоду)

Дизель

Южный ветер
где? слегка не доезжая Челябинска?

есть там ступенька и на 40 км можно подвеску выломить
нет, там я ожидаю засад, поэтому внимателен. нет, пушной зверек подкрался незаметно между 2 КПП и Воскресенкой. Там особо умный тракторист на грейдере, сгребая обочину, развернул нож не в сторону обочины, а в сторону проезжей части, тем самым нагреб на дороге кучи из пыли, травы и камней, которые в этой траве предательски спрятались, ну вот и привет. торопился домой шибко, работа горела - в итоге полтора часа куковал на дороге плюс на выброс два колеса и два литых диска, а поскольку таких в продаже нет, попал я крупно... но с другой стороны радует, что машину удержал и в целом, все хорошо, прекрасная маркиза :)

разобрала целый шкаф одежды старшего - килотонна с любовью купленных и отложенных вещей, из которых ребенок просто вырос за три месяца, пошла повешусь :sad:
Куплю штоли.

Да внатури проклятье какое-то.

SNZme

Камертон
Рано пока о результатах говорить, не раньше понедельника.

Сверху