Планирую через год к Юбилею одного человека использовать в поздравительном клипе материалы 1966 года. ))Только что закончил третью часть клипа - поздравления к Юбилею одного человека.
Чую, Девочки носовые платки изведут на нет ...
Использованы материалы аж 2011 года. ))
" Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли.... "(с) Эх-х-х. )))
А я свою Дорогу в Ад не закончил, а только начал...проходить((Закончил "Дорогу в Ад".
Планирую через год к Юбилею одного человека использовать в поздравительном клипе материалы 1966 года. ))
А я свою Дорогу в Ад не закончил, а только начал...проходить((
Всё относительно. Начал проходить дорогу в Ад действительно давно, но топаю с улиточной скоростью, потому "только начал"Физик ! ))
Что-то мне подсказывает, что Вы "точку не возврата" уже прошли ... И ой как да-а-вно. ))
Дорога идёт по спирали...Так вернись в точку отсчёта. Поверни хотя бы на 90 градусов (сторона любая). Главное, что уж точно НЕ в Ад. )) Туда-то дорогу уже знаешь .... ))
Дорога идёт по спирали...
А где верх, где низ?Вверх или Вниз ???
Почему не купить?Понял, чем можно красить лампочки - обычным маникюрным лаком. В отличии от цапон-лака он идеально ложится.
Только есть одна проблема. Мне так просто не прийти в магазин и не купить этот лак нужного цвета и в нужных количествах - по вполне понятным причинам)