Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
Работёнка однако ....)) Знаю. ))
Любителям видео, что порой заказывают сделать, и в добавлениях всё время просят: "А через пару дней, сделаете фильм?" Отвечаю статистикой создателей "Аватара":
- Съёмочный цикл, всего материала, мы сделали за полгода. Для монтажа окончательной версии у нас ушло 2,5 (!!!) года. (с)

Вот так "быстренько"делаются фильмы. )))
Всем надо ВЧЕРА. ))))

Grundig

Местный
"Вега" в оцифровке своих архивов (по качеству) должна выть от зависти, не смотря на их технические возможности!
Просто у нас разный подход: они работают на количество, а я на качество. Хотя, некоторые особо ценные их видеозаписи стоило бы по нормальному оцифровать...

JET

Местный
"Вега" в оцифровке своих архивов (по качеству) должна выть от зависти, не смотря на их технические возможности!

))
Им надо будет взять в штат человек трёх-четырёх и с утра до вечера сидеть с десяток лет на монтажках. И то, хватит ли времени.... ))
Это же работа творческая, кропотливая. Не представляю как бы они на это согласились.

виталий

Местный
))
Им надо будет взять в штат человек трёх-четырёх и с утра до вечера сидеть с десяток лет на монтажках. И то, хватит ли времени.... ))
Это же работа творческая, кропотливая. Не представляю как бы они на это согласились.
Согласен конечно, у них архивного море. А всё и не надо вытягивать... Конечно сейчас с улыбкой смотришь на рекламу "Супермаркетов" тех времен, но много и "вечного"....

• Like
Реакции: JET

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Лучшему учителю пения посвящается:

Евгений, большая благодарность от нашей семьи вам за труд. Запись, если сравнивать с кассетой, стала не только чище картинкой, но и звуком. Тронута до глубины души.

Grundig

Местный
Евгений, большая благодарность от нашей семьи вам за труд. Запись, если сравнивать с кассетой, стала не только чище картинкой, но и звуком. Тронута до глубины души.
Пожалуйста! С удовольствием восстанавливал эту видеозапись, поскольку с большим уважением отношусь к Вашему отцу.

виталий

Местный
Пожалуйста! С удовольствием восстанавливал эту видеозапись, поскольку с большим уважением отношусь к Вашему отцу.
Тоже помню его по "Орленку" , уважали. Хотя конкурс строевой песни и занятия музыкой в лагере были для меня мукой....

Сверху